![]() |
Мне кажется, или у Бажиндаса украли аккаунт? Он стал таким приятным молодым человеком |
Цитата:
Если б Леха был султан и имел 7 жен, то тогда 7*25 =175 баллов всего за прошлый роу |
Цитата:
если интересно, за тебя лично можем в личке пообщаться, нечего народ утомлять. |
Цитата:
|
да не, все норм, вы не особенно утомляете |
Я сюда уже утомленный прихожу, всё ок |
ну тут как та весилее утамляца чем в аудюшке памоиму |
Цитата:
Мир. |
Цитата:
мир. |
Цитата:
Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
А навязывание субъективного это бред, не полюбит фантастику тот, кто любит реализм, условно |
Вы так спорите, как будто кто-то судит по критериям. Все просто натягивают свое понимание крутости текста на циферки. У некоторых получается убедительно, у некоторых не очень, тут уж не поделаешь ничего |
Вложений: 1 Ну и пару слов по поводу всего остального - в такой хуйне я больше принимать участие никакого желания не имею. Поскольку я обещал и никто за язык меня не тянул - я это дело до конца доведу, но упаси меня боги в дальнейшем от подобного. Это своя внутренняя вечеринка и мне там делать нечего. Если самоотвод - вариант - я беру самоотвод. Не дорос я еще до такого. Эа этот раунд оценки предоставлю, если такая необходимость имеется. Карату респект. К участникам это отношения не имеет, кроме одного танцующего фуэте на залупе Цитата:
|
El nieke, спасибо за комменты. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе желаю успеха, очень круто пишешь, респект. Если это, конечно, не саркастическое сожаление. Впрочем, даже если и так - пишешь ты круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
только сейчас заметил, что тринадцатого и сюда включили посудить, какое счастье, что я уже проебал ) |
Есть три комплекта оценок. Добавлено через 19 минут 42 секунды комментарии Внешнего
Ким кицураги Вообще интересные мысли, я вчитывался и проникался. Показалось излишне длинноватым, если честно. Но это всего лишь мнение. Не хватило в тебе тебя. Ядвига Спасибо за твою красоту и сюжет. Мне совсем немного не хватило, но лтр для меня. Cutthroat Тебе немного не повезло с оппонентом) Мне кажется, зря ты ушел в эти лёгкие внутряки, мог бы сделать интереснее и чуть сложнее для восприятия Визави Ну тут тоже атмосфера, грусть и серость, бытие, но атмосфера. Это было интересно читать, спасибо. Умеешь и можешь, жду в следующем koba Атмосферно. Я будто снова бежал средь выбоин по стадиону, посему проникся. Но хотелось бы рифмы, конечно, именно поэзии. Описал голод очень точно. В следующем жду! Ночная прачка Нравится, как ты пишешь, честно, но для четверти слабовато, имхо. Хотелось бы большего именно от тебя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Там пара пасхалок, но, по-ходу, вы не так уж давно на баттлах хипхопру))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |