Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   15-й независимый текстовый баттл. ФИНАЛ. ИТОГ! (https://www.hip-hop.ru/forum/15-i-nezavisimyi-tekstovyi-battl-final-itog-569501/)

MC Ebihara 11 июня 2024 15:47

это что получается судьи фапали на мужика? бател куплен, судьи пдрсы:o

Вувузел 11 июня 2024 15:47

Цитата:

Цитата от Bazhindas (Сообщение 1080935930)
Цитата:

Цитата от Вувузел (Сообщение 1080935921)
Цитата:

Цитата от Bazhindas (Сообщение 1080935919)

Что значит отмена его участия???
Финал состоялся, есть победитель, но в результате кабинетных игр он дисквалифицируется. Правильнее так.

Хотя, если не душнить, то тексты писал он сам, судили его честно, никаких нарушений с его стороны не было. Просто всё это было х2.

Вообще говоря, с учетом правки и вычитки его текстов друзьями, то и не на 100% сам

Хотя, может это стандартная практика, не мне судить

Хз чё там за вычитку упомянул Степан, в моем случае это читка))) найди где-нибудь что пишу я и всё поймёшь)

Цитата:

Цитата от Chemicadze (Сообщение 1080935710)
И особенное спасибо любимой жене, Максу Бажину и Борису, которые всячески помогали мне на протяжении баттла: критиковали и докручивали идеи, вычитывали тексты и вообще морально поддерживали, и если б не это, то я б, возможно, в какой-то момент решил, что у меня есть другие дела, и остановился бы.

кончился день 11 июня 2024 15:52

Цитата:

Цитата от esh_meteliki (Сообщение 1080935937)
Показать скрытый текст
признаюсь кролик`снова чувствует тоже степан татевосян(

это байт(
кто-то про прачку вкидывал — это тоже байт. эта девочка солнышко, она зарегана на ххру уже давно(

NKTKT 11 июня 2024 15:53

Цитата:

Цитата от как с гуся вода (Сообщение 1080935934)
вы меры собираетесь принимать или нет, долго ельнику ждать?

Я же уже принял. См.мое предыдущее сообщение.

Bazhindas 11 июня 2024 15:53

Цитата:

Цитата:

Цитата от Bazhindas (Сообщение 1080935919)
Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080935910)
Нет, ну как. Дисквал победителя, это отмена его победы и отмена его участия по факту (как в любых видах спорта).
Если в финале два дисквала из двух, то финал не состоялся. Тут как-то иначе сложно назвать.

Плюс Коба и Визави не сдали тексты.

Что значит отмена его участия???
Финал состоялся, есть победитель, но в результате кабинетных игр он дисквалифицируется. Правильнее так.

Хотя, если не душнить, то тексты писал он сам, судили его честно, никаких нарушений с его стороны не было. Просто всё это было х2.

Вообще говоря, с учетом правки и вычитки его текстов друзьями, то и не на 100% сам

Цитата:

Цитата от Вувузел (Сообщение 1080935941)
Цитата:

Цитата от Bazhindas (Сообщение 1080935930)
Цитата:

Хз чё там за вычитку упомянул Степан, в моем случае это читка))) найди где-нибудь что пишу я и всё поймёшь)

Цитата:

Цитата от Chemicadze (Сообщение 1080935710)
И особенное спасибо любимой жене, Максу Бажину и Борису, которые всячески помогали мне на протяжении баттла: критиковали и докручивали идеи, вычитывали тексты и вообще морально поддерживали, и если б не это, то я б, возможно, в какой-то момент решил, что у меня есть другие дела, и остановился бы.

:skaldust:
Мне и оставалось что только читать тексты после того как слетел от Степана в одном из раундов)

Планетский 11 июня 2024 16:02

Вот ведь пидарас

FlashmoB. 11 июня 2024 16:08

"Мастер ебучих мистификаций, эмси фантомас блять профессор кислых щщей Дядя Женя..." - надо было так ракрываться, не уважаете классику.

Как говориться что-то вечно: в тхт всегда батлились виртуалы, это логичное завершение батла))

Мне кажется Степан поступил правильно то что раскрылся, чем если бы забрал приз и все бы так и гадали кто это, как уже было не раз до этого с другими виртуалами другиз людей. Тут риспект.

За то что взял псевдоним существующего человекаиз коммьюнити не риспект. Считаю это ОЧЕНЬ плохим претендентом на будущее и не помню чтобы раньше так делали, как ни крути судьи все равно с оглядкой на ник судят и участники диссят реальног персонажа) Вон под моим ником уже кто-то на командник записался, история получила продолжение.

По поводу того, что задания пофиксят вируталов - нет. Этот батол оазвалился на 4м раунде когда многе просто не смогли/не захотели писать сторителлинг и это запустило цепь событий.

El nieke 11 июня 2024 16:26

Цитата:

Цитата от Chemicadze (Сообщение 1080935927)
Вот же навели вы суету. )

Так, на всякий случай: я сам предложил меня дисквалифицировать (вообще первый, кому я открылся -- это Никита); я не прошу вешать меня на страничку с победителями; я сам отказался от призовых. Я сказал, что пришёл сюда восстановить форму и писать хорошие тексты, я это написал в первом предложении первого поста, и, судя по итогу, получилось неплохо. Тексты мои скорее нравились, чем не нравились (сейчас можно сколько угодно переобуваться, я не против). У кого ко мне какие претензии?

Или я первый, кто поучаствовал с виртуала? Или первый, кто поучаствовал с нескольких аккаунтов? Ой, все тут такие правильные, все тут такие праведные, но ах как же быстро меняется мораль, как же она гибка. Чуть что так "это другое"; ну так пусть первый Слиман, или Ельник, или кто угодно, кто не заводил виртуалов, кинет в меня камень.

Ещё раз: я пришёл не за грамотой от дроу догга (хотя она хороша); я пришёл восстановить форму и за хорошими текстами. От того, что я открылся, тексты хуже стали? И финал я писал для творчества и ради стихов (это я Насте отвечаю; я не кололся и плакал, я люблю тексты; баттл -- дополнительная мотивация), вот на какие размышления вдохновились некоторые судьи, разве не хорошо? А открылся я потому, что хочу свои тексты использовать дальше. Я волнуюсь за свои стихи как за детей и хочу им лучшей жизни; если у вас не так -- ну, что поделать.

Если хочется, переигрывайте финал хоть на троих, хоть на пятерых, хоть на сто двадцать пятерых, мне-то что; можете целый баттл диссов на меня организовать. У меня была конкретная цель, я её достиг -- открылся, отодвинулся в сторону.

Визави. Окей, я пропущу первое неприятное сообщение; хочу считать, что в тебе говорила обида. Вообще я рассчитывал, кстати, что призовой достанется тебе и Кобе как тем, кто занял третье место, когда я самоустранюсь, но кто ж знал, что вы не сдадите; я говорю тебе спасибо за мотивацию писать на полуфинал свой лучший текст -- и посылаю тебя на хер за то, что ты психанул на ровном месте.

Насчёт того, что я якобы украл образ Ядвиги -- честно говоря, я забыл об той Ядвиге, которая Розенпаулис; мы с ней, кажется, вообще ни разу не пересекались. Вряд ли кому интересно, но моя Ядвига из романа "Крестоносцы" Генрика Сенкевича, который я люблю. То, что Визиви диссил другую Ядвигу -- ну так я тут причём? Как мне надо было поступить? Залогиниться и сказать, мол, тормозите, это другая Ядвига? И моя Ядвига писала то, что было для неё естественно, ведьминские приколы в её текстах были только в финале, когда я был против самого себя; и я, кажется, не пытался портить имидж Ядвиги Розенпаулис.

В общем, хочется вам написать ещё сто пятьсот сообщений, мусоля обидки и рассуждая, насколько ваши высокие моральные принципы выше моих -- ради бога; я же считаю, что вообще ничего страшного не произошло; надо усмехнуться, удивиться и дальше пойти (а не ставить мне памятник и не выдавать мне лавры Герострата, как того просит моё ненасытное эго).

Вопрос не в виртуале, это дело организаторов. Вопрос в пятом раунде - там ты мог проявить свои человеческие качества.
Впрочем, ты их и проявил - не пропадёшь в наше время :horosho:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080935926)
Блядь, Коля, иди ты на хуй.
Со своим баттлом разбирайся сам. Весь призовой у тебя. Вот и думай с ним теперь.

Спасибо.

Так зачем ты отправил, я же сказал, что не буду с таким бэкграундом на форуме заниматься. Тут есть модераторы, смотрящие - пусть они занимаются, пережал пароли и явки.
И, кстати, почему все меня называют больным и отправляют к психотерапевту (жаль, что не к психиатру), а матерятся, ругаются, выходят из себя, оскорбляют, выходят за рамки баттла, переходят на личности сами?

NKTKT 11 июня 2024 17:06

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080935954)
Так зачем ты отправил

Ошибся, думал ты закончишь дело, которое начал.
Цитата:

И, кстати, почему все меня называют больным и отправляют к психотерапевту (жаль, что не к психиатру), а матерятся, ругаются, выходят из себя, оскорбляют, выходят за рамки баттла, переходят на личности сами?

Потому что ты всех достал.

SliMan 11 июня 2024 17:29

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080935918)
Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080935898)
Результаты по всем судьям:
Подробности:
Таблица Яндекс

тебе не кажется, что у самых объективных и необъективных есть одна статистическая разница - в количестве отсуженных раундов. я бы заменила «самы объективный» на «любящий усредненочку» судья.

Ну смотри.
Здесь у нас соревнование. Цель соревнования - выявить сильнейших. Приглашено не маленькое количество судей. Их задача - обеспечить цель соревнования (см. выше). Значит, судьи выявляют сильнейших, и значит, их суммарные оценки - это мерило для того, чтобы ранжировать тексты. Следовательно, когда все судьи ставят около 6, а кто-то ставит 1, или 10, то этот кто-то, получается, не очень то и обьективен в данный момент. У нас же оценки - это не только ОВ (нечто абстрактное субъективное), у нас есть критерии. И мы же судей набрали, чтобы найти сильнейших, и они их находят, то как мы можем называть их не объективными? Для чего тогда они вообще нужны?

Есть, конечно, и такой момент, что некоторые начинают судить по ОВ и притягивать к нему остальные оценки, но это уже отдельная тема на подумать.

El nieke 11 июня 2024 17:31

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080935964)
Цитата:

Так зачем ты отправил

Ошибся, думал ты закончишь дело, которое начал.
Цитата:

Потому что ты всех достал.

Как можно достать психически здорового человека? Когда я кого-то тут оскорблял, переходил на личности?
Лол.

esh_meteliki 11 июня 2024 17:36

Цитата:

Так зачем ты отправил

надеюсь ты уже отправил их степану на чем настаивал абсолютно согласен с этим решением

Добавлено через 5 минут 51 секунду
слиман так трет за тру и вообще не тревожит уважаемого что в своем же конкурсе победил :D

надеюсь додумаешься хотяб отдать обе тысячи обоим победившим судьям из своего "выигрыша"

SliMan 11 июня 2024 17:47

Цитата:

Цитата от esh_meteliki (Сообщение 1080935971)
Цитата:

Так зачем ты отправил

надеюсь ты уже отправил их степану на чем настаивал абсолютно согласен с этим решением

Добавлено через 5 минут 51 секунду
слиман так трет за тру и вообще не тревожит уважаемого что в своем же конкурсе победил :D

надеюсь додумаешься хотяб отдать обе тысячи обоим победившим судьям из своего "выигрыша"

Ага, подговорил судей.
Не переживай, весь выигрыш отправлен нуждающимся

NKTKT 11 июня 2024 17:49

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080935970)
Когда я кого-то тут оскорблял, переходил на личности?

На прошлой странице. Ты прямым текстом написал, что Никите понравилось, что его выебли. За что и пошел на хуй.

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080935970)
Как можно достать психически здорового человека?

Ты серьезно это сейчас?

Giovanni Baglioni 11 июня 2024 18:01

а я давно гаварил шо нада пересекаца и ебало бить друк другу, па опыту знаю, шо патом пивом зашлифуеца и все довольные разайдёмся:rus-zagul:

хз, в этот раз я больше с позицией ельника солидарен вроде бы

умклайдет 11 июня 2024 19:03

зачем вообще запрет на виртуалов?

Планетский 11 июня 2024 19:11

Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1080935986)

наверное, чтобы не было такого, что один сильный автор наслаждался в финале в компании своего алтер-эго

Твой Камрад 11 июня 2024 19:30

Ура победа! А можно мою тысячу тоже Ядвиге отправить?
Показать скрытый текст
я все равно бандит, у меня карточек нет :anddee:

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Блин на первой странице победил а потом не победил. Вот зараза

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Если честно, я тоже кемикадзе, кстати

esh_meteliki 11 июня 2024 19:47

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1080935991)
Цитата:

наверное, чтобы не было такого, что один сильный автор наслаждался в финале в компании своего алтер-эго

ну че помогло?

Дима Ильин 11 июня 2024 19:51

а может он еще раген в с 18 независимого. и там себя судит. а что так тоже может быть

Giovanni Baglioni 11 июня 2024 20:11

не, на скока я понел, раген в - это лава ула

JoyBoy 11 июня 2024 20:14

Блин, скучаю по Саньку..

Дима Ильин 11 июня 2024 20:15

а чемикадзе же и тут судей был не в отборе?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а нет. а тогда в чем претензия. человек честно всех победил. творчеством.

Планетский 11 июня 2024 20:29

Цитата:

Цитата от esh_meteliki (Сообщение 1080936000)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1080935991)
Цитата:

ну че помогло?

ну тут изначально сложно обеспечить контроль над соблюдением всех правил. Не знаю как сейчас, но раньше по-любому было например легче сдать текст, который был написан где-то заранее.

тут только джентльменские понятийные соглашения.

Но если уж вскрылось, что человек решил, что он выше правил - то тут к человеку вопросы, зачем он вообще в нашу песочницу играть приходит.

в этом смысле грустновато наблюдать за тем, как народ перестаёт отличать хорошее от плохого.

татевосян сильный автор, тут спора нет, в теории он мог зарегать ещё больше виртуалов и забрать себе всю пальму первенства. Но мне и, я уверен, многим другим хотелось сдать свидетелем красивого, яркого финала баттла (которые тут нечасто проходят). Ребятам, которые поделили третье место, я уверен, было бы приятнее оказаться в финале и там получить своё честное пусть даже серебро или золото.

ещё и телеги тут пишет про то, о чем он думал, пока творил свою маленькую гадость.

победитель баттла катрин эм, получается :horosho:

kyler 11 июня 2024 20:41

я на каком та батоле на изи вынес этова Стипана
лол а у вас он выиграл с 2 слатов
слабый репер пашел((

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »