![]() |
А я разгадал твое сообщение Ельник. Но уже жду тексты так что я не за. Кому надо тот уже пришел Добавлено через 3 минуты 29 секунд Вот лучше возьмите и https://i.ibb.co/rHMLQsq/image.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА, замок |
Самостоятельное решение наложить на себя руки я слишком долго пробыл в этой суке |
приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью Табакерка ШТИХЕЛЬ РДВ саша_грэй Бок Аса Погремушник зубы на бордюр Логинов FSD |
Цитата:
|
ну да, стандартная такая история, кто кого будет догонять, поиграет и переиграет, а потом высушит, выебет и выкинет. скукота в общем. Цитата:
|
приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью Табакерка ШТИХЕЛЬ РДВ саша_грэй Бок Аса Погремушник зубы на бордюр Логинов FSD Asan MC |
о, пока не протрезвел, сейчас напишу:seva: |
Приветствую участников соревнований |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Уже вижу, что нет.приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью Табакерка ШТИХЕЛЬ РДВ саша_грэй Бок Аса Погремушник лейтенант дэн Логинов FSD Asan MC SliMan Draw Dogg .тольконесегодня. DT PC Тарантайло |
а "ельник Виртуала" будет участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь нет, я не буду писать текст под законспирированным персонажем, всё же это против правил. Хотя я могу засудить сам себя, если пройду куда-то дальше отборочного, ведь я уже давно бездарный дед. |
Цитата:
|
виртуал судьбы |
Ну если настроение будет награфоманю что нибудь мб. Цитата:
|
Виртуал орга ещё есть приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью Табакерка ШТИХЕЛЬ РДВ саша_грэй Бок Аса Погремушник лейтенант дэн Логинов FSD Asan MC SliMan Draw Dogg .тольконесегодня. DT PC Тарантайло МЦ Барон |
3 дня осталось а участников чот как будто не дохуя |
приняты тексты от: GrayRapper Охлади Траханье nikbard Ельник Голос Улиц Бувиль FireTR@P Черный кот Медовый Платон маленькая пустыня боец 5 боец 23 боец 87 Day-Z виртуал Ельника мс второго сорта V.Miran Cutthroat Разумист Саня Ильф Лай Медвежонок из HTF нейровизирь Giovanni Baglioni Муркинс Антибиотик Фила Тэрье Разговоры с таксистами Хью Табакерка ШТИХЕЛЬ РДВ саша_грэй Бок Аса Погремушник лейтенант дэн Логинов FSD Asan MC SliMan Draw Dogg .тольконесегодня. DT PC Тарантайло МЦ Барон 15-183-2 ohnodon't Axzestion |
серьезные соперники |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |