![]() |
|
Цитата:
|
Я за 15 лет в этом вашем бателе так и не прошел дальше второго наверное блин. А человек вон как нахуярил знатно с двух рук. Давайте просто возрадуемся :saint: Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что мнений может быть много. Одним одно кажется верным, другим другое. Моё мнение с твоим не совпадает, извини, и я могу под свое решение тоже солидную теоретическую базу подвести. Просто это ещё вызовет рассуждения на 10 страниц. А приумножая знания - приумножаешь боль. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 53 секунды Блин ребята я запутался кто за наших а кто за немцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 эх бл :rus-zagul: тожэ надеюсь шо брад Ельник расписал самые жоские из вероятных вариантов дальнейшего развитея всей этой кухни..! пока нехуя другова не аставалось, я вот насобирал тут, ну так чисто, к батолу приложить. вдрук само как то рассасёца :confused::rus-zagul: |
Есть смысл прописать в регламенте пункт мол в случае повторения успеха кемикадзе победителем признается тот-то. Во избежание кривотолков в будущем. Ну а сейчас народу нужно знать кто герой сезона-то Добавлено через 1 минуту 2 секунды Давайте устроим финал Степан-Илюша-Настя? |
Цитата:
|
Хотя туда никто не сдаст наверное. Текстовики те ещё заёбухи с принципами |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в архиве даже есть баттлы, в которых финал не проводился. Так что это и не особо прецедент. |
Цитата:
|
я думаю надо па плану процке пойти и на пф фестеваль арганезовать :rus-zagul: я вена харошева превезу есле шо!! :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никита мы твое решение уважаем и поддерживаем если те важно |
ну как по мне нормальное решение как-то переигрывать итоги батела было бы тоже нехорошо, типа как по ельнику - да, наказали чека за нарушение правил там и прочее, что тоже по своему справедливо- но вопрос как это будет выглядеть со стороны через время для тех, кто не в курсе имхо какие-то переигровки и танцы жеппрй могли бы заставить людей потом думать, что орги тут нехорошие под себя переигрывают результаты, это бросило бы еще бОльшую тень имхо- и на бател и на «назначенных» победителей не говоря уже о том что степа только бы выиграл с этого по итогу а так - все вроде четко имхо получается в том варианте что выше нктк описал, мне лично такое решение кажется самым тру из всех возможных сейчас Добавлено через 8 минут 25 секунд а насчет ловли виртов - в 2016 вроде у вас была возможность по айпи пробивать, куда дели?нет вара в стадии человек на 16 просить челика у кого есть админка проверить нет ли дублей? вроде 16 чек не слишком много, просьба не должна быть заебной |
Цитата:
|
Цитата:
а так получается - сами лишаете себя возможности контроля типа правило есть, а механизма проверки и мониторинга нет я бы предложил на стадии в 16 человек делать обязаловкой регу на ххру по приглашению, у кого нет аккаунта а у кого есть акк - с этого акка оргу в лс подтвердить что ты это ты а там уже и смотреть че по дублям айпи ну типа вброс на подумать - так то хз мб идея шляпа просто если есть правило, значит должна быть возможность контроля над исполнением а то хз |
Извиняюсь перед всеми, что привел в тхт Степана и Сахарчука, нет мне прощения Зы: через модераторов можно восстановить основной акк, если забыл пароль и почта рип? |
степан лучшее что случалось с ххру сахарчук лучшее ято случалось с тхт зы извинись :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |