![]() |
ну тут 2 вывода можно сделать на будущее 1 - запрет виртуалов не работает (как вариант, сложные задания и штрафы за их невыполнение плюс повышение минимального лимита символов усложнят жизнь и понизят качество дополнительных работ) 2 - прошедший участник не может уступать место непрошедшему а переигрывание раундов это чепуха какая-то, ладно, если б во время баттла это вычислилось, а так эпизод заигран, тут вар вспоминали, но марадона рукой забивал в финале, и ничего, живем |
Цитата:
Цитата:
|
согласен с ельником, надо переиграть бател и две фристули тож |
Цитата:
Ага, просил ещё напомнить про книгу в Китай, аххаха |
и конкурс озвучки обнулить придется |
Цитата:
И вообще баттла закончен, я больше уже не орг) дайте мне отдохнуть уже :D ельника мучайте теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо посоветоваться с Flahsmobom и Nekky стоит ли участвовать в его батле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примите уже кто-нибудь меры, господи боже мой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды так уж и быть.... придется организовывать второй сезон самого культового баттела на ххру и позырим у кого выйдет лучшеДобавлено через 2 минуты 4 секунды кто из организаторов топ 1 в миреДобавлено через 3 минуты 43 секунды сразу говорю, у меня можно будет с виртуалов участвовать с самого начала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдал после срока, чтобы показать, к чему может привести нарушение правил - к этому, в итоге, и привели нарушения и непоследовательность. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды То есть, лично для меня всё упирается в ситуацию с пятым раундом. |
Цитата:
|
Ладно, раз меня одного не устраивает ситуация, то отправил инфу по десятому командному смотрящему раздела, пусть модераторы и занимаются проведением текстовых цирк-баттлов. Ну а я теперь со спокойной совестью буду участвовать всегда минимум под десятью никнеймами. Ищите.:muse: |
Я считаю 22к просто так не должны простаивать. И их надо дать в нормальные руки мужские. А не поэтов. Я готов взять на себя эту ношу |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |