Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   15 эксклюзивных треков от ВиСтанции доступны для скачивания (https://www.hip-hop.ru/forum/15-eksklyuzivnyh-trekov-ot-vistancii-dostupny-dlya-skachivaniya-70181/)

Советский 28 февраля 2006 21:34

Цитата:

Цитата от sw1pp3r :
ST1M лучший ;)
жополиз:tomato:

Лёша Памп 28 февраля 2006 21:38

Стим батл на котором ты участвовал с него треки не кочаются не ужели обязательно регится на том форуме ?

ST1M 28 февраля 2006 22:11

Вложений: 1
Tiramisu
говно это то что у тебя между ушей,модник,твоё фото всё говорит за тебя:bomba:

Tiramisu
говно это то что у тебя между ушей,модник,твоё фото всё и так за тебя говорит :( я думал такие ребята уже вымерли году в 97ом :netuz:

Tiramisu
говно это то что у тебя между ушей,модник,твоё фото всё и так за тебя говорит :( я думал такие ребята уже вымерли году в 97ом :netuz:

ST1M 28 февраля 2006 22:12

Tiramisu
говно это то что у тебя между ушей,модник,твоё фото всё и так за тебя говорит :(

Dila*Still 28 февраля 2006 22:14

Цитата:

Цитата от ST1M :
Tiramisu

:)

ST1M 28 февраля 2006 22:28

ебать форум гонит:))

Другой
заходи на www.music.lib.ru/w/wistancija там всё качаеться
Ванич. незачто:)

ADI 1 марта 2006 07:46

это музыка достойный такой трек;)

Матрас 1 марта 2006 09:09

Stim, мудлан, ты нахер опять сдесь появился???

Tiramisu TestaRossa 1 марта 2006 10:11

Стим,я ебал тебя и всю твою жирную family,ты забыл?:) а ты только у Драго писю пососал...и фотка не моя, хыы ..так что сдохни:)

кстати такие ребята как ты вымерли в 2005,баунс больше не модно))так что застрелись,еблан:blackust:

Ked 1 марта 2006 14:06

To Tiramisu: Я редко вылазию, но тут ты меня обрадавал своим сообщением:D Мне просто стало интересно твое мнение по поводу того, что баунс вымер. По-моему он только зараждается в нашей стране. Скажи, ты против этого направления или личностей, которые это выпускают (читай Стима)?

Советский 1 марта 2006 14:54

Цитата:

Цитата от Ked :
To Tiramisu: Я редко вылазию, но тут ты меня обрадавал своим сообщением:D Мне просто стало интересно твое мнение по поводу того, что баунс вымер. По-моему он только зараждается в нашей стране. Скажи, ты против этого направления или личностей, которые это выпускают (читай Стима)?
К-12

Ked 1 марта 2006 15:11

To Советский: И что это означает? Просвяти.

Ked 1 марта 2006 17:45

To Советский: И что это означает? Просвяти.

Dasha 1 марта 2006 17:57

качают треки....!:kiss:

Tiramisu TestaRossa 1 марта 2006 18:23

Цитата:

Цитата от Ked :
против направления-мне всё равно,я не слушаю такое,против Стима-однозначно ДА...насчет "вымирания"-танцевальный хип-хоп это очередная мода,которая окончится с затуханием перспективы аренбишных дискотек и гламурных вечеринок...так что вот..если не вымрет и даст положительные результаты,а не пошлое подражание,сдирание образов и т.д.-возможно,буду рад...

PuzoMan 1 марта 2006 18:47

Ха! Фото пиздец ваще:D
Чёт Стим какой-то депрессивный, обиделся чтоли на кого-то.
Но Тирамису какую-то херню говорит. Гламурные РнБ-вечеринки сменятся пиздатыми хип-хоп пати, без малолеток и говнарей всяких, а Тирамису гоп, поэтому ему никогда не понять этого движения)

John Coffey 1 марта 2006 18:51

:boyara:

Tiramisu TestaRossa 1 марта 2006 19:08

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Ха! Фото пиздец ваще:D
Чёт Стим какой-то депрессивный, обиделся чтоли на кого-то.
Но Тирамису какую-то херню говорит. Гламурные РнБ-вечеринки сменятся пиздатыми хип-хоп пати, без малолеток и говнарей всяких, а Тирамису гоп, поэтому ему никогда не понять этого движения)

гоп твой батя защечок малолетний)

PuzoMan 1 марта 2006 19:37

Бля, для тебя малолетка это все, кто младше тебя чтоли?)))
Ну и хуй с того, что тебе 23 года, один хуй ты какую-ту хрень несёшь как в детском саду "твой папа"... Пиздец. Хотя по фото видно, что ты тупой как бревно, но всё же. Хули, ты быдла, и твой возраст тут значения не играет.
Да и судя по количеству твоих постов (9500), ты целыми сутками за своим компом сидишь, 23-летний бесполезный кретин)))

Tiramisu TestaRossa 1 марта 2006 19:45

уебись головой об стену защеканец)))) такие задроты как ты,нихуя не знающие и не видящие дальше собственного хера меня реально веселят))):kiss: :king:

P.S. У меня нет компа пидор))

PuzoMan 1 марта 2006 19:50

Ну вот видишь, ты ещё и бомж, который правда ХуйЗнаетНаЧём почти 10000 постов ебанул)))
И чё мне, по твоему, надо знать, Василий? Можт ты меня ещё и учить будешь, гопник?
Пиздец, Вась, такое чувство, что тебе не 23 а 13, ты ДУБ!

Tiramisu TestaRossa 1 марта 2006 19:54

Вася это ты со своими постами))))) а у меня действительно нет компа,ну такого,за которым ты сейчас мажор стремный сидишь,у меня лаптоп за 3000$:)

я на все это говно заработал сам,а ты папе с мамой за инет лижешь:) чао,пута!:king:

P.S. У меня похожее ощущение: что мне 23 а тебе 17 и ты задрот)

PuzoMan 1 марта 2006 19:59

Ну, мажор - это человек, живущий на деньги родителей, не больше. Бля, ты в 23 года гордишься тем, что ты накопил 3000$))) Забавно.) Ты наверное с твоими-то мозгами полгорода перекидал за этот лэптоп.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.
Страница 2 из 8: 12345678