![]() |
я столько не кончал ни разу за всю свою жизнь. приветы всем. ахуенный движ был. вот это хип-хоп я понимаю. мук- ахуенен. деловой - гламурен, но всё так же ахуенен. звонкий - мистер позитив ахуенен. супер было ваще. |
Цитата:
да чел жжег)) а насчет Компакто все нормально...так всегда...не важно, что он поет, главное просто лицезреть Валеру:cool: Я даже и не ожидал, что будет так пиздато, спасибо огромное организаторам за столько положительных эмоций, многие вернули себя на 7-8 лет назад)))) Теперь ждем 22го и ДаБац на след. открытом мероприятии))) |
блин не могу скачать с Рапиды, пишет You have requested the file DerevoG.wmv (65814 KB). This file has been downloaded 12 times already. и время не идет....Инграм можешь куда-нибудь перезалить?...плиз Первая видюха просто супер!...хочу видеть большего :o |
Не =))Клева,клева все было -))Летающие бутылки и прочий мусор с домов на развлекающуюся молодешь.Бесплатные РэДбУлЫ=)Я аж свой ягуарвылила и мне дали РэДбУл и эт дело засняли =))ыЫЫыы ДаБаЦ и Ко =))Дерево Жизни ваще малодцы!Столько заряду энергии принесли!!!Ток жаль,чтоя ушла раньше...я бы покалбасилась под -Почему Горятмосты. А магазинчик ничегошный и цены норм=)Моя зарплата позволяет=))хихих=)Аж пригледела се кофтенку=)А так все было круто=)я даж нес раз счелкала Дерево поближе на телефон =)фот,буду смотреть и любоваться подобнымисерыми и тусклыми днями=):guinda: Такие темы,над делать почаще=)Эт на много больше прет=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличное движение было ! всё очень дружно и позитивно ;) |
никто не подскажет где скачать можно Надежды Нет и Почему горят мосты ?? |
Цитата:
http://rapalboms.net/get/DerevoG.wmv |
пиздатое мероприятие!! побольше бы таких на самом деле! ;) |
кто качал DerevoG.wmv ? Сколька идет видюха? и какое качество? |
там 20 мин с концериа весит 64 мега) качество на весь экран смотрица):) |
|
Атмосфера понравилась... |
было обалденно! ну просто нету слов! один позитив! дерево жизни на высоте. вспомнил себя в 90х! ааа!!! ништяк 1. звонкий - молодец, мук - молодец (жаль тока не узнал меня), деловой конечно гламурен, но молодец тоже. 2. компакто не впирает кста нефига чето... хотя я думал с первого его альбома что это вещь, ан нет, плохо он мутит вживую, непонимаю почему все так пруться... 3. звук плохой был 4. погода тоже плохая была, но в такт некоторым песенкам ДЖ))) точно!))) 5. кидали не тока бутылки, но также еще и банки, около меня банка железная упала прям из того окна открытого.. хады! их нашли? 6. кста "почему горят мосты" - меня прет МЕНЬШЕ всего из того что было исполненно! 7. интерсенво это ВОЗРАЖДЕНИЕ!? :rolleyes: ПОЗИТИВ СПАСИБО! Я ДОВОЛЕН! |
Цитата:
|
блииииин..!!! ну просто очень офигенно..!!! /в диком восторге/ |
Скальд, ужасно смешно, я тоже смеялся када увидел следующий перл: neugreen: Цитата:
на него последовало сразу два ответа: ответ 1. katz Цитата:
Цитата:
|
хоть видюху посмотрю... |
да было там охуенски!!!!!!!!!! пасибо за видео себя там нашел=))))) |
ништяк шикарный опенэйр на 45 минут. просто супер. я вообще не любитель клубных вечеринок.... но не придти на любую группу молодости... ПРОСТО НЕ МОГ. была бы компания ОДНОЗНАЧНО пошёл БЫ В КЛУБ. а на опенэйр был один э) критика: БМХ не впечетлило(сорпу нет - молодцы но шоу как не задался так и подкативший профи катался когда уже все были у сцены, и большенство просто не заметило.) МС ключевых было 2.... один из них вообще ахтунг. сказал "не ожидал от Дерева Жизни такого"(по памяти). он может их никогда не слышал? э) компакто.... ээээ.... просто 1-воклашка. на фоне "ОТЦОВ РУСРАПа" не читают для обёма. читают как Дерево: чтобы музыкой слов.... чтобы за комбинация звуков цепляла.... Диджей... может дело он своё и знает но организация подкачала. э)) слишком рано свернулись.... слишком а вот Дерево Жизни просто ЗАВЕЛИ небольшую толпу с первых же рифм(а обычно небольшую, а тем более халявную завести труднее). ну просто супер шикарно. Звонкий меня слегка ШОКИРОВАЛ своим внешним видом.. был одет не хуже чем я э) МУК планку здал. спору нет. и подзабыв слова лишь доказал что может придти без подготовки и выступить на все 100% показав класc. от неожтиданности(я тогда с камерой возился) даже я строчку подзабыл. помочь не смог извиняйте. да истинному ПРО-андеграунду не к лицу быть идеальным ;) Деловой. СУПЕР считка... особенн о быстрая... всё подпевал читал понемножку.. ну как очередь дошла до него, думаю весь "молодняк" понял что он не для массовки на хамер^2 залез э)))) а Звонкий... спору нет.... ГУРУ. э) даже покоментировать нечего. просто ГУРУ. --- могли бы хоть для приличия потешить толпу после последнего трека.... автографы хотябы пораздавать э) только МУК отличился сознательностью э))) |
могу выложить чуток видео на 0.3мпикселей в 3гп... хотя надеюсь кто-нибудь выложит побольше видео поприличней. папараци было много э) |
|
Это было супер. По мне так это настоящий ХХ. До выступления ДЖ стоял немного встороне с другом... проходили люди спрашивали что здесь происходит... происходило действительно что-то невероятное далекое от будничной жизни:) Когда началось выступления образовалась какая-то аура позитива. Короче не ожидал что меня так вставит.. было много мыслей, много эмоций. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |