![]() |
15 апреля 2006 - Каста, Krec, Грани и Триада в Ростове-на-Дону 15 апреля в Ростове-на-Дону в КСК "Экспресс": Каста KREC Грани Триада Начало в 18:00 Стоимость билета 250 рублей. Билеты в магазинах "MusicStar" и в магазине "Точка". Абонентам "МегаФон" скидка 30% |
Серьезно что ли? |
Цитата:
Потом афишу закину, если сфоткать получится, а то сейчас вспышка отсвечивает. |
Цитата:
|
Цитата:
вот кстати почему то у вас никогда небыло концертов вместе сс кастой ну и их флейвой.... почему вас не позвали на них-хоп олл старс? вот... |
Вложений: 1 Вот пока... Потом нормально попробую сделать... |
вот это состав груп :bomba: |
вот именно, если это правда. завидую, завидую, завидую чертовым ростовчанам, просто бы за любые деньги сходил бы на такой концерт. |
Ну так если за любые, садись в самолет и прилетай. |
пострараюсь побывать;) |
на самом деле интересно как будут смотерться на одной сцене,теже Грани с Креками)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля...на такой концерт хотел бы сходить...была КАСТА у нас летом в Таллинне жаль без Змея,но было всёравно охуенно на меня один раз посмотрел Шимон и мы смотрел глаза в глаза секунды три,я крут ахаххахахахаха |
Цитата:
|
Чую жарко будет! Эх,Видюху хотя бы потом посмотреть.Для утешения.:( |
Цитата:
|
Да туса супер будет!!! Лучшие русские рэппера собираются! Ещё бы НТЛ! |
Охуенчиком концерт. Плюс тут еще в субботу Грани . Вообще позитив. Короче сезон открыт)) |
децла , Шеффа, Нтла , и ам ...Тимати какого то .... было бы мясо ... столетия :meat: :meat: :meat: :ugw: :ugw: |
:( |
вы мне скажите... креки там будут? а то я не вижу смысла идти, касту не слышал что-ли ))) волхв, будут или нет? может ты знаешь? |
Цитата:
Ассаи шутит просто, ты на него внимания не обращай. ;) |
Да уж сами кто вытупают не знаю что выступают)) Мож там наёба будет как знаете Верка сердючка просто мужика одевают в платье похож под фанеру)) Хотя Ассаи не спарадировать)) :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |