![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не гоню, ты балаболишь.... угу....я в шоке.... |
Цитата:
|
Рей передал,так как в бане: Скажи что Рэй сказал чтоб там не пиздели друг с другом, а то я всех вздрючу в клубе |
Цитата:
А самое весёлое... друг мой в чём...батл на короля фристайла помнишь?а ?финал помнишь? =) вот и сё =) кажд раз как ты проигрываешь ты ищешь отмазку а потом репаку про меня втираешь =) и кто смешон +) ПЫ СЫ на ХХ ру уже есть смит с качовым треком на 4 р =) |
в асю напишите кто этой бодягой заведует. И ещё 5 кос это на пару что ли? |
Цитата:
|
а там еще и на пары? тогда я точно отъебал этот сейшн. чтобы на меня еще бандита какого-то повесили, я ж запорю ему финал! :eek: |
Смит не лезь в рэп) продолжай болеть за торпедо, и ездий на фанатские сходки) у тебя это лучше получается чем фристайлить)) И кстати, на будущее, ТТ мне скорее друг чем учитель, тебе таких друзей не найти, поэтому ты делаешь то что ты делаешь) ЗЫ Смит я за тя болеть буду...но это не поможет((( Люблю:kiss: :inlove: SV |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделаю в твоём стиле: "поясни пояснением какого Х у тебя в прописной подписи под никовым ником лейбл который умер 2 месяца назад?" и вообще, чтобы показать себя умным человеком достаточно не лизать жопу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, оставь выражения типа "ЛОЛ" интернетный задрот) В-третьих, я на своём первом баттле за карьеру тебя вынес, знаешь что будет во втором? В-четвёртых, ты меня задолбал) можешь идти строго на три буквы, м ы стобой увидимся ещё лицом к лицу) когда твой следующий баттл в клубе "7"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни попуститесь. ваще хуемерение - цирк, поймите это. вы все тут НИКТО, и все ваши "бифы", показывают ваш детский склад ума. "бейсболку на голову, шмотки на тело, ролекс на руку, микрофон в жопу.." - (с) Умбриако - Траханное дерьмо такую вот песню вы мне тут все напоминаете, мальчики |
Цитата:
|
Цитата:
всё, я с тобой даже больше говорить не хочу))) удачи на баттле, от чистого сердца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |