![]() |
С наступающим днём рождения!:muse: |
От души поздравляю Ольгу С Днем Рождения!!!! Люби, твори, живи!!!! Ура!!!!!!!:bokal::) |
Congratulations! всего самого-самого доброго:muse: |
Спасибо всем огромное-преогромное:) Я вас :inlove: |
Паздравляю самаю красивую, миледи с днем варения:bokal: |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЯ!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!:inlove: всё остальное скажу на праздновании:muse: |
Оленька:muse: с Днём Рождения тебя! Желаю, чтобы ты всегда была окружена заботой, теплом, искренними и добрыми людьми, как и сама ты. Удачки, здоровья, счастья! :kiss:;) |
Оля с днём рождения:muse: всех благ:) седня почитал в универе интервью Студенческому городу)) |
Спасибо, друзья:) Дафф, я сама еще не видела газету...Нормально там все? |
Нормально Оль)) Ты на первой полосе понятное дело) Там чо то рядом со мной стояли пацанчики и читали газету чуть ли не в слух) типа "кто у нас тут королева хип-хопа?OL-VEN.OLVEN!ну почитаем почитаем"))) ну а вопросики давольно общие такие но для широкого круга пойдет как раз:dovolen: |
Оля лучшая=) |
С Днем рождения :muse: :kiss: |
Поздравляю! :) |
Оля, поздравляю от души :muse: Всего тебе замечательного, ты очень хороший человек :bokal: |
все, у меня 0:00 С праздником!!! Еще от одних поздравлений не отошла, тут другие. То альбом, то Валентинки, днюха наконец, счастлива наверно, но все-равно пожелаю ещё больше и ждем "нового" уровня в новом году твоем ) |
Оленька, с наступившим! Счастья тебе!:) :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: Это типо букет роз)) |
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ )))))))))) :muse: :muse: :muse: :muse: |
Поздравляю.Успехов в творчестве и больше мяса в трэках:) |
Я тя дважды паздравлю: в асю и сюды, на форум! Буквально несколько минут назад закончился праздник, а тут наступил исчо более крупный!!! У мну тут исчо горы алкоголя, так что, Оль, начинаю пить за тваё здоровье!!!!!!!! Вот прям щаз!!!! :kiss: С Днём Варенья тебя!!!!!:muse: Всегда будь самой-самой, Оль! По-скольку это хх-форум, скажу по поводу хипхопика))) Ты уже первая Female-MC в русрэпе и по барабану нам митиориты и бешеные ани всякие!!! ДУМАЮ ВЕСЬ НСК КАК МИНИМУМ МНУ ПОДДЕРЖИТ! А НУ-КА БЫСТРО ВСЕ СИБИРЯКИ И СИБИРЯЧКИ, ВЗЯЛИ В РУКИ БОКАЛЫ И ПЬЁМ ЗА ОЛВЭН!!!!! УРА ТОВАРИЩИ! :bokal::bokal::bokal::bokal: МЫ ЛЮБИМ ТЯ И ВСЕДА БУИМ ЛЮБИТЬ!!! :kiss: ТЫ КЛЁВАЯ!!!! |
:muse: |
С Днём рождения Ольга:muse::muse::muse: Успехов тебе в личной жизни и в творчестве:muse::muse::muse: |
Олечка, желаю тебе семейного счастья, финансового благополучия и новых вершин в карьере....огромного человеческого счастья!!:kiss::muse::muse: и конечно же крепкого как орешек здоровья :muse: |
С Днём Рождения, Оль :muse: выходи из творческого кризиса, удачи и исполнения задуманного) ну как минимум в этом году ;) |
поздравляю:muse::horosho: всего всего:bokal: |
поздравляю, всего самого-самого доброго тебе) будь счастлива!) :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |