![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс неприятно было слушать сплетни и фантазии в свой адрес, а местами даже как будто бы нарочно подрывающие мой респект у других слова. Но это уже личное, согласен, к баттлу не относится. Но процент одинаковых оценок гораздо выше среднего и незнание как читать русские буквы - считаю критичным. Ладно ты сам где-то ошибся, со всеми бывает. Но когда заодно и второго потянул (по крайней мере процент одинаковых оценок на это указывает), то тут уже неприятная ситуация для тех, кто не прошёл. |
Цитата:
Мне бы, как человеку, легче было бы просто не выкладывать в следующий раз стрим и ебитесь конем без коментов, смотрите только конечный результат. Нет никакой гарантии, что и без стрима судьи не поочитали бы это криво-косо\по своему, или перетерли бы за раскрытие в телеге, просто это не стало бы публичным достоянием и стало бы одним пунктиком меньше в списке вещей до которых можно доебаться. Нужно уметь находить баланс между порядком и развлечениями и желательно помнить, что никто тут никому ниче не должен и все поднимается для всеобщего развлечения чисто добровольно. Мне бы было приятно видеть меньше въедливой критики процесса, тут все же не международная олимпиада по текстам. |
Цитата:
ути неженка) а как писать диссы, если биф будут пресекать на корню? ты на баттле, а не на утреннике лол :bad: |
дядя ельник жирный тролль |
дядя ельник жирный |
Цитата:
|
Надо всем разделом напиться и подраться :rolleyes: |
Слиман просто раздавит всем лица как резиновым пупсикам. |
чо вы, на ФРИ все идут? |
Цитата:
|
Главное, чтоб не на фри буквы:horosho: Добавлено через 10 минут Тем не менее, прошу обратить внимание на это:Цитата:
Добавлено через 13 минут 58 секунд Судьи кстати тоже не допускаютсяИ даже орг |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну а во6ще не вижу чела с ником "саша_хэпи " в списке прошедших
|
Цитата:
|
если челы не умеют писать зачем нам их читать во втором, судить хуйню тоже задача не из простых)0 |
Цитата:
|
тем более хуй я дойду до финала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тех,, кто прошел, есть желание посоревноваться, можно сделать для них отдельный зачёт, параллельно основному. Просто на интерес. Но только в распределенном фри на форуме, т.к. он не так напряжен для судей и оргов. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Баттл в ВК стартует в 15.30Добавлено через 9 минут 37 секунд https://m.vk.com/topic-52346463_49600755 |
предлагаю фристалить прям в теме по строчке! я начну: волчий |
Этот хеппи обиделся, несите нового |
Цитата:
В общем, стримы - это клёво, но как-то довольно предвзято смотрелось честно говоря И вот они оба заминусовали и всё - плюс от третьего судьи ничего не решает |
Цитата:
Ельник, конечно, грубоват, но вещи адекватные говорит, на самом деле, касаемо оценок Хлысти и Некки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда второй раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|