глаза коалы | 21 января 2024 16:20 | Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1080893741)
А смысл ставить общую оценку два раза? "Письку смазал и встал, я таджик, ты Руслан" слышал песню? Вот и судья читает вслух, делает ошибки (вместо буквы "а" читает "е"), которые убирают ритм и рифму, а может быть вообще искажают смысл. Оценивай по-отдельности, то второй судья мог бы прочитать без ошибки и совсем другое мнение составить. И это я послушал только свой текст и плюс-минус текст до и после, пока двигал ползунок в поисках. Нет, как в песне про таджика не было, но что букву "а" от "е" не отличают - где-то проскользнуло.
Плюс неприятно было слушать сплетни и фантазии в свой адрес, а местами даже как будто бы нарочно подрывающие мой респект у других слова. Но это уже личное, согласен, к баттлу не относится.
Но процент одинаковых оценок гораздо выше среднего и незнание как читать русские буквы - считаю критичным. Ладно ты сам где-то ошибся, со всеми бывает. Но когда заодно и второго потянул (по крайней мере процент одинаковых оценок на это указывает), то тут уже неприятная ситуация для тех, кто не прошёл. | Кстати, присоединюсь к комментарию и добавлю ещё, что также на впечатление влияет тон прочтения и интонации - если текст зачитан нарочито по-рэперски с ироничным тоном, несколько слов прочли неправильно, а текст, к примеру, лирический, то общее впечатление смажется, а второй судья под влиянием первого коллективно за компанию поставит такую же оценку
В общем, стримы - это клёво, но как-то довольно предвзято смотрелось честно говоря
И вот они оба заминусовали и всё - плюс от третьего судьи ничего не решает |