![]() |
вы так не шутите...мое сердце не выдержит этого !! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
там не только репака не будет вы чо :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное при этом всём очки шанель касаря за полтора зелени :D |
Цитата:
|
вот вы жжоте )))идею мою стырили в чем я теперь пойду то ??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че там отбор закончился!? ))) а то я тоже хочу в тему))) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэй - это папа армянского хопа, бог фристайла Сначала ему отказала Памелла (но это временно), а вообще ему отказал Рафаэль =)). =) Не сказалб бы что бог фри =) но жт мой армянский бро =) чтож буду за 2 армян рубить.... Значит Трепака не будет? Приходи дядь =) тыж мну на урбании засудишь =) а я те заранее во фри зад надеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХАХАХАХА скоко раз я тя выносил =) Ты думаешь я не отомщу ему за фримоушен ? БУГАГАГАГА на твоём месте я бы молчал ты проиграл моему ученику S V помнишь? =) единственый противники на батле- Слем Репак и АРЧИ А терь можешь поливать мну грязью и тд как всегда на людях =) а када я в клубе рядом с тобой ты тихий =) |
Цитата:
А на урбании думаю ты и отборочный не пройдёшь, там норм мс только будут. :D |
neformal toje budet bicsa za 5.000 ))))))) MC Ruskiy mne skazal chto eslib 1000 $ razigravalas to on priehalll bii)))):dovolen: |
Репк ты незабыл прошлого поедителя урбании ? а ведь я его вынес а в паре с тобой =) БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО ПРОСТО ДРУЖБА ТЕБЯ И ЖК =) чтобы увереней тя выносить...если бы я не проматерился ты бы проиграл =) |
Цитата:
|
бугагга =) мои дрожащие ноги =) пересмотри видео они помойму были грациозней твоих ЭЭ а если не стесняешься выходи сюда тТ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |