![]() |
рыспект ныгга:blackust: :D :D :D тебя евгений ваганович еще работать с собой не звал???погоди,18 исполницца-позвонят:) смешной ты человек,право) |
СТИМ ИЗ КАКОГО ТРЕКА КУСОК КАТОРЫЙ Я В ПОСТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАЛ??? |
Не, не в тему как-то, вообще не катит) |
СТИМ ИЗ КАКОГО ТРЕКА КУСОК КАТОРЫЙ Я В ПОСТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАЛ??? |
если можно,отвечу за него. помоему это трек ОНМ а вот что нашёл кстати http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/wistancija/wistancija-disk...tajl-2.mp3 |
Вложений: 1 ВОТ КУСОК ОТ НЕЕ |
Стим сдирает фишки у немецких коллег. Фрагмент трека «Пятница» и припев из песни Sido «Fuffies im club» |
не прикрепляется, вечером попробую ещё раз |
ты больной,чувак?:) во первых этот трек зидо и трек пятница не имеет совершенного ничего похожего,а во вторых если стим и перенимает с кого то фишки из за рубежа то уж точно не с зидо :) у тебя параноя на почве завсисти к ви. это диагноз. когда пытаешься во всём что угодно найти хоть какой нибудь подьёб дабы утешить немного себя мыслью что Стим не талантливый и совсем не умеет читать :) |
Заебали все своими выебонами. Хули спорить. Надо уметь выслушивать мнения других, и промолчать. Стим бог и всё с этим. Это моё мнение. |
этот стиль что начинается на в :D :king: :bomba: Стим технарь и этим всё сказано |
Вложений: 1 кусок Стима |
Старые трэки есть - бодрячком качать особо не стал изменили их не особо:rolleyes: Пятница заипца ещё в Блэк энд Вайте на их выстпулении слышал пиздато:bomba: Пожалуй самая ахуенная вещь из всего что выложили:o ремейки и ремиксы как то не особо груз ваще не его конёк :( Так что как бы Пятница самое оно:horosho: |
2 Ardino Я не собераюсь оспаривать талант Стима или его УМЕНИЕ читать! А вот параноя помоему у тебя, во всех не жополизах Вистанции видишь сразу завистников. ссылки на куски из треков "Пятница" и Sido "Fuffies im club" www.sanchez.subs.ru |
Звиняйте...эта...самае...сами мы не местные...с поволжья да с уралу...не подскажете,...хто тут St1M?:) ? А-аааа...вижу, привет! Вопрос к тебе был: Ты же раньше в 63 читал? А долго? |
понравились треки:пятница,это музыка,е! |
Скачал - "Е" - понравилось. Очень бодро! Но так уж если придереться - то как-то однообразно - надо чо-то новое придумать выезжает за счёт техники, музыки и энергентики. Но всё равно хорошо:) |
"Е!" Пиздато, Даже закос под Ying Yang нормально вышел) "When You See My Dick, Hey Bitch" |
Цитата:
|
На тексте. В нём повторение старых мыслей и примитива. Но текст энергичный сам по себе. |
хрень - половина треков с Парни Южной Стороны!:tomato: :ma3im: |
Ахуенно!:) Кач!! Хотя многие треки уже были у меня до этого! С wistation.com качал! СТИМ респект)) |
На мой взгляд Пятница самый неудачный трек из всех вышеперечисленных!:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |