Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   15-й независимый текстовый баттл.Отборочный раунд. Тексты.Судейство до 20.01.2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/15-i-nezavisimyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-568077/)

S.K. (HUSTLE PRIDE) 10 января 2024 16:54

Цитата:

…. И с этим Путин справляется очень неплохо.
А еще начитанный человек сразу видно обладает отличным чувством юмора - огонь просто по Крыму. Плакал смеясь второй год
:morj:

SliMan 10 января 2024 16:56

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080888551)
повторите историю, колониальные войны, рабство и так далее, и так далее. Какая страна больше награбила, та, понятно, может большим поделиться с простым народом, потому и может кому-то (кто ценит материальное) казаться, что где-то там людям лучше живётся, но у всего есть цена. За всё кто-то платит. Рабы из Африки, истреблённые коренные народы по всему миру - вот цена комфортной и беззаботной жизни (с виду) Запада

Вот этот момент прям от души.
Нет такого преступления, на которое капитал не пошел бы ради 300% прибыли.

Ну а в целом, сегодня таков весь мир без исключений. И народное сознание скоро проснется (вновь)

KorEn BF 10 января 2024 17:13

Красиво сказал) Живите по кайфу ребята

Хлысти 10 января 2024 17:22

>>>Власть - это организация, который мы платим деньги, чтобы защищала от внешних вторжений.

Вот тут конечно столько всего можно развести на тему философии по поводу самой сути власти, тут конечно столько всего можно высказать по поводу того, что в данном случае органы власти и государства не только выполняют оборонные функции в овердохуя секторах общественной жизни и экономики, можно столько всего развести на тему того, что государство это само по себе оседлый бандит - но блядь, этот топик про текстовой баттл. И разводить эти беседы - пустое, ибо это всё вне зоны твоего контроля находится. Вот текстовой баттл - это то, на что я напрямую могу повлиять. На историю колоний, которые не только грабили, но и нихуёво развили - повлиять я не могу, могу повлиять на свои знания по этому поводу, погрузившись в историю возникновения и развития Канады (пезда какая ограбленная сейчас в руинах лежит) как колонию Великобритании, но мне несколько похер на историю Канады. И притом мне эти знания кому-либо демонстрировать тоже особо без надобности.

саша_хэпи 10 января 2024 17:44

ахаха ельник совсем е6анулся

Giovanni Baglioni 10 января 2024 17:51

ебадь че развелось. плотная те летит саня!

Кутх 10 января 2024 17:54

Ельник базу выдал, хоть я и не со всем согласен.
Респект

Планетский 10 января 2024 18:36

я приложил руку к баттлу получается :rus-zagul:

Дима Ильин 10 января 2024 19:26

короче я сужу со второго раунда. отбор не охота читать. за рэп сразу +100

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Особенно ценны панчи типа. Я настолько круто читаю, что беру текстовый за текстовым.

Хлысти 10 января 2024 19:46

Он пишет, что настолько круто читает, поэтому он в текстовом? Я настолько круто трахаюсь, что смотрю порнуху.

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080888607)
короче я сужу со второго раунда. отбор не охота читать. за рэп сразу +100

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Особенно ценны панчи типа. Я настолько круто читаю, что беру текстовый за текстовым.

GrayRapper 10 января 2024 20:54

Я настолько крутой реппер, что ношу костюм и брюки.

FlashmoB. 10 января 2024 21:04

Ничо не понял, Ельник Z?

NKTKT 10 января 2024 21:09

Цитата:

Поэтому тоже в корне непонятна претензия.

Смотри, Коль, у меня нет к тебе никаких претензий. Совершенно никаких. Я просто рассказал, какое у меня сложилось мнение. Ясное дело, что оно не могло сложится верным, т.к. мы друг друга практически не знаем вообще.
Все что ты написал очень интересно, дискусионно и познавательно. Но не хочу превращать эту тему в обсуждение политики или даже предназначения поэзии. Поэтому отвечу только на часть про проведение баттла.
Цитата:

Вот почему не опросить судей и просто не принять решение? Зачем писать: я не хочу сидеть в выходной у компа, поэтому... Стой, ты же сам взялся за это, и теперь пишешь всем участникам, что тебе не хочется потратить на баттл личное время? Норм отношение?
"Поэтому продления не будет, будет добрый срок." А это что за маркетинг? Из какой сети скрипт? Что за подмена? Потом ещё: "так добрее, Рождество же". Какое дело тебе до этого праздника, если ты не православный? Прикрываешься как щитом...

Это форум хип-хоп.ру, я прихожу сюда, чтобы отвлечься. Расслабиться. И баттл этот провожу,
чтобы отвлечься. И люди в нем участвуют, чтобы развлечься. Это, мать твою, текстовый баттл на хип-хоп.ру , здесь малознакомые люди по приколу кроют друг друга хуями, ты сам этим занимаешься только так. А ты хочешь, чтоб я
господином крупье Ворошиловым из ЧтоГдеКогда притворился, а сам ерепенишься, как господин Козлов. Ерепенься на здоровье, но не жди от других такого же принципиального отношения.
Я пишу с юмором, с иронией, с сарказмом почти всегда. У меня такой стиль общения. В неформальной обстановке. А она здесь неформальная. И никогда другой не будет.
Между тем я все свои обязательства выполняю. И принимаю решения на основании разных пожеланий участников, в т ч. и твоих. Я ещё в первом посте по баттлу звал кого-нибудь в соорганизаторы, никто не захотел. Вот и рулю единолично. И на самом деле никаких кентов у меня нет даже в судьях, в судьях люди, которых я знаю исключительно по форуму. Никого вживую не видел ни разу, мобильных телефонов не знаю. Созывать консилиум по каждому вопросу не собираюсь. Они на это не подписывались. Когда высказывают пожелания, я их также учитываю.
А рождество - праздник прекрасный, с посылом любви и доброты. Ничто мне как человеку нерелигиозному не мешает любить людей и быть к ним добрее. А попы к доброте и любви вообще мало отношения имеют.

Так что ты к этому полегче относиська. И будет тебе счастье.

глаза коалы 10 января 2024 21:36

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1080888636)
Ничо не понял, Ельник Z?

:tolstiy:
Вложение 598964

Волчий Сновидец 10 января 2024 21:46

проветрите темку, душновато

Штихель РДВ 10 января 2024 22:06

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080888650)

кстати, а не в курсе под каким ником участвует Волчий Сновидец, а? ну очень надо

Волчий Сновидец 10 января 2024 22:08

Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080888656)
Цитата:

кстати, а не в курсе под каким ником участвует Волчий Сновидец, а? ну очень надо

ночная прачка же ты чо

Штихель РДВ 10 января 2024 22:14

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080888658)
Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080888656)
Цитата:

ночная прачка же ты чо

ну я выдохнул, спасибо! ну за прачку я уже респектовал
ЗЫ Найди нармальную работу ;)

рима 11 января 2024 00:01

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080888404)
Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1080888393)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080888344)
Плохо кормят?

нет необходимости

Да-да, в следующем твоём посте очень заметно.

в твоем следующем посте заметнее, но лучше бы я его не читала :shock:

Добавлено через 43 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от S.K. (HUSTLE PRIDE) (Сообщение 1080888557)
Цитата:

А еще начитанный человек сразу видно обладает отличным чувством юмора - огонь просто по Крыму. Плакал смеясь второй год

нормально так ворвался на форум :morj: 10 лет назад зарегался, чтобы сейчас написать это первое сообщение..
а про некоторых начитанных вспомнилась картинка
Показать скрытый текст

Добавлено через 48 минут
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080888642)
Цитата:

Поэтому тоже в корне непонятна претензия.

Смотри, Коль, у меня нет к тебе никаких претензий. Совершенно никаких. Я просто рассказал, какое у меня сложилось мнение. Ясное дело, что оно не могло сложится верным, т.к. мы друг друга практически не знаем вообще.
Все что ты написал очень интересно, дискусионно и познавательно. Но не хочу превращать эту тему в обсуждение политики или даже предназначения поэзии. Поэтому отвечу только на часть про проведение баттла.
Цитата:

Вот почему не опросить судей и просто не принять решение? Зачем писать: я не хочу сидеть в выходной у компа, поэтому... Стой, ты же сам взялся за это, и теперь пишешь всем участникам, что тебе не хочется потратить на баттл личное время? Норм отношение?
"Поэтому продления не будет, будет добрый срок." А это что за маркетинг? Из какой сети скрипт? Что за подмена? Потом ещё: "так добрее, Рождество же". Какое дело тебе до этого праздника, если ты не православный? Прикрываешься как щитом...

Это форум хип-хоп.ру, я прихожу сюда, чтобы отвлечься. Расслабиться. И баттл этот провожу,
чтобы отвлечься. И люди в нем участвуют, чтобы развлечься. Это, мать твою, текстовый баттл на хип-хоп.ру , здесь малознакомые люди по приколу кроют друг друга хуями, ты сам этим занимаешься только так. А ты хочешь, чтоб я
господином крупье Ворошиловым из ЧтоГдеКогда притворился, а сам ерепенишься, как господин Козлов. Ерепенься на здоровье, но не жди от других такого же принципиального отношения.
Я пишу с юмором, с иронией, с сарказмом почти всегда. У меня такой стиль общения. В неформальной обстановке. А она здесь неформальная. И никогда другой не будет.
Между тем я все свои обязательства выполняю. И принимаю решения на основании разных пожеланий участников, в т ч. и твоих. Я ещё в первом посте по баттлу звал кого-нибудь в соорганизаторы, никто не захотел. Вот и рулю единолично. И на самом деле никаких кентов у меня нет даже в судьях, в судьях люди, которых я знаю исключительно по форуму. Никого вживую не видел ни разу, мобильных телефонов не знаю. Созывать консилиум по каждому вопросу не собираюсь. Они на это не подписывались. Когда высказывают пожелания, я их также учитываю.
А рождество - праздник прекрасный, с посылом любви и доброты. Ничто мне как человеку нерелигиозному не мешает любить людей и быть к ним добрее. А попы к доброте и любви вообще мало отношения имеют.

Так что ты к этому полегче относиська. И будет тебе счастье.

:horosho::inlove:

S.K. (HUSTLE PRIDE) 11 января 2024 06:58

[dps]Добавлено через 43 минуты 14 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1080888692)

Цитата:

Цитата:

нормально так ворвался на форум :morj: 10 лет назад зарегался, чтобы сейчас написать это первое сообщение..
Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

Я сидел в тюрьме

kyler 11 января 2024 07:08

духота то какая

NKTKT 11 января 2024 08:23

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080888762)
духота то какая

Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=sR1KcqPh6a8

саша_хэпи 11 января 2024 09:07

Цитата:

Цитата от S.K. (HUSTLE PRIDE) (Сообщение 1080888760)
Добавлено через 43 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

Я сидел в тюрьме

чот я прям дико орнул ахахаахах

S.K. (HUSTLE PRIDE) 11 января 2024 09:26

[

Я сидел в тюрьме[/QUOTE]

чот я прям дико орнул ахахаахах[/QUOTE]

Тогда хоть кто то выкупает стилек :guinda::D

Ждем твоего прохода. Хочу в пару с Шедоу

Штихель РДВ 11 января 2024 09:44

Цитата:

Цитата от Вася Франц (Сообщение 1080888473)
взять тот же стишок про Машу,что о нём судьи скажут.

дык аффтар же является счастливым обладателем генератора случайных смыслов.
а судьи в юбчонках будут писчать от восторгов

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »