![]() |
Хуя тут номера, фортеля, впрочем "победят колготочники, победит стим":morj: |
|
хах, вспоминаю как умер тхт, мы ходили довольные, мертвые среди мертвого, хоронили его и поминали добрым словом, а потом пришли эти долбоебы, вымазали лица белым, нацепили клоунские носы и стали судить и побеждать |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а к унылым судьям
|
Цитата:
|
парнишка с двух полушарий мозга залетел на хипхопру неофициальный независимый текстовый бател и в финале еще и сам себя выебал спустив на животик. ну чтож честь и хвала. правило запрещающее писать с виртуала ну такое сомнительное конечно и по хорошему его надо бы к хуям снести, так как проконтролировать такие финты и поймать за ручку как дешевку достаточно сложна, получается. да и по большому счету в этом ничего такого уж плохого и нет. если человеку делать не хуй и он готов тексты строчить за десять человек то штош сам бог дал ему это право. проблема возникает только на стадии когда его это заебет и на каком то этапе он просто не сдаст и заруинит батл, но люди и просто так не сдают же так что это тоже хуйня по большому счету. вообщем остается только уповать на честь и совесть участников и в случае нарушения дырявить им ложки, либо пусть шлют вместе с текстами на отборочный раунд еще и фотки с паспортом в руках. а так между прочим с давних времен вроде как на ххру батлах люди участвуют с нескольких аккаунтов, нос мц вон например и возможно даже еще кто то я не ебу) |
У одного Визави хватило характера признать, что ошиблись в ситуации в пятого раунда :horosho: остальные, смотрю, ничего такого не видят, всех всё устраивает, ведь ответственность на ком-то другом, но только не на них. Держите: https://ozon.ru/t/aYdrY2M Кто-нибудь может сделать вычитку постов Степана и подбить статистику: сколько раз он перед нами всеми извинился? Ах да, ничего такого же нет в том, чтобы вылететь с баттла и потом смотреть как тебя возвращают, выкидывая других. Мир. |
Отвечу тебе для порядка; чтобы те, кому лень разбираться в ситуации и искать ссылки, не были дезинформированы. В начале пятого раунда Катрин Эм САМА написала организаторам и САМА попросила сняться с конкурса и отдать своё место, и это место заняла Ядвига, причём оснований на то было два: во-первых, Катрин была с Ядвигой в паре; во-вторых, из непрошедших участников Ядвига набрала больше всего баллов. Организаторы это одобрили. Ядвига заняла место Катрин. Не место Ельника, не место Слимана -- место Катрин. Если бы Катрин кто-то заставил сняться -- тогда другое дело. Если бы Катрин не сказала, мол, отдайте моё место другому участнику, и затребовала пустое место в пятом раунде -- тогда другое дело. Если бы Ядвига не была следующей на очереди, а также если бы не она была с Катрин в паре, а также если бы организаторы запретили подобную рокировку -- тогда другое дело. Но Катрин снялась, сама отдала место, организация согласилась (да ещё и опрос провела, хотя не была обязана -- и большинство также согласилось). Ещё раз, какие ко мне претензии? Кстати, я в отличие от тебя (и, возможно, всех остальных) написал Катрин и уточнил, всё ли у неё в порядке. Да, у неё всё в порядке, а причина, по которой она снялась, делает происходящее ещё более нелепым, честно говоря. Я хочу зафиксировать: ты говоришь, мол, "тебя возвращают, выкидывая других"; но Ядвига заняла место добровольно ушедшей и, собственно, предложившей замену Катрин. Ельника не выкидывали, Слимана не выкидывали. Они просто не сдали. Мог Ельник сдать? Мог. И не сдал. Ещё и против Кима, кстати. Плюшевая легенда блин. Мог Слиман сдать? Мог. И не сдал. Ну и идите на хер тогда, нытики. А я пришёл сюда писать хорошие тексты и я не вижу причин останавливаться из-за того, что вам вдруг показалось, что решение организатора ущемляет ваше не помещающееся в баттл достоинство. Кстати, сама Катрин мне также сказала, что будет болеть за Ядвигу; а Ядвига в финале сделала реверанс в сторону Катрин, использовав её любимый логаэд. Перед всеми, перед кем посчитал нужным, я уже извинился в личных сообщениях; ты, очевидно, не в их списке. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас не самый дружный раздел, но всем всегда хватало если не уважения друг к другу, то ума сливать вируталов к финалу. Так что к тебе не по виртуалу хейт, а потому, что в пятом раунде как ни в чём не бывало вернулся. Ты писал - суицид Ельника и Слимана. Но это был не суицид, а доведение до суицида - совершенно разные вещи. Мы со Слиманом провели немало баттлов, чтобы понять, что ни к чему хорошему такие нарушения правил и непоследовательность организации не приведут. В итоге мы оказались правы. Спасибо всем, кто это признал. А ты и дальше считай себя богоподобным и невинным, конкурс же творческий, пох на других. Но факт в том, что ты разрушил баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, пацаны, он логаэд использовал тогда конечно, какие могут быть вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Кстати, да. Я тоже оценил реплику Визави. Не зря я на него собирался текст-респект написать на 5 раунд. |
Давайте будем честны сами с собой: Ельник и Слиман отказались от участия после добавления в сетку ночной прачки, а не Ядвиги. Появление Ядвиги их устраивало. Можно ли добавлять вылетевших участников или нет - дело организатора. Я решил что можно. Постфактум оказалось, что добавил нечестно игравшего участника. Да , я бы на его месте отказался от дальнейшего участия. Да, я тоже считаю, что он поступил неправильно. За что он и лишён призового фонда. За это же в таблице победителей баттлов его не будет. Но решение добавить проигравшего участника я неправильным не считаю. Потому что лакилузер - обычная практика баттлов, будь Ядвига реальным отдельным персонажем, она бы победила честно, в достойной борьбе, забрала призовой, и все бы были рады. Планетский бы поворчал немного, но не более. Как бороться с виртуалами? Легко. Выкидывать с баттла всех при первом же подозрении. Выкинь я сразу Ельника с его показательным нашествием виртуалов, может остальные бы и побоялись продолжать дальше с виртуалами. Не выкинул, виноват. А в остальном всё давно решено. Все эти истерики на ровном месте - вообще мне не понятны. Я бы сказал, что-то не нравится - организуйте свой Баттл, но кое-кто ж даже этого сделать не может, ведь блин здесь к его мнению "смотрящий раздела" не прислушался, а обида за отнятую когда-то модерку до сих пор свербит. Ну организуй свой форум тогда, проводи там. |
Цитата:
|
«я пришёл сюда писать хорошие тексты и я не вижу причин останавливаться из-за того, что вам вдруг показалось, что решение организатора ущемляет ваше не помещающееся в баттл достоинство» хорошие стихи - дело субъективное вчера подумалось да и похер, написалось злое и надо бы извиниться, зачем оно, ненужное злое но ты прямо своим чсв все удивляешь, ради него ты и вскрылся, чтобы все знали какой степа мастер хороших стихов, аж сразу два мастера в одном |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
И баттлы и модерку я сам отдал, если что. |
Тем, кому произошедшее кажется забавным, мы с вами просто живем в разных мирах. Нам нравится, когда есть правила, и все им следуют. Нам нравится, что нарушителей правил наказывают. Ломают лица, изгоняют. Это основа совместно сосуществования. Вам на правила как бы похуй. Нарушителей правил хвалят, мол "красава, систему поимел". И у вас это тоже основа. Вам совместное сосуществования нахуй не нужно. Вы сами против себя соревнуетесь и рёбра себе удаляете. У меня до предыдущего поста не было ни одного прямого в сторону Степана порицания. Но он меня нахуя-то постоянно поддевает, зачем-то приравнивая к Ельнику, хотя мы с ним ни во всём сходимся. Так вот Степан-кун, ты просто своими сообщениями зарываешь себя все больше. "Я просто пришел писать сюда хорошие тексты". Так пиши их в раздел, хули тогда тебе в баттле надо? Не хочешь быть в рамах правил? - пиздуй бороздуй, дрочи на свое отражение. А раз уж ты пришел туда, где есть правила, то твои самооправдания - говна кусок. Все твои сообщения пропитаны попыткой найти оправдание своим действиям, чтобы тебя похвалили/пожалели. "Ну вы же могли сдать тоже! Но Кэтрин же сама предложила! Но мне же самому разрешили! Я же не говорил, что я Розенпаулис! Но судьи то оценивали честно!" Фу, блять! Твоего вирта вынесла с баттла девушка, и вместо того, чтобы просто уйти в туман, и сохранить хоть каплю чести, ты просто вернулся обратно и продолжил, как крыса самая настоящая. А сейчас еще ликует от своей охуенности и в нас камни кидает, что мы его самомнение нарушаем. Иди делай плак-плак. Естественно я сразу вычеркнул тебя из всех конкурсов, хотя изначально тебе значилось 2 приза в 5,8 к и 1к. Но единственное, что я могу тебе в этих условиях отправить - это отправить тебя нахуй. Да, и так уж получилось, что третьим номером был я, и поднялся на первое место. Считаю ли я себя достойным приза в этих условиях? Конечно же нет. В связи с чем я, чтобы не держать грех, отправил его туда, куда просил космос (еще раз спасибо кобе, что помогла с этим моментом). Больше ты моего времени не стоишь. |
е6ать вы попиздеть любите) |
Цитата:
Так что баттл, как уже тут говорил, организую, но только после переигровки финала. Судя по последним постам "победителя", всё к ней и идёт. |
Цитата:
Я тут лишь уточнил, спорить не вижу смысла. Я уже оставил в прошлом тот момент, это нужно просто в будущем вспоминать в подобных ситуациях, и к чему они могут привести. |
Я так понимаю, командник под угрозой срыва? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |