![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Промежуточные итоги по блоку Б: прошли 28
Подвальный Mnonkus Юра Кипятков Радиродины Мц Хакер Имеет место быть ФЭНШУЙ Nostalgia Critic ?аджани( Мирамакс КАЛИФОРНИЯ LOVE Дима (ИндиGO) асмр на блю йети с христианским подтекстом Недопоэт. [ИндиGO Мартимьян Ким Кицураги Килгор Траут Ева Эльфи Челезный Чебурек [виртуал TEAM) Чёрная Дала [виртуал TEAM) Ядвига недра Чили Старый Гурд кролик`снова чувствует снежвежонок из camrip[da.vinci) Цветы для Марии Кюри Ремарка Господина Ремарка ночная прачка вылетели и могут готовиться к фристайлу 13 Nat 2sides PU3TOY Лихоманов D.GriW АТРО Козырь ZLT клавиатурный воин makaak Taigan Тутабезбита kai.auro разговоры о важном Не забываем голосовать за время для фристайла здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-otborki-vo-vtoroi-...go-568152/ |
а я прошел? я прошел?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то все говорили, что Блок Б слабее, а прошло гораздо больше |
Цитата:
|
А как можно подготовиться к фристайлу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фристайл |
Цитата:
Блок А https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/01/19/8536865aa5e529d987.png Блок Б https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/01/19/8536865aa5e3b47bf3.png Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Первый за 100 лет пройденный отбор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завидую им Цитата:
Цитата:
но вообще, опыт планетского походу показывает, что надо брать быка за рога, а тебя на слово:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну я, кстати, повелась и стала читать, думаю - «найду!»❤️ ..но когда я заподозрила, что кат - один из твоих виртуалов, то решила, что пора идти спать) но я в целом не сдаюсь! я ещё не считала, но, сдаётся мне, большая часть у меня в кармане) планетского, кстати, я тоже определила вроде..) ну посмотрим.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
личку проверь, плиз
|
Цитата:
А у тебя как дела делищи? Куда пропадала? |
мои оценки у организатора, а тут хочу выделить понравившиеся тексты: ночная прачка :inlove: мой лтр) саша_грэй Катрин Эм Вс. Федотов стрелочка повернулась Охлади Траханье МашинаУбийств2011 асмр на блю йети с христианским кролик`снова чувствует и немного комментов вам в ленту :) Показать скрытый текст GrayRapper после радирифменных «кедов» сразу захотелось поставить не + Охлади Траханье атмосферно) Голос Улиц понравилась идея про полив нежных комнатных цветочков, но для высокой оценки этого мало Черный кот нас накормят лишь херней и блинами Медовый Платон на мой вкус сопливенько, но авансом плюс маленькая пустыня почти поставила минус, но зацепила строчка про знания в микронаушнике виртуал Ельника А ТАК ХОТЕЛОСЬ ПООРАТЬ Cutthroat #катроатживи :( Giovanni Baglioni на мой вкус сопливенько, но авансом плюс [2] Муркинс если кто-то возьмет этот текст для баттла озвучки – жаль уши судей, которым вывозить такое количество шипящих) саша_грэй отсосала бы хэпи-пуссибою?) Draw Dogg мне нравится твоя ебанца, но в парных, думаю, такое не проканает) Тарантайло тему раунда в тексте не нашла, зато нашла «прожегая») 15-183-2 полнострочки у тебя конечно норм, но сам текст – прочитал и забыл. ни раскрытия темы, ни цепляющих мыслей. лично я не дрочу на рифмы, чтобы только ради них ставить высокую оценку. поэтому плюс авансом Greycat трансжира :D мне кажется, это слово нужно внести в рубрику «отборочный жжет») eternalwinter даже не знаю, что меня здесь больше расстраивает – фантазии про окси или вставки с ссылками. когда автор не в состоянии донести свои мысли самостоятельно, читатель не обязан дополнительно вникать в еще 6 статей Brrr Rah вроде и можешь рифмовать, но сам текст нудноват - много букв, мало сути. зацепилась только за одну строчку - «исправно храбрость обращала исполинов в мертвецов». раскрытия темы не нашла. ноль авансом( Катрин Эм рада тебя видеть тут :muse: и читать хороший текст) Вс. Федотов просто и со вкусом) стрелочка повернулась флешмоб, ты что ли?) Капитошка первые четыре строфы понравились, а вот последние две - показались лишними, будто дописаны лишь для раскрытия темы здрав «мы состоим из бактерий. самостоятельное решение выглядит невозможным» кажется, это лучшее раскрытие темы, но надо спросить у некки, она шарит за бактерии)) IrinaYusupova везде «мое», а пойти в школу - «это». хммммм… блин, еще один флешмоб, что ли Радиродины «выбирайте выбирайтесь синяя или красная белое» – норм панч DNF это настолько плохо, что аж хорошо) Nostalgia Critic ахах :guinda: собака степан, перелогинься) Тин Крейд когда писал на отбор восемнашки, а сдал на отбор пятнашки МашинаУбийств2011 спасибо, было весело) разговоры о важном твой ник больше похож на тему, которую ты раскрыл в своем тексте :D надеюсь, вы с ельником попадете в пару) аеяо «научат сидеть - от этого не зарекаются а после ходить, чтобы ты мог на хуй пойти» ничего нового в тексте не сказал, но эти строчки зацепили ночная прачка спасибо :inlove: надеюсь баттл озвучки состоится) а если нет, я все равно хочу это озвучить :rolleyes: |
Вложений: 2 Результаты Прошли: GrayRapper nikbard Ельник Бувиль Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня виртуал Ельника V.Miran Cutthroat Медвежонок из HTF Giovanni Baglioni Муркинс саша_грэй лейтенант дэн Логинов SliMan Draw Dogg МЦ Барон 15-183-2 Brrr Rah Катрин Эм Вс. Федотов стрелочка повернулась Капитошка innewway здрав Подвальный Mnonkus Relas[IndiGo] Юра Кипятков 4Runner tayfen Радиродины Мц Хакер Имеет место быть ФЭНШУЙ Nostalgia Critic ?аджани( Мирамакс МашинаУбийств2011 КАЛИФОРНИЯ LOVE Дима (ИндиGO) асмр на блю йети с христианским подтекстом Недопоэт. [ИндиGO] Мартимьян Ким Кицураги Килгор Траут Ева Эльфи рифмабез Челезный Чебурек [виртуал TEAM) Чёрная Дала [виртуал TEAM) Ядвига второй пакетик чая недра Чили Старый Гурд кролик`снова чувствует снежвежонок из camrip[da.vinci) аеяо Цветы для Марии Кюри 17 сентября Ремарка Господина Ремарка ночная прачка оригинальный никнейм с галочкой 64 участника Подробности в приложенных файлах. Не забываем про фристайлы. Тема на второй в понедельник. |
Цитата:
|
Вложений: 6 Приложил скрины оценок |
Цитата:
|
Приятно побыть частью чего-то такого значимого, как hh.ru, пусть даже всего на один раунд. Не хватило совсем чуть-чуть, но надеюсь, хоть немного спрогрессировал за тот год, который прошёл с первых попыток в этом движе. Спасибо оргам и судьям за то, что скрашивали досуг эти несколько недель. Всем удачи, любите стихи и несите их в мир, прошли вы или нет :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
|
А почему оценки Хлысти и Некки по отдельности засчитаны, если они судили вместе? Считаю, от них должна пойти общая оценка в зачёт. Где объективность и независимость судей? Делайте тогда жюри. Добавлено через 20 минут 35 секунд Это не моё мнение, это мнение математики:количество совпадений в оценках некки/хлысти 46/65 70.77% некки/рима 32/65 49.23% хлысти/рима 32/65 49.23% некки/рома 35/65 53.85% рима/рома 24/65 36.92% некки/рима 34/65 52.31% |
Цитата:
потому что он в твоей бездонной жопе :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модераторы, где бан пользователю за оскорбления? |
а что - есть прямой запрет на совместный процесс судейства? |
Запрета на совместное судейство нет. Но судьям рекомендовано так больше не делать. Добавлено через 25 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 55 минут 57 секунд Кстати участник АТРО, который не прошел по оценкам, в любом случае был бы дисквалифицирован за использование старого текста. Мы будим! |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать И очень хочется руки на себя наложить, но Я буду жить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |