![]() |
Цитата:
tebia tvoja manager nauchila? :) |
Как человек со стороны скажу: "Tiramisu - 12 лет PuzoMan - 25 лет" Это просто моё мнение.... |
Стим канешь Рулид! Только сайтец что то не загружается у мня! :( А кто сказал что рэп это исскуство :) Вообщем все на мази и без Хуйни! |
а скока Stim уже в рэпе? |
Я вот слушаю просто треки как сказать альбомные и просто записи как то читка прет но хз емае не вставляет муза или я глючу после опкурки!! А вот треки с баттлов это круто особенно Дисы у теа руляд St1m вообще без Бро тебе пачет и уважение за то что продвигаешь хип хоп движения! |
Вложений: 1 Кажись вот она группа ВиСтанция |
Стопудово! Это и есть Вистанция, на нас низошло благословление. А что за чел посередине.:morkovka: :morkovka: :morkovka: Я его на альбоме не слышал. Ну а St1m по-любому рулит. Промотрэки с Кинг Ринга вообще класс. |
Цитата:
|
Вообще-то я знаю, кто по середине. И не какой это не Драго:confused: Что это вообще за чел? Это же агли, я его с первого раза узнал.:D ;) :guinda: Хочу кстати сказать - это очень нехорошо, когда народ там начинает мусолить между собой фотки, передавать, целовать на ночь автографы. Это плохо!!!:tomato: :bad: Тем более, когда речь идет о рэпе. Я понимаю там - фотку Мэрэлин Монро другу кинуть через асю - все ок. Но Ст1ма, Драго... :mad: Удручает!!! Слушайте музыку, именно музыку. Ну а у кого не получается - - - - - - Ст1м, Драго - у вас есть теперь стабильный доход, мои пздрвлн. |
хорошие треки, понравилось :horosho: |
флоу-клоун-клон ебать мой хуй, я фанат ВИ! Стим, вышли мне плакат с росписями :guinda: :king: :kiss: |
Вадим...не зазнавайся=) |
У Stima мне больше треки с баттлов нравятся, чем альбом.St1m молоток!!!!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стим давно слушаю и хотел задать вопрос когда альбом выпускаешь и как ты понял что хочеш читать токо отвечаё нормально а воопще репчину читаеш как мужчина |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то треки на мой взгляд ниочём, однообразно как-то. какие то чиста клубные больше никуда, и нацелено на 16ти летнюю аудиторию. С ровным монотонным флоу. Ну короче помоему именно так и нада делать чтоб большинству рэперков нравилось, они такое щас любят в основном. |
Цитата:
|
да=) |
Цитата:
|
стим ваще часто на форуме бывает |
и еще стим реально в германию уехал из-за родаков богатых??? и еще еси он ко мне на релиз в астрахань приедет скоко это будет стоить???? п.с. ваапще реально как стим пробица ? он красава с 16 же всех рвал мне 15 я пол астрахани и этих мужиков переростков своим фристайлом на куски порву нах(но я не спорю шо стим лучше меня..... пока....:-))) |
как хоть альбом стима называется если "пиратская станция" он у меня уже давно есть?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |