Цитата от SliMan
(Сообщение 1080936203)
Тем, кому произошедшее кажется забавным, мы с вами просто живем в разных мирах.
Нам нравится, когда есть правила, и все им следуют. Нам нравится, что нарушителей правил наказывают. Ломают лица, изгоняют. Это основа совместно сосуществования.
Вам на правила как бы похуй. Нарушителей правил хвалят, мол "красава, систему поимел". И у вас это тоже основа. Вам совместное сосуществования нахуй не нужно. Вы сами против себя соревнуетесь и рёбра себе удаляете.
У меня до предыдущего поста не было ни одного прямого в сторону Степана порицания. Но он меня нахуя-то постоянно поддевает, зачем-то приравнивая к Ельнику, хотя мы с ним ни во всём сходимся.
Так вот Степан-кун, ты просто своими сообщениями зарываешь себя все больше. "Я просто пришел писать сюда хорошие тексты". Так пиши их в раздел, хули тогда тебе в баттле надо? Не хочешь быть в рамах правил? - пиздуй бороздуй, дрочи на свое отражение. А раз уж ты пришел туда, где есть правила, то твои самооправдания - говна кусок. Все твои сообщения пропитаны попыткой найти оправдание своим действиям, чтобы тебя похвалили/пожалели. "Ну вы же могли сдать тоже! Но Кэтрин же сама предложила! Но мне же самому разрешили! Я же не говорил, что я Розенпаулис! Но судьи то оценивали честно!" Фу, блять!
Твоего вирта вынесла с баттла девушка, и вместо того, чтобы просто уйти в туман, и сохранить хоть каплю чести, ты просто вернулся обратно и продолжил, как крыса самая настоящая. А сейчас еще ликует от своей охуенности и в нас камни кидает, что мы его самомнение нарушаем. Иди делай плак-плак.
Естественно я сразу вычеркнул тебя из всех конкурсов, хотя изначально тебе значилось 2 приза в 5,8 к и 1к. Но единственное, что я могу тебе в этих условиях отправить - это отправить тебя нахуй.
Да, и так уж получилось, что третьим номером был я, и поднялся на первое место. Считаю ли я себя достойным приза в этих условиях? Конечно же нет. В связи с чем я, чтобы не держать грех, отправил его туда, куда просил космос (еще раз спасибо кобе, что помогла с этим моментом).
Больше ты моего времени не стоишь. |