![]() |
Заняли чужое место и не сдали? Прочитай, о чем мы во все рупоры просили в теме 5 раунда. Но поделиться своим местом только 2 раза позволили |
Система на выбывание вообще херь если честно. Лучше батлы проводить по системе топ 50 или скок там сдает и оценивать по баллам. Кто больше набрал за весь период, тот и выше в топе. Так конечно батл будет дольше идти из-за судейства, но зато всем даёт возможность "вернуться в игру" . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля за десять страничек все еще никто не предложил устроить над степаном суд поединком ким и ядвига вс слимэн и ельник :ugw: |
Цитата:
Ладно, Слиману можно дать не топор, а тесак. Он сам по себе мощный |
Цитата:
Показать скрытый текст
онли мид на шадоу финдах :boyara:
|
Цитата:
А топоры всегда нужны, в походе дерева на костер через инторнет не нагриндишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если ты по какой то одному тебе известной причине создал вирта ты нарушил правила. Даже если на отбор. Твой вирт возможно занял место будущего победителя Батла. Это он(потенциальный победитель) в отборе плохо писал, а потом как и Степан дал по газам и начал бы ЛТР выдавать. |
Цитата:
Но я согласен, нкткт мог спокойно меня дисквалифицировать, я был готов как и на 14нтб (где, несмотря на мнения многих, вообще не было моих вируталов, как и на первом официальном, где я вообще не участвовал, но то и дело кто-то спрашивал я ли тот, я ли этот, это уже как тренд, как с тем челом у Маркеса, которого все считали гомиком), когда сдал сливной дисс после показателтного высокомерного игнора, когда орг заходил в тему, но не подтверждал приём моего текста, а мне вечером на неделю нужно было уезжать, и случись что - пересдать не было бы возможности. Так что, технически нарушения одинаковые. Но по своей сути? |
Цитата:
Но если ты топишь за обратное, то ты сам не должен создавать вирта. Точка. |
Цитата:
|
комменты в этой теме интереснее, чем весь сезон а так Никите сочувствую, тупая для орга ситуация как ни посмотри кстати, если запретить виртуалов совсем, филигранно их вычислять и потом выгонять, то баттлы на форуме схлопнутся, потому что окажется, что без виртов участников всего 10 и после отбора можно сразу финал делать Степану дизреспект, я думала ты серьёзный поэт и пример для подражания, а ты вот какой плохой мальчик, фу таким быть, асуждаю и главное, хер с тобой и твоими призовыми, Никита старался бател делал, пусть не идеально, но все мы не без греха а ты просто весь сезон зафоршмачил своим перфомансом, все усилия оргов, судей и других участников свёл на нет зато эго почесал , да ещё под соусом "я расскажу правду ведь это так легко и приятно" :prez: ельник, ты воспринимаешь всё близко к сердцу, расслабься и оргуй в своё удовольствие Камрад респект ps кстати, я всегда думала, что ночная прачка это Рима https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/13/281810666b0589aaee7.jpg |
Цитата:
|
Да, за всем этим трешем могло показаться, что к Никите есть какие-то вопросы . Но тут можно только поблагодарить хорошего человека за отличную работу. А степан как тот строитель мостов, который оказался пидорасом, к сожалению . |
хз существуют ле батолы без пидарасов. но без них палюбому скучно:rus-zagul: |
Степан занял два места потому что было два стула. Посмеялся с трэда сверху конечно. |
Цитата:
чето даже вспомнить не могу бател где по такой схеме обкатывали - нет после раунда ощущения победы что ли или запаха гари из очка если вылетел, типа того ну не говоря уже о том, что я ваще слабо представляю 10 раундов на 50 рыл в каждом хуй с ним на 20 типа все раунды по 500 символов текст или как? а то 20 безлимитов читать заебешься так-то и никому это не всралось глобали вспоминаются какие-то аналогичные схемы, где из отбора выбирают 32 чела, потом в некст раунде 16, 8, 4, 2 в порядке рейтинга по сумме баллов, таких прям много видел и имхо как-то не особо было интересно/комфортно в них участвовать + всегда есть риск что какой-то судья пидорас всем поставит нули, братику своему 10, и тем-самым сильно забустит челика на фоне всех остальных, хотя по сути это судья гандон, а не челик сильный когда есть конкретный оппонент и проход по голосам - имхо эти все факторы сводятся к возможному минимуму, влияют разве что на то, с кем в паре встанешь, если пары формируют по принципу сильный-слабый |
я бы разделил призовой фонд между судьями, ибо зря старались, что ли из тех авторов, что читал, запомнились Катрин М и стрелочка повернулась, хотел бы почитать их ещё может я не совсем в контексте, но расстроило то, что некоторые судьи лишь хихикают над таким явным нарушением правил:( внутри турнирной системы орги и судьи должны строго придерживаться данного регламента, безотносительно личных симпатий и собственного мнения о правилах. и уважать то дело, за которое взялись, иначе "это не батл, а пиздлявый цирк" только в таком случае все прецеденты будут быстро пресекаться |
Цитата:
|
не осилила все страницы, но Степа упал в моих глазах. тот случай, когда амбиции оказались выше совести. то, что Степа заюзал ник и образ известного в тхт человека тоже печально. успех в тхт тебя испортил, Степан. очень жаль. Добавлено через 15 минут 16 секунд Цитата:
|
Степан, хватить падать. Поднимайтесь |
Цитата:
Ваще лично я за жесткие требования как к судьям, так и к участникам, впрочем, я не орг и это мнение лишь сотрясание воздуха :) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
+ на эти случаи практикуют схему — убирать из зачета самую высокую и самую низкую оценки. больше вопрос в том, что как для участника (с моей колокольни, хз как у других) — больше прикалывает играть в схеме с парами, чем когда у тебя нет конкретного оппонента, тупо ебашишь в рейтинг. имхо не то это ну и как никак классика есть классика увожать надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |