![]() |
Цитата:
Но какое же большое эго нужно, чтобы не сохранить это втайне, а наебенить тут красочный постмортем (с учетом того, что один аккаунт по ходу баттла выбыл и возвращать его обратно в этих условиях было каким-то позором). |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ядвига Спасибо, что не про джигитов и рыцарей. Это прям круто: корабли на запад, на восток - караваны. Тонко. Вообще лексика в этот раз крутая (вот эти вот киноварь, рдяной, хоругвь, джут, кармин, etc.) хоть местами и сложночитаемая, вот эти вот кантхы, китэнге, кумихимо и другие ударени). Слог вроде ровный, но снова как-то монотонно читать это всё в целом, не смотря на россыпь приятных для слуха слов. Сбивается местами слог, в последней строфе прям оиткрасными нитями: не только слоги съехали, но и сам рисунок рифм: вместо АББАВВА там ведь АБАБВВА. Считаю, для классического размера это ошибка, тем более в самом конце. Да и показалось, что очень уж много красных нитей, целая паутина. В общем и целом, громоздко и слегка неуклюже, вроде бы и большая работа, история расплетена в узор, вкрапления, не устаю хвалить за это, приятных слов.. А общего и всецелого погружения нет. Не стерпивается, не слюбивается даже с пятого прочтения. Но, однозначно, приз зрительских симпатий раунда за лексику. |
:D:D Никита, все хуйня, давай по новой. Не пойму занывших моралфагов. Судьи сами же голосовали за все тексты, которые дошли до финала. Давайте тогда устроим анальный рейх с регой по паспорту, тогда такой хуйни не будет:miha: Для меня со старта было очевидным, что такое может быть хд Если отдать деньги автору, то судьи тогда ебут в рот свои же правила. Поэтому деньги лучше отдать Ельнику. |
Ксюша, я выиграл провел самый скандальный Баттл на хипхопру (с) Ребята, Степан, конечно, не прав и победил не по правилам. Официальные респекты я у него забираю (однако посылаю свой личный за очень яркие тексты с обоих аккаунтов) . Грамоту рисовать не буду. Увы Коба и визави не сдали на финал, поэтому их тоже победителями не сделаешь. Копаться глубже я смысла не вижу. Баттл завершён и переигрывать мы ничего не будем. Де-юрэ победителя нет, де-факто каждый может решить сам для себя. лично для меня хорошие тексты все же важнее и оценок, и результатов. А их было на баттле достаточно. Нужно конечно, подумать, что записать в итогах баттла в теме с победителями баттлов. А вот призовой ( который между прочим уже 22000 р) полностью переходит в призовой стартующего 10-го командного баттла. Спасибо участникам, которые выдержали все передряги и дошли без сбоев до той стадии, до которой смогли, не сбегая и не хлопая дверью. Да и остальным тоже спасибо. Это ж все по фану было. Спасибо судьям, которые судили. Особенно той основе судейской коллегии, которая прошла весь этот путь с ранних стадий и до конца. Извините, что без имен, боюсь кого-нибудь забыть. :) Ни о каких своих решениях не жалею. Всех люблю. Всем мирного неба над головой! |
Никита, ты принял верное решение. |
Цитата:
Так что, считаю, стоит переиграть финал с пятью участниками, сам я тоже не буду писать текст, сдам дисс, и по факту разыграют коба, визави и каттрот, и на доске архива будут из имена, а не нарушителя. Коба, Визави, вы согласны? |
Так он же пишет : "Нужно конечно, подумать, что записать в итогах баттла". Стереть Степана можно тем, что там он никак не будет упомянут. |
вот ведь пидарас |
степан респект, никого не слушай они долбоебы тут все;) |
Цитата:
|
Цитата:
но блять ты ж видел ельника, ты ж о6щался с ним, всем же ясно что он поехавший, а ты донатишь на его баттл , хотя воо6ще нет ни малейшего шанса что там все пройдет адекватно и интересно) лучше бы придержал до 16 нтб |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Деньги с этого баттла в призовой фонд десятого не надо. Имхо, как раз их надо и отдать Степану, заслужил.Да и в целом в такой ситуации я раздумываю: тут либо пишите крису, чтоб дал права модератора, либо переигрываете финал. Но после такого прецендента проводить баттл - только модератору раздела, или убирать прецедент путём переигровки. Иначе я пас. |
Цитата:
|
это ж пиздец, степка сдаешь на финал с двух акков и норм это еще полпохуя, но ебешься и пишешь с двух - это ж пиздец, зачем столько пыженья, я хз но на самом деле за то что «поэт мучался не до написания стиха а во время» (ц), поэту можно отдать и грамоту, и призовой для меня тут дело не в том, что подлый обман, а в том что побеждать в бою с тенью, да еще и с тенью выбывшей, видеть как судят и диссят ошибочно настоящую ядвигу и продолжать до финала, а потом так долго терпеть, чтоб вскрыться, чтоб сначала получить грамоту от дроудога, вот это пиздец |
настя респект |
Можно вопрос к Никите ну и Ельнику. Разве Ельник не нарушил правила ещё на отборе? Участникам воспрещается: - Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами. Выявленные нарушители будут дисквалифицированы (все никнеймы). - Оскорблять любого из судей и участников, провокаторы сразу отправляются в недельний бан - Создавать во всех топиках, связанных с текстовым баттлом, всевозможные оффтоп и флуд. Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарушал, но доказательство виртуала, дело сложное. А он признавался уже после того, как сам дропнулся с баттла. Я так и про некоторых других виртуалов знаю. Но доказать не могу. Если б я пытался всех подозреваемых в виртуалах вычислить, мне бы времени на организацию не хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
Как спорный мяч в футболе после просмотра вар. Начнём с пятого раунда, сделаем его финалом, мы со Слиманом снова не сдаём тексты и получается финал на троих. А деньги, настаиваю, отправляй Степану. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда" Ты объявил результат, победитель Ядвига. Сам видел. После этого можно всем виртуалам вскрываться без каких-либо санкций. Именно так этот пункт можно интерпретировать |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |