![]() |
с вас видео, товарищи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор, ты обидчивый как Волочкова, у меня тогда ася полетела всё сдохло, на телефоне денег не было, когда положил уже, оставалось по идее полчаса до нашей встречи я бы не успел. Извини, хуйня вышла, но ты прям так обижаешься, что кошмар.:( :( :( |
не правда :) |
Правда :) Я вылетел, подключиться не смог. На мобиле денег не было. Ушёл и всё. Потом положил рублей 30 на телефон и в 17.30 мне приходит смс, что-то типа "Ловка отмазался, гадёныш" вот и всё. Что не так было, бро?:) |
ай. |
а репертуар какой будет интересно? хотелось бы конечно и новых тем бы послушать от Звонкого дяди! Если будет время - обязательно доеду до площади вождя.....потресусь с широкоштанными! Авось повезет и водкой угостят с теплым тархуном! :-) |
Группа-супер-пупер просто. Мы тут на днях Ритм-У переслушивали, так оно тоже супер:horosho: Всем москвичам быть! |
кто будет снимать видео, свяжитесь плиз со мной ([email protected] / 211994499) кстате, новые треки есть на www.derevo.allrap.net |
Да, это будет четкий концерт... А мы в это время тоже выступаем в Киевею..:cool: |
и на дерево, и на D.O.B. Community успеем :) |
Знаете,что,челы.Я вот так думаю...что ненайду где эт тема там будет проходить....Так же,как и на фестиваль в текстилях приехала и ищи где он проходит..епт...бред...опять приеду,4 часа поищу всю эту тему и уеду...весело нах будет:skaldust: |
Цитата:
|
Там же рэпперы будут идти от метро, увидите. Хотя фанатам Карандаша это не грозит. |
[QUOTE]Цитата от Сладкоeжка : Там же рэпперы будут идти от метро, увидите. Хотя фанатам Карандаша это не грозит. [/QUOTEя не поняла тему,че там про фанав карандаша?они точе? |
Цитата:
|
открытие магазина...ммм мне чето кажется не фонтан будет, хотя хотелось бы чтоб я ошибся. !есть предложение форумщикам встретится в опр время, например на станции римская (пересадка на площадь ильича) на римской чтоб не путать толпы |
ееееееее=))систа =))ты права =))я помню этот зловещий день!ббББбббБббрРРрррр:krik: |
Цитата:
|
АнЬкА, я бы вам помог, но не в кедах:( |
Цитата:
|
АнЧоУзЗЗ =))ЫыыЫыы ЧаппУ мне ЧеЛ с рэПпЕрсКоГо пЕрЕКиНул=))Ыыыы ДиСк Ща зАцЕнЮ =))хре хре |
сама ты анчоузззззззз=)))) цени диск)))))))) |
Цитата:
(БрЕд оДиН=))пАлОвИнА мУзОнА у мЯ еСтЬ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |