![]() |
15 февраля 2008. Пятница. 18.00 – 23-00 «Carlsberg BAR» Выступят: ЖЁЛТАЯ ВЕТКА, ЗОЛОТОЕ ДНО, Re. Stuff Community, ГЭНГ и 12 Район, РасВладимир и многие др.. ).. ) Вложений: 1 В эту пятницу «Carlsberg BAR» как и всегда.. ) Ожидается куча хорошего настроения и приглашённых людей. Как и каждую пятницу вас ожидают лучшие композиции в направлениях: Reggae, DUB, RAP, Dance-Hall :meat::meat::meat: Так же будет выделено время на свободный микрофон и Freestyle Batle. в эту пятницу выступят: ЖЁЛТАЯ ВЕТКА ЗОЛОТОЕ ДНО Re. Stuff Community ГЭНГ и 12 Район РасВладимир и многие другие.. Бар: Пиво – от 70р. Водка - от 50р. Вход: Молодые люди -100р. Девушки – бесплатно Адрес: м. Авиамоторная, выход на право. 5 мин. пешком ул. Авиамоторная д.6 , "Carlsberg BAR" (рядом с салоном-сервисом «Mercedes») начало каждую пятницу в 18.00 По всем вопросам - выступлений - организации мероприятий в «Curlsberg BAR» - заказов столов - заказов VIP - сотрудничество Обращатся по тел. 8 926 262 4152 - Арт.Директор и промоутер «Carlsberg BAR» Дмитрий «MEL» Киприянов высылать демо для выступлений на [email protected] или [email protected] Приглашаем на работу молодых девушек на должность официанток бара. |
Ну почему я больше не могу проебать вечернее обучение???((( |
уфф будет как всегда душевно и жарко:)):king: будем как всегда) мел, не забудь про нас - 3 тречка)))) всех жду. |
наверное парни жгут?! |
Павлентий выкладывай сюда видосы с прошлых пятниц!!! Очень ходелось бы посмотреть те два трека СД.. |
Уже давно кидал ссылку с ютубуа и ещё раз кину - Смотри! Как тебе DVD что с подгона, не подкачал? Сейчас вплотную подошёл к видосам этой пятницы :seva: СД http://ru.youtube.com/watch?v=0NewPDvildU |
с радостью сходил,но увы -другие планы( Золотое дно:horosho: |
Цитата:
|
даа уж в пятницу была жара ))) Mel супер....хоть я был самый маленький в клубе ноотношение было на равных...это я тот парнишка с крашенными волосами ))) |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Видосы в MOD формате конечно же есть, но они, сЦуки, не хотят кодироваться никак :(( Сейчас чё-нить придумаю, ибо оставлять в неведении такое нельзя! Как тебе диск? Нормально видно? Надо будет свет замутить! |
Цитата:
Интересно будет на вас посмотреть! Давно этого ждал! :seva: |
Цитата:
ну смотря в каком состоянии стояния на ногах мы будем))))) не забивай планы после пати:seva: |
Цитата:
Напиши в личку... Или позвони, реально не помню... я в мясо был :skald: |
думаю надо приехать, темболее мне 10 минут на электричке до туда...а то давно нигде уже на реп тусах небыл с фестиваля ххру 7 батла |
:black:ЖВ:seva::seva::seva: АХУЕНАЯ ТУСА:bokal:будет |
Павлентий твой диск пропал!!(( я х.з. ваще где он. Зделай пожалуйста ещё одну копию ибо много кто интересовался... :chet::) Добавлено через 1 минуту да, и вот фотоотчёт с прошлой тусы.."Д.Р. Бутовского Михея.." :meat::meat::meat: http://kleveta.at.nightparty.ru/photoalbums/67246_film.html Добавлено через 5 минут народ, шикарный фотоотчёт!!! цените!Ё!!!Клевета, спасибо!) :muse: |
Вложений: 1 Ди Джей бутовский михей.. :morj: |
Цитата:
просто если все получится то пойдем куралесить, а если нет...то все равно пойдем))):seva: |
Цитата:
|
Бэдвич - куралесник=) смотри, пакеты не перепутай там с чужими вещами... ....кстати, тебе привезти твои штаны?=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, а ты в 3-ий раунд не прошел чтоль :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни фига себе пять минут!!!!!!!!! 25 не хотите??????????????? за распрастранение заведомо ложной информации полагается штраф - как можно больше проходок Каштанкиным парням:D:D:D:D:D:D:D:kiss: |
снимите на видео по возможности) |
Цитата:
|
подрулим) |
ну чё сегодня жжём???? :meat::meat::meat::meat::meat: Гуру фристайлов и чёткого слова в предверье очередного замеса)))) Павлентий, если соберёшься зделай плЫз.. копию ещё одну двд.. - ибо похерел (( |
ОК, я на выходнах сделаю общую с Днюхой Михи, а то 1 час маловато для DVD ;) Сегодня не получиться приехать, ибо зачёт через два часа здавать |
Цитата:
Ну подруливай после зачета ;) Или далеко? Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
бэд, как твоё здоровье?? я чёт наобород.. боюсь нехер слететь на больничный.. (( завтра еду в Иваново, потом в кастру.. походу может даже с Настенькой.. еее.. !) |
[QUOTE=BADwitch;1063481049]Ну подруливай после зачета ;) Или далеко? Нельзя будет не бухнуть с однокурчанами, это святое в забегаловке, что рядом. С марта месяца буду на каждой вечерине CarlsbergBara! |
коллективам желаю отлично выступить..... |
зачотный флаер:D:horosho: |
ну чё??? :morj::morj::morj::morj: как вас отжЕг????? :kiss: :meat::meat::meat::meat::meat: |
Отлично отлично))) Биг респект от того человека кто первый пришел в сам бар тем самым ошарашив всех готовившехся))) Душевная атмосфера! Всё здорово. |
Цитата:
Рэпера вы мои рэпера..... :dovolen: |
Вчера вообще всё круто было, аж жарко))))):D |
тут такой вопрос) у компакто вообще какие слова в треке? Единственное что поняла это, цитирую дословно "чтото-чтото брыыы; чтото-чтото брааа" и т.д. :D |
Вложений: 5 :D |
в эту пятницу постараюсь быть и немного обострить выступление КомпаКто ;) |
Компакто крут! Просто слишком отличается от того что мы привыкли слышать.. ВаЛЛ студийный репер.. но вродь начинает набирать обороты и как концертный. :cool: |
Мел, ты слова можешь дать? |
А кто это в масках:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Аутсайдер ака 24см Чекер |
Вложений: 5 Фоты и анонс на пятницу 22 февраля здесь.. (!!!) :meat::meat: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155579 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |