![]() |
а помоему, причина этому - твое географическое местонахождение))) |
Вот хоть убейте, но не могу понять то, как вы терпите этого ублюдка? Он не задолбался хамить? Почему его никто не затыкает?:confused: |
ага заткниет его ... его треки дерьмо даже соседи жалуются када я их целыми днями .на всю слушаю..))):o ST1M ---> Ult1m |
Вот это да. =))) 3 буквы совпали. Ты меня запалил, я его ярый поклонник. :D The ultimatum -> Ult1m. =))) |
Цитата:
|
пиздато, от песни к песне уровень Ви растёт, охуяченно, респект |
пиздатые трэки..."Сделано в Висбадене" трэк вообще охуенно нравится^^ |
Ремиксы супер, новинки в кайф, а вообще Ви это одна из групп, в которых можно быть уверенным на все 100 что новый материал будет пиздаче старого |
бля ребят! я к Ви обрщаюсь! у вас есть пиздатый материал! но бля ваш клип пиздец...всю хорошую картинку о вас испортил! ( |
ST1M все трэки очень хорошие!!!Ты смог много добится!!!Молодец!!!!С тобой никто не может сравнится!!!!YOU:king: :king: :king: :king: |
хехе пятница это пиздец)) назови клубы то епта в каких ты тусишь в своем висбадене сраном. что то я сомневаюсь что под описание попадет хотя бы один деревенский клуб)))) |
С молодым ахуенно получилось.Респкет:blackust: |
Слушаете парни, и девушки (или роботы) можете выложить St1m feat. Spoon-в формате.........plZzzz а то нигде не могу найти... |
Слушаете парни, и девушки (или роботы) можете выложить St1m feat. Spoon-в формате......plZzzz а то нигде не могу найти... |
Слушаете парни, и девушки (или роботы) можете выложить St1m feat. Spoon-в формате......plZzzz а то нигде не могу найти... |
Только сейчас заметил как здесь Стима ненавидят! Да и он слишком жёстко хейтеров "выносит" |
У меня гдето было.Вот в этой теме найдёшь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ПОЖАЙЛУСТО скиньте на эту тему St1m feat. Spoon - в формате... |
ftp://62.63.181.71/music/rap/ru/вистанция/st1m/st1m_feat...ormate.mp3 - только тебе придётся самому ловить момент, когда фтп - on ! :) |
Vistanciya -Sdelano v Vispadene.mp3 тема) |
Вложений: 1 ST1M и Молодой-очень круто...Надо бы совместный альбом записывать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |