![]() |
Цитата:
|
Уважаемые участники и зрители! по окончании судейства отборочного раунда, состоятся два текстовых фристайл-баттла для тех, кто не прошёл отборочный раунд или не успел сдать на него текст. Победители баттлов получат места во втором раунде нашего мероприятия. Один баттл будет проведен здесь, на форуме, второй на площадке текстовых баттлов hip-hop.ru вконтакте https://vk.com/txt.hhru Для максимально оперативного проведения фристайл баттлов мы ищем добровольцев, которые смогут провести или помочь в проведении этих мероприятий. Пишите, пожалуйста, о своей заинтересованности. Также прошу высказывать свое мнение о том, когда, на ваш взгляд, удобнее всего провести эти мероприятия. пока рассматриваем воскресенье и понедельник (21-22.01) Если вы не понимаете, о чем речь, вот: пример фристайл баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд на дынный момент по результатам от двух судей из Блока Апрошли nikbard Ельник Черный кот маленькая пустыня V.Miran Cutthroat Медвежонок из HTF Муркинс саша_грэй лейтенант дэн Логинов SliMan Draw Dogg 15-183-2 Brrr Rah Катрин Эм стрелочка повернулась Капитошка вылетели и могут готовиться в фристайлу Охлади Траханье Голос Улиц боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z Разумист Саня Ильф Лай нейровизирь Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Табакерка ШТИХЕЛЬ РДВ Погремушник Asan MC .тольконесегодня. DT PC Axzestion Greycat Умри В Тишине Скуфи Скуф Цитата:
|
Я себя будто при поступлении в университет чувствую, все ребята стоят в ряд - я из ряда вон выходящий» меня нет среди никаких , это как обезьяна в анекдоте мне разорваться остается, чем делится на умных и красивых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды И вообще ипал я вашу систему оценок, патлл и судей |
Цитата:
Если ты нас, судей, и ипал то у меня для тебя плохие новости - мы ничего не почувствовали. Сорян |
Цитата:
|
люблю тхт баттлы, с дурачков которые либо друг друга текстом хуями кроют либо описывают свои страшные душевные переживания угараю всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас в списках судей уйма человек. Возьмите одного пусть посудит 1-10 Добавлено через 2 минуты 49 секунд Понравилось как судит Хлысти.Как судит Некки, не знаю, но читает стихи классно. Ладно вам пошутил я. Всё нормально |
Ррребята, странно так один минус поставить и выкинуть на "вводном" сразу, окей допуск 00- и то по справедливости. У нас самый гуманный баттл или че? Кто то тему не раскрыл и влетел, а кто то символов перевал ли и не в ту дверь зашёл ну это как то не по "словопацански то" |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что дают шанс фристайлом кому то получить вилд кард. Так, что не бухчи. |
Цитата:
|
Ничего себе, ребята, вы тут собрались) Я даже грешным делом тоже подумала было у ельника виртуала поклянчить, но не, не вытяну тайминг) Так что по возможности просто потусую тут у вас, ребята, всем привет! Тоже ностальгия, конечно же, а тут ещё и имён столько знакомых и местами почти родных ❤️ Никого правда пока не читала, но всенепременно пройдусь на днях…хотела сказать по знакомым никам, а потом поняла, что планетский вот, очевидно, участвует, а в списках вроде не значится, то бишь сиди ищи вот)) посмотрим, узнаю ли я его, спустя столько жизни) |
Цитата:
|
Знакомы не были, да, но я помню, ты был) И что, всё это время ты тут был? Или отлучался тоже? |
Цитата:
|
Как там у Римы успехи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |