![]() |
Цитата:
|
Стим батл на котором ты участвовал с него треки не кочаются не ужели обязательно регится на том форуме ? |
Вложений: 1 Tiramisu говно это то что у тебя между ушей,модник,твоё фото всё говорит за тебя:bomba: |
Вложений: 1 Tiramisu говно это то что у тебя между ушей,модник,твоё фото всё и так за тебя говорит :( я думал такие ребята уже вымерли году в 97ом :netuz: |
Вложений: 1 Tiramisu говно это то что у тебя между ушей,модник,твоё фото всё и так за тебя говорит :( я думал такие ребята уже вымерли году в 97ом :netuz: |
Вложений: 1 Tiramisu говно это то что у тебя между ушей,модник,твоё фото всё и так за тебя говорит :( |
Цитата:
|
ебать форум гонит:)) Другой заходи на www.music.lib.ru/w/wistancija там всё качаеться Ванич. незачто:) |
это музыка достойный такой трек;) |
Stim, мудлан, ты нахер опять сдесь появился??? |
Стим,я ебал тебя и всю твою жирную family,ты забыл?:) а ты только у Драго писю пососал...и фотка не моя, хыы ..так что сдохни:) кстати такие ребята как ты вымерли в 2005,баунс больше не модно))так что застрелись,еблан:blackust: |
To Tiramisu: Я редко вылазию, но тут ты меня обрадавал своим сообщением:D Мне просто стало интересно твое мнение по поводу того, что баунс вымер. По-моему он только зараждается в нашей стране. Скажи, ты против этого направления или личностей, которые это выпускают (читай Стима)? |
Цитата:
|
To Советский: И что это означает? Просвяти. |
To Советский: И что это означает? Просвяти. |
качают треки....!:kiss: |
Цитата:
|
Ха! Фото пиздец ваще:D Чёт Стим какой-то депрессивный, обиделся чтоли на кого-то. Но Тирамису какую-то херню говорит. Гламурные РнБ-вечеринки сменятся пиздатыми хип-хоп пати, без малолеток и говнарей всяких, а Тирамису гоп, поэтому ему никогда не понять этого движения) |
:boyara: |
Цитата:
|
Бля, для тебя малолетка это все, кто младше тебя чтоли?))) Ну и хуй с того, что тебе 23 года, один хуй ты какую-ту хрень несёшь как в детском саду "твой папа"... Пиздец. Хотя по фото видно, что ты тупой как бревно, но всё же. Хули, ты быдла, и твой возраст тут значения не играет. Да и судя по количеству твоих постов (9500), ты целыми сутками за своим компом сидишь, 23-летний бесполезный кретин))) |
уебись головой об стену защеканец)))) такие задроты как ты,нихуя не знающие и не видящие дальше собственного хера меня реально веселят))):kiss: :king: P.S. У меня нет компа пидор)) |
Ну вот видишь, ты ещё и бомж, который правда ХуйЗнаетНаЧём почти 10000 постов ебанул))) И чё мне, по твоему, надо знать, Василий? Можт ты меня ещё и учить будешь, гопник? Пиздец, Вась, такое чувство, что тебе не 23 а 13, ты ДУБ! |
Вася это ты со своими постами))))) а у меня действительно нет компа,ну такого,за которым ты сейчас мажор стремный сидишь,у меня лаптоп за 3000$:) я на все это говно заработал сам,а ты папе с мамой за инет лижешь:) чао,пута!:king: P.S. У меня похожее ощущение: что мне 23 а тебе 17 и ты задрот) |
Ну, мажор - это человек, живущий на деньги родителей, не больше. Бля, ты в 23 года гордишься тем, что ты накопил 3000$))) Забавно.) Ты наверное с твоими-то мозгами полгорода перекидал за этот лэптоп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |