![]() |
Приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Цитата:
Добавлено через 4 часа 2 минуты 5 секунд и еще тексты от:Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай нейровизирь Добавлено через 5 часов 2 минуты 48 секунд Медвежонок из HTFGiovanni Baglioni Муркинс |
Цитата:
|
Цитата:
и это будет мой котенька :dovolen::inlove::inlove::inlove: Показать скрытый текст
но безразличным он будет до тех пор, пока снова не проголодается :morj:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты приняты:GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Добавлено через 2 часа 28 минут 51 секунду Фила Тэрье |
На 2че в /izd проводятся конкурсы, вы бы там участников собрали и мб денег побольше в фонд. Ну это так, мысли вслух. |
:skald: |
Призовой фонд пополнен щедрым анонимом +6 709,49 ₽ Итого в призовом: 13 626,49 ₽ Добавлено через 45 минут 46 секунд Цитата:
|
ну это уже солидно! передок на 11ой можно переобуть :horosho: |
приняты тексты от
GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами |
Цитата:
|
Скоро подруга сдаст, которую я на становление репершей дня три назад вдохновил :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Показать скрытый текст
я люблю Майю:inlove:
во вторых, по 6к за колесо- это 12к, а шлюхи, ну уж не совсем собаки - от 3к- час. че то ты не дело говоришь, брад! Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
хотите тоже сдам |
не, спасибо, давай в другой раз как нить |
Цитата:
|
приняты тексты от
GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью |
Цитата:
|
Ну что там |
Цитата:
|
Цитата:
|
поднажмите, а то чё вы как эти |
Сейчас сдали 27 человек, думаю, что это число можно умножать минимум вдвое - это будет количество человек, которые сдадут в последний день. Прогнозирую общее количество участников в диапазоне от 100 до 150) Вообще, конечно, лучше бы срок сдачи продлить до окончания судейства второго раунда 18шки, многие непрошедшие рэпперки могли бы прийти закрывать гештальт. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |