![]() |
кароч рассказали мне что было вчера:) ребята, так не делают |
а че было то? |
Цитата:
|
((da uj((( nu hot ya posmotrel na grudastih telok majornih i ponyal chto jit ne tak i ploho na etom hrystalnom SvetE)))):king: |
Цитата:
|
на много бабла наебали? |
Цитата:
|
Цитата:
По тому что было: RE-pac - жёг. Очень чётко и стёбно Кэш - :horosho: Весело и от души. Очень искренне сказал о сложившийся ситуации ТТ - знаешь, когда ты предложил побиться в командном батле, я согласилась тебя поддержать. НЕ смотря на то, что в клубе 7 я тебя вынесла. Пофиг. И что ты устраиваешь??? После распределения на пары буквально вырываешь у меня моего соперника, хотя мы с ним уже договорились фристайлить вместе. В результате я остаюсь без пары. Очень по джентельменски. Молодец, продолжай в том же дуже. |
Ирочка Post Scriptum и не говори... мало того, что пару забрал и обломал с тем, чтоб ты показала всем класс, так еще и против Кэша кричал прям во время его фри!":guinda: пробесил реально! ужасный чел В общем вечерина...хм...народууу:D :D :D было, танцпол ломился, негде плюнуть было:D :D :D лол S.M.I.T.H Артур, я не поняла...на тему чего стебались твои эмеры, когда мы были на манежке?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
JADDY JEDD NORM MC Jii toje ne ploho))ne tot klub ne te ludi))luchshee vperedi)) |
хехе забавно )))))))) |
Ирочка, без обид, но то что ты гвоаришь что ты его ВЫНЕСЛА это смешно:morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда чиитала просто отвечала. Возможно грубовато конечно, но зато смешно. Ни кто не виноват, что народу нравиться жесть. А что поделать. Фристайлеры должны радовать публику и подстраиваться под неёё, а не наоборот. На этой тусе рулил пошляк. Но по-моему вышло забавно. Мне кстати сказали, что я читала против совладельца клуба. Чувак в шапке, не обижайся, я не злая на самом деле, просто ты был уж очень забавный:p А то что все уехали,так не надо было перерыв делать после первого раунда. Мы зае.ались ждать и тоже свалили |
Цитата:
Я говорю о том, что в финале я была не с ним и о том, что он поступил фигово |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Артур меня сегодня кинул бля:tomato: 30 минуте его ждал |
Цитата:
|
ya ter bez mobili...v mentovke bil poetomu nikuda ne popal soorrryyy........ya kak fanat bil odet i pasporta ne bilo i deneg..menya zabrali...ya tam 4 chasha sidel nah...mobilku suki vzyali((((((((( |
Цитата:
жжош:) |
[QUOTE=C@$H;1062183864]Спасибо... но я не умею читать фрии QUOTE] Так да. Мы так и поняли:) Читать фри либо прет либло не прёт Я вот хотела почитать ещё немного:rolleyes: Настроение было такое пожестить слегка Прикольный фристайл батл длинною в раунд:horosho: Ну и ладно. Просто хотелось почитать с теми с кем ещё никогда не читала ;) Всем привет:kiss: |
[QUOTE=Ирочка Post Scriptum;1062184375] Цитата:
|
[QUOTE=S.M.I.T.H;1062184465] Цитата:
Кто на него гонит? Это он прибедняеться, типо я читать не умею фри, а сам отжигает Мы с Янкой прям угарали когда он фристайлил |
:da vse kruuttoo bilooo))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |