![]() |
Цитата:
|
Да калиюга поднимает планку, молодцы, а на самом деле по мне бездарное рнб |
Цитата:
|
не хило) |
Калиюга а кто такой:confused: скиньте ктонить его заценить :cool: |
Короче всех ждем в пятницу. Будет много народа и полюбому горяче. От меня новая программа обеспечена |
Ну значит все будем :) |
Вложений: 1 Ребят, короче Гуфик прямо из Тулы едет в //RnB Cafe// Это примерно к 3:00 Часам ночи. А от туда походу мы все вместе едем в Питер. :) Что косаемо Калиюги, Кто был на презентации Le Truk "Mos Vegas" Наверняка запомнил их (Кстати, Le Truk в своем недавнем Интервью выделил эту группу как одну из немногих, достойных В России). Да и 16-го в Икре они опять будут выступать. Очень толантлевые ребята. Советую не пропустить!!! Плюс, ко всему: Презентация Второго магазина Funky S3t. Будет Много подарков! Так что ждем всех. Как сказал ToneTrack Будет Бомба!!! С уважением Жиган (G77 Family) |
к Летрюку стоит прислушатся, он паренек шарящий))) |
А можно кинуть Флаеер?:netuz: |
Цитата:
Флаера в магазинах Funky S3T Добавлено через 2 минуты Да и вот ещё что. Кому интересно, ЗДЕСЬ клип группы "Калиюга"Так что цените, оставляйте коментарии!!! |
кто пойдёт , тот пидар |
Цитата:
Ну зато я знаю точно: Кто такую хуйню порит, Педрило конченый. :D Даже обосновывать ничего не надо!!! Итак все понятно..... |
Хуй знает, кто пидор, а кто нет, но я лутче на груза пойду |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Всем там нам пизды вставишь))) |
Мне пофиг... Чё там этот Василий про пидоров несёт. Я пойду и завтра в РнБ-кафе и в субботу на Poetry Nights. Вот будут выходные :) |
у Гуфа график пипец плотный, звезда! |
Концерт в Ту!е через 5 часов в Москве.На хорошей скорости за 1.5 час возможно доехат Гуф - хасс!а |
Цитата:
Да, Гуф красава!!! |
Небо!шой оффтоп 2 G77gun: Неподскажеш,Гуф один приедет в Ту!у? |
Я непонимаю почему тему так и не прикрепили :confused: Есть новости какие нибудь дополнительные о сегодняшней тусе :) |
Цитата:
|
Гуф- жесткует :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |