![]() |
верните нам батлы за респект, бит и модерку на юкозе каком то рандомном. золотой век тхт |
Цитата:
|
ну респект могу добавить в список призов, модерку на юкозе тоже можно организовать, в принципе. Грамоту еще могу нарисовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью Табакерка |
Цитата:
но твои текста мне тоже судить не нравится |
сдамся только после ДроуДога (ну или до Нового года) не благодарите |
Цитата:
|
Кто-нибудь раскрывал про Герасима и Му-му? Или вообще про раба? Не хочется повторяться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью Табакерка ШТИХЕЛЬ РДВ |
ну наконец-то |
объясните начинающему автору, вот текст это любой текст или строго стих, и если любой текст то схуяли рифма оценивается, непойму нихуя:confused: |
Цитата:
И как по мне оценка типа 10-10-5 или ее вариации вполне толковая |
Цитата:
|
никитикикита гоу биф |
Цитата:
|
Цитата:
просто ради хайпа пизданул |
шэдоухарт брад, го со мной. а то говорят што я не бателрепер, надо качацца |
приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью Табакерка ШТИХЕЛЬ РДВ саша_грэй Бок Аса |
оо, и саша грэй сдала?! это с лухури гирл мода терь пошла? |
Цитата:
|
приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью Табакерка ШТИХЕЛЬ РДВ саша_грэй Бок Аса Погремушник |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |