Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   15 Августа.Black October.Dangerous Battle (https://www.hip-hop.ru/forum/15-avgusta-black-october-dangerous-battle-127237/)

MC Da Truth 14 августа 2007 00:45

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062166044)
R chie vigraet)) i .

ахаха, и ему лижешь! понимаю, нужна слава)) удачи, браза)

inyourfacebitch 14 августа 2007 00:45

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062166043)
ну вот я тоже думаю чо я за 5 косарей танцевать на шесте перед обезьянами жирными буду? :) мне похуй, тупо похуй.

тем более тут парни такие посты оставляют, что я уже хуй знает чо думать-то тут.

а ваще со стороны убого на все это смотреть, товарищи рэпперки. вы бы, ебанные батльщики и фристайлеры за всю свою жизнь никчемную хоть по одной СВОЕЙ нормальной песне записали бы, а то все доказываете на вечеринках в подвалах и в туалетах, кто блядь в каком батле куда прошел и когог "засудили" на урбании или джеме каком-нить. взрослеть пора давно. мир уже умер.

если все таки соберешься ты мне скажи я подьеду с тобой пересекусь пообщаемся :)

S.M.I.T.H 14 августа 2007 00:45

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1062166053)
ахаха, и ему лижешь! понимаю, нужна слава)) удачи, браза)

TI SHIZAFRENIK ))))U TYA FOOBBII)))

MC Da Truth 14 августа 2007 00:46

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062166052)
togda bi ti zdes ne pisal i ne gnal ni nakogo))ti ves v svoego UCHITELYA))))

ты мечешь стрелки как рыба мечет икру (с)
я не гоню, ты балаболишь....
угу....я в шоке....

MC Da Truth 14 августа 2007 00:47

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062166056)

Ты знаешь значение слова "Фобии"?

NAIRI PRO 14 августа 2007 00:47

Рей передал,так как в бане:
Скажи что Рэй сказал чтоб там не пиздели друг с другом, а то я всех вздрючу в клубе

TT{NoNgraTTa}[XXX] 14 августа 2007 00:48

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062166056)

Да если помништ ты убрал приписку Артур... лишь изза того что тебя путали с Чи а ведь как ты сам говорил ты был рад... а после ты решил повзрослеть и убрал приписку смелый шаг....а вот учителя не трогай или забыл кто тебя научил проигрыавать 3 батла подряд? а? ты не выйграл у меня ни 1 батла если толпа была не из втоих друзей помнишь ? А ?
А самое весёлое... друг мой в чём...батл на короля фристайла помнишь?а ?финал помнишь? =) вот и сё =) кажд раз как ты проигрываешь ты ищешь отмазку а потом репаку про меня втираешь =) и кто смешон +) ПЫ СЫ на ХХ ру уже есть смит с качовым треком на 4 р =)

RE-pac 14 августа 2007 00:50

в асю напишите кто этой бодягой заведует.
И ещё 5 кос это на пару что ли?

S.M.I.T.H 14 августа 2007 00:50

Цитата:

Цитата от памятник (Сообщение 1062166083)
Да если помништ ты убрал приписку Артур... лишь изза того что тебя путали с Чи а ведь как ты сам говорил ты был рад... а после ты решил повзрослеть и убрал приписку смелый шаг....а вот учителя не трогай или забыл кто тебя научил проигрыавать 3 батла подряд? а? ты не выйграл у меня ни 1 батла если толпа была не из втоих друзей помнишь ? А ?

Mechtay:p

Мафон 14 августа 2007 00:56

а там еще и на пары? тогда я точно отъебал этот сейшн. чтобы на меня еще бандита какого-то повесили, я ж запорю ему финал! :eek:

MC Da Truth 14 августа 2007 00:58

Смит не лезь в рэп) продолжай болеть за торпедо, и ездий на фанатские сходки) у тебя это лучше получается чем фристайлить)) И кстати, на будущее, ТТ мне скорее друг чем учитель, тебе таких друзей не найти, поэтому ты делаешь то что ты делаешь)

ЗЫ Смит я за тя болеть буду...но это не поможет(((
Люблю:kiss: :inlove:
SV

S.M.I.T.H 14 августа 2007 00:59

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1062166072)
Ты знаешь значение слова "Фобии"?

Они воплощают эмоциональную восприимчивость. Ощущай желаемое впечатление по обстоятельствам.

S.M.I.T.H 14 августа 2007 00:59

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1062166134)
Смит не лезь в рэп) продолжай болеть за торпедо, и ездий на фанатские сходки) у тебя это лучше получается чем фристайлить)) И кстати, на будущее, ТТ мне скорее друг чем учитель, тебе таких друзей не найти, поэтому ты делаешь то что ты делаешь)

SV

Ты проясняешь постоянную настроенность. Проясняй обоснованное обоснование в чем-то еще.

S.M.I.T.H 14 августа 2007 01:00

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1062166134)

SV

bratka u menya kontrakt s leyblam))i gonarar ))te eshe rasti i rasti lol))):mitch:

MC Da Truth 14 августа 2007 01:03

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062166138)
Ты проясняешь постоянную настроенность. Проясняй обоснованное обоснование в чем-то еще.

чтобы показать себя умным, не обязательно кидатся умными фразами, значение которых ты прочитал в энциклопедии за минуту до этого..
Сделаю в твоём стиле:
"поясни пояснением какого Х у тебя в прописной подписи под никовым ником лейбл который умер 2 месяца назад?"

и вообще, чтобы показать себя умным человеком достаточно не лизать жопу)

S.M.I.T.H 14 августа 2007 01:04

Цитата:

Цитата от памятник (Сообщение 1062166083)
А самое весёлое... друг мой в чём...батл на короля фристайла помнишь?а ?финал помнишь? =) вот и сё =) кажд раз как ты проигрываешь ты ищешь отмазку а потом репаку про меня втираешь =) и кто смешон +) ПЫ СЫ на ХХ ру уже есть смит с качовым треком на 4 р =)

tt uje est na hh.ru

S.M.I.T.H 14 августа 2007 01:05

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1062166156)
чтобы показать себя умным, не обязательно кидатся умными фразами, значение которых ты прочитал в энциклопедии за минуту до этого..
Сделаю в твоём стиле:
"поясни пояснением какого Х у тебя в прописной подписи под никовым ником лейбл который умер 2 месяца назад?"

и вообще, чтобы показать себя умным человеком достаточно не лизать жопу)

Они знают экспериментальную устремленность. Определяй результативный результат по обстоятельствам.

MC Da Truth 14 августа 2007 01:06

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062166142)
bratka u menya kontrakt s leyblam))i gonarar ))te eshe rasti i rasti lol))):mitch:

Во-первых, я тебе не братка)
Во-вторых, оставь выражения типа "ЛОЛ" интернетный задрот)
В-третьих, я на своём первом баттле за карьеру тебя вынес, знаешь что будет во втором?
В-четвёртых, ты меня задолбал) можешь идти строго на три буквы, м ы стобой увидимся ещё лицом к лицу) когда твой следующий баттл в клубе "7"?

S.M.I.T.H 14 августа 2007 01:14

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1062166172)
В-третьих, я на своём первом баттле за карьеру тебя вынес, знаешь что будет во втором?
В-четвёртых, ты меня задолбал) можешь идти строго на три буквы, м ы стобой увидимся ещё лицом к лицу) когда твой следующий баттл в клубе "7"?

:morkovka: tya vineset daje ohranik

S.M.I.T.H 14 августа 2007 01:15

Цитата:

Они выбирают выбранную любознательность. Понимай ограниченное впечатление по обстоятельствам.

Мафон 14 августа 2007 01:15

парни попуститесь. ваще хуемерение - цирк, поймите это. вы все тут НИКТО, и все ваши "бифы", показывают ваш детский склад ума.

"бейсболку на голову, шмотки на тело, ролекс на руку, микрофон в жопу.." - (с) Умбриако - Траханное дерьмо

такую вот песню вы мне тут все напоминаете, мальчики

S.M.I.T.H 14 августа 2007 01:18

Цитата:

ya v 1 raz kada uchastvoval ya vines MC GOVNO))i che dalshe))):saint:

MC Da Truth 14 августа 2007 01:18

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062166201)
:morkovka: tya vineset daje ohranik

Следуя из того что ты был вынесен мной, охранник разорвёт тебя и пустит на Педовские Розы))
всё, я с тобой даже больше говорить не хочу)))
удачи на баттле, от чистого сердца)

S.M.I.T.H 14 августа 2007 01:19

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062166208)
парни попуститесь. ваще хуемерение - цирк, поймите это. вы все тут НИКТО, и все ваши "бифы", показывают ваш детский склад ума.

"бейсболку на голову, шмотки на тело, ролекс на руку, микрофон в жопу.." - (с) Умбриако - Траханное дерьмо

такую вот песню вы мне тут все напоминаете, мальчики

Я прочувствую желаемую восприимчивость. Прочувствуй возможное намерение по намерениям.

S.M.I.T.H 14 августа 2007 01:20

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1062166223)
Следуя из того что ты был вынесен мной, охранник разорвёт тебя и пустит на Педовские Розы))
всё, я с тобой даже больше говорить не хочу)))
удачи на баттле, от чистого сердца)

ti eshe melky )))podrosti))tya vines daje ferapontofff))lol:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314