Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   15-й независимый текстовый баттл. ФИНАЛ. ИТОГ! (https://www.hip-hop.ru/forum/15-i-nezavisimyi-tekstovyi-battl-final-itog-569501/)

рима 30 июня 2024 17:02

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080936198)
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080936181)
Давайте будем честны сами с собой:
Ельник и Слиман отказались от участия после добавления в сетку ночной прачки, а не Ядвиги. Появление Ядвиги их устраивало.

Можно ли добавлять вылетевших участников или нет - дело организатора. Я решил что можно. Постфактум оказалось, что добавил нечестно игравшего участника. Да , я бы на его месте отказался от дальнейшего участия. Да, я тоже считаю, что он поступил неправильно. За что он и лишён призового фонда. За это же в таблице победителей баттлов его не будет.
Но решение добавить проигравшего участника я неправильным не считаю. Потому что лакилузер - обычная практика баттлов, будь Ядвига реальным отдельным персонажем, она бы победила честно, в достойной борьбе, забрала призовой, и все бы были рады. Планетский бы поворчал немного, но не более.

Как бороться с виртуалами? Легко. Выкидывать с баттла всех при первом же подозрении. Выкинь я сразу Ельника с его показательным нашествием виртуалов, может остальные бы и побоялись продолжать дальше с виртуалами. Не выкинул, виноват.

А в остальном всё давно решено. Все эти истерики на ровном месте - вообще мне не понятны.

Я бы сказал, что-то не нравится - организуйте свой Баттл, но кое-кто ж даже этого сделать не может, ведь блин здесь к его мнению "смотрящий раздела" не прислушался, а обида за отнятую когда-то модерку до сих пор свербит. Ну организуй свой форум тогда, проводи там.

Так будь честен: напиши, за какой вариант мы голосовали и говорили? Почему тогда не был честен и сделал голосование так, как будто мы со Слиманом будем в первых двух вариантах?
И баттлы и модерку я сам отдал, если что.

сам отдал, а потом сам просил вернуть. но админы не согласились, если что

Дима Дикей 19 июля 2024 07:59

Чемикадзе - красава:D

Штихель РДВ 9 августа 2024 12:07

ссудьи корчатся в диком экстазе
ибо степан испускает текстогазы
на изи из двух отверстий сразу
Ваша биполярка, сэр - таков диагноз

раунт

underword 18 августа 2024 09:41

История про взяли участника в судьи после вылета - хуета полная. Херувим тоже на официальном Волчьего взял. Давайте тогда будем не сдавших на раунд брать из людей, кто хотел бы принять участие и будто бы не было всех отборов и предыдущих раундов. Хули, не нравится - организуй свой) :chet:
С римы забавляюсь всегда, у нее в рукаве на все есть пруф/скрин. Это прямо очень забавляет :guinda:

Волчий Сновидец 18 августа 2024 20:40

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080949684)
История про взяли участника в судьи после вылета - хуета полная. Херувим тоже на официальном Волчьего взял. Давайте тогда будем не сдавших на раунд брать из людей, кто хотел бы принять участие и будто бы не было всех отборов и предыдущих раундов. Хули, не нравится - организуй свой) :chet:
С римы забавляюсь всегда, у нее в рукаве на все есть пруф/скрин. Это прямо очень забавляет :guinda:

Приятно, что не забываешь, сходи вон текстик мой новый почитай. :)

Я вообще не очень понял, как ты тот случай сюда приплел, они вообще разные

underword 19 августа 2024 19:22

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080950093)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080949684)

Приятно, что не забываешь, сходи вон текстик мой новый почитай. :)

Я вообще не очень понял, как ты тот случай сюда приплел, они вообще разные

Да, наверное, другой. Я поверхностно погрузился, но контекст мне показался схожим. Был участник - стал судья. Звучит, как что-то похожее)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314