редкий покемон
21 января 2024, 09:29
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Запрета на совместное судейство нет. Но судьям рекомендовано так больше не делать. Добавлено через 25 минут 11 секунд -Цитата от шэдоухарт ты дохуя хочешь е6лан , иди отседова А вот ругаться не надо, Саша. Реально модераторов попрошу разобраться в следующий раз. Добавлено через 55 минут 57 секунд Кстати участник АТРО, который не прошел по оценкам, в любом случае был бы дисквалифицирован за использование старого текста. Мы будим! уф | | | | sarcasmosexual
21 января 2024, 10:00
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от NKTKT -Цитата от Вувузел Комментарии будут? Всё что есть, все в теме. Хлысти и Некки писали, что готовы дать комменты по запросу в личных сообщениях Только почему то, у меня папка исходящих пуста, хотя дважды писал Некки. Ща запрошу | | | | Ельник
21 января 2024, 10:07
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Планетский а что - есть прямой запрет на совместный процесс судейства? А смысл ставить общую оценку два раза? "Письку смазал и встал, я таджик, ты Руслан" слышал песню? Вот и судья читает вслух, делает ошибки (вместо буквы "а" читает "е"), которые убирают ритм и рифму, а может быть вообще искажают смысл. Оценивай по-отдельности, то второй судья мог бы прочитать без ошибки и совсем другое мнение составить. И это я послушал только свой текст и плюс-минус текст до и после, пока двигал ползунок в поисках. Нет, как в песне про таджика не было, но что букву "а" от "е" не отличают - где-то проскользнуло.
Плюс неприятно было слушать сплетни и фантазии в свой адрес, а местами даже как будто бы нарочно подрывающие мой респект у других слова. Но это уже личное, согласен, к баттлу не относится.
Но процент одинаковых оценок гораздо выше среднего и незнание как читать русские буквы - считаю критичным. Ладно ты сам где-то ошибся, со всеми бывает. Но когда заодно и второго потянул (по крайней мере процент одинаковых оценок на это указывает), то тут уже неприятная ситуация для тех, кто не прошёл. | | | | [ЛСД]
21 января 2024, 11:49
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Планетский а что - есть прямой запрет на совместный процесс судейства? А смысл ставить общую оценку два раза? "Письку смазал и встал, я таджик, ты Руслан" слышал песню? Вот и судья читает вслух, делает ошибки (вместо буквы "а" читает "е"), которые убирают ритм и рифму, а может быть вообще искажают смысл. Оценивай по-отдельности, то второй судья мог бы прочитать без ошибки и совсем другое мнение составить. И это я послушал только свой текст и плюс-минус текст до и после, пока двигал ползунок в поисках. Нет, как в песне про таджика не было, но что букву "а" от "е" не отличают - где-то проскользнуло.
Плюс неприятно было слушать сплетни и фантазии в свой адрес, а местами даже как будто бы нарочно подрывающие мой респект у других слова. Но это уже личное, согласен, к баттлу не относится.
Но процент одинаковых оценок гораздо выше среднего и незнание как читать русские буквы - считаю критичным. Ладно ты сам где-то ошибся, со всеми бывает. Но когда заодно и второго потянул (по крайней мере процент одинаковых оценок на это указывает), то тут уже неприятная ситуация для тех, кто не прошёл. Дело в том, что твоя инициативная позиция убивает весь фан в этом мероприятии.
Мне бы, как человеку, легче было бы просто не выкладывать в следующий раз стрим и ебитесь конем без коментов, смотрите только конечный результат. Нет никакой гарантии, что и без стрима судьи не поочитали бы это криво-косо\по своему, или перетерли бы за раскрытие в телеге, просто это не стало бы публичным достоянием и стало бы одним пунктиком меньше в списке вещей до которых можно доебаться.
Нужно уметь находить баланс между порядком и развлечениями и желательно помнить, что никто тут никому ниче не должен и все поднимается для всеобщего развлечения чисто добровольно.
Мне бы было приятно видеть меньше въедливой критики процесса, тут все же не международная олимпиада по текстам. | | | | альтер эго
21 января 2024, 12:00
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от шэдоухарт -Цитата от El nieke А почему оценки Хлысти и Некки по отдельности засчитаны, если они судили вместе? Считаю, от них должна пойти общая оценка в зачёт. Где объективность и независимость судей? Делайте тогда жюри. Добавлено через 20 минут 35 секунд Это не моё мнение, это мнение математики:
количество совпадений в оценках
некки/хлысти 46/65 70.77%
некки/рима 32/65 49.23%
хлысти/рима 32/65 49.23%
некки/рома 35/65 53.85%
рима/рома 24/65 36.92%
некки/рима 34/65 52.31% ты дохуя хочешь е6лан , иди отседова Давно с гор спустился?
Модераторы, где бан пользователю за оскорбления? 
ути неженка) а как писать диссы, если биф будут пресекать на корню? ты на баттле, а не на утреннике лол  | | | | ❤❤❤
21 января 2024, 12:09
| | |
#306 (ПС)
| дядя ельник жирный тролль | | | | редкий покемон
21 января 2024, 12:27
| | |
#307 (ПС)
| дядя ельник жирный | | | | тафгай
21 января 2024, 12:29
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Планетский а что - есть прямой запрет на совместный процесс судейства? А смысл ставить общую оценку два раза? "Письку смазал и встал, я таджик, ты Руслан" слышал песню? Вот и судья читает вслух, делает ошибки (вместо буквы "а" читает "е"), которые убирают ритм и рифму, а может быть вообще искажают смысл. Оценивай по-отдельности, то второй судья мог бы прочитать без ошибки и совсем другое мнение составить. И это я послушал только свой текст и плюс-минус текст до и после, пока двигал ползунок в поисках. Нет, как в песне про таджика не было, но что букву "а" от "е" не отличают - где-то проскользнуло.
Но процент одинаковых оценок гораздо выше среднего и незнание как читать русские буквы - считаю критичным. Ладно ты сам где-то ошибся, со всеми бывает. Но когда заодно и второго потянул (по крайней мере процент одинаковых оценок на это указывает), то тут уже неприятная ситуация для тех, кто не прошёл. Не, не слышал такой песни  | | | | John Antraum
21 января 2024, 12:55
| | |
#309 (ПС)
| Надо всем разделом напиться и подраться  | | | | тафгай
21 января 2024, 12:57
| | |
#310 (ПС)
| Слиман просто раздавит всем лица как резиновым пупсикам. | | | | редкий покемон
21 января 2024, 13:09
| | |
#311 (ПС)
| чо вы, на ФРИ все идут? | | | | пишу музло
21 января 2024, 13:25
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от шэдоухарт чо вы, на ФРИ все идут? Да, только если ФРИ с курачкой  | | | | sarcasmosexual
21 января 2024, 13:28
| | |
#313 (ПС)
| Главное, чтоб не на фри буквы Добавлено через 10 минут Тем не менее, прошу обратить внимание на это: -Цитата от NKTKT Участники, уже прошедшие во второй раунд основного мероприятия, к участию не допускаются. А вируталы у нас вообще запрещены Понятное дело, что доказать участие под виртуалом сложно, поэтому просто прошу проявить уважение к остальным участникам, для которых это последний шанс попасть во второй, и не мешать им. Добавлено через 13 минут 58 секунд Судьи кстати тоже не допускаются
И даже орг | | | | редкий покемон
21 января 2024, 13:42
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Главное, чтоб не на фри буквы Добавлено через 10 минут Тем не менее, прошу обратить внимание на это: -Цитата от NKTKT Участники, уже прошедшие во второй раунд основного мероприятия, к участию не допускаются. А вируталы у нас вообще запрещены Понятное дело, что доказать участие под виртуалом сложно, поэтому просто прошу проявить уважение к остальным участникам, для которых это последний шанс попасть во второй, и не мешать им. я считаю что это не справедливо, почему прошедшие не могут участвовать?) я хочу по фану залететь и пое6ацца с буквами. даже допустим я вопреки всем талантливым батлерам выиграаю, вы можете пропустить во второй типа который займет второе место ну например) Показать скрытый текст
ну а во6ще не вижу чела с ником "саша_хэпи " в списке прошедших
| | | | тафгай
21 января 2024, 13:49
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от шэдоухарт -Цитата от NKTKT Главное, чтоб не на фри буквы Добавлено через 10 минут Тем не менее, прошу обратить внимание на это: -Цитата от NKTKT Участники, уже прошедшие во второй раунд основного мероприятия, к участию не допускаются. А вируталы у нас вообще запрещены Понятное дело, что доказать участие под виртуалом сложно, поэтому просто прошу проявить уважение к остальным участникам, для которых это последний шанс попасть во второй, и не мешать им. я считаю что это не справедливо, почему прошедшие не могут участвовать?) я хочу по фану залететь и пое6ацца с буквами. даже допустим я вопреки всем талантливым батлерам выиграаю, вы можете пропустить во второй типа который займет второе место ну например) Показать скрытый текст
ну а во6ще не вижу чела с ником "саша_хэпи " в списке прошедших
потому что пока ты дойдешь до финала, ты оставишь после себя 2-3-4 проигравших, тем самым спутав всю турнирную таблицу | | | | редкий покемон
21 января 2024, 13:52
| | |
#316 (ПС)
| если челы не умеют писать зачем нам их читать во втором, судить хуйню тоже задача не из простых)0 | | | | sarcasmosexual
21 января 2024, 13:53
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Планетский потому что пока ты дойдешь до финала, ты оставишь после себя 2-3-4 проигравших, тем самым спутав всю турнирную таблицу Вот именно поэтому  | | | | редкий покемон
21 января 2024, 13:54
| | |
#318 (ПС)
| тем более хуй я дойду до финала) | | | | [ЛСД]
21 января 2024, 13:55
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от шэдоухарт если челы не умеют писать зачем нам их читать во втором, судить хуйню тоже задача не из простых)0 Тоесть ты решил от участья все же отказаться? Это очень ответственно с твоей стороны, прям мужской поступок | | | | редкий покемон
21 января 2024, 13:55
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от шэдоухарт если челы не умеют писать зачем нам их читать во втором, судить хуйню тоже задача не из простых)0 Тоесть ты решил от участья все же отказаться? Это очень ответственно с твоей стороны, прям мужской поступок волчий? | | | | sarcasmosexual
21 января 2024, 13:56
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от шэдоухарт если челы не умеют писать зачем нам их читать во втором, судить хуйню тоже задача не из простых)0 Это не лига чемпионов, а Баттл открытый для всех. И у всех должны быть равные шансы. Можем потом сделать отдельный фри, без привязки к баттлу. | | | | редкий покемон
21 января 2024, 13:58
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от шэдоухарт если челы не умеют писать зачем нам их читать во втором, судить хуйню тоже задача не из простых)0 Это не лига чемпионов, а Баттл открытый для всех. И у всех должны быть равные шансы. Можем потом сделать отдельный фри, без привязки к баттлу. ну у них и так будут равные шансы хз в чем неравность | | | | ❤❤❤
21 января 2024, 14:04
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от шэдоухарт -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от шэдоухарт если челы не умеют писать зачем нам их читать во втором, судить хуйню тоже задача не из простых)0 Тоесть ты решил от участья все же отказаться? Это очень ответственно с твоей стороны, прям мужской поступок волчий?  | | | | sarcasmosexual
21 января 2024, 14:13
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от шэдоухарт ну у них и так будут равные шансы хз в чем неравность Фри организован специально для тех, кто не прошел. Они соревнуются с такими же. Ясное дело, что если сдаст 16 не прошедших, то победить будет легче если сдатут 16 не прошедших и ещё 16 прошедших. Если у тех,, кто прошел, есть желание посоревноваться, можно сделать для них отдельный зачёт, параллельно основному. Просто на интерес. Но только в распределенном фри на форуме, т.к. он не так напряжен для судей и оргов. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Баттл в ВК стартует в 15.30 Добавлено через 9 минут 37 секунд https://m.vk.com/topic-52346463_49600755 | | | | редкий покемон
21 января 2024, 14:56
| | |
#325 (ПС)
| предлагаю фристалить прям в теме по строчке! я начну:
волчий | | | | |