Баттл проводится на форуме, отсюда следует, что все правила форума действуют и на баттле.
Чем обосновано здесь замена букв числами, кроме как желанинем малолетнего ребёнка обратить на себя внимание и хоть чем-то выделиться?
Перечитай темы баттла, данный пользователь не рад пытался меня задеть, но первый раз я придрался, который уж очень жёсткое было оскорбление, достойное бана. И сейчас, сообщение вообще нет мне адресованное, но крайне жёсткое. И какова реакция? Автор недостойного сообщения, вместо извинений, начинает манипулировать, мол, Ельник стукач. Организатор принимает его сторону и так же пытается манипулировать в этом же ключе.
После таких поворотов начинаешь понимать, почему вам всем насрать и на погибших в Лисичанске, и в Белгороде (из последнего).
Цитата:
Цитата от NKTKT
(Сообщение 1080899447)
Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1080899441)
То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет | Никаких оценочных суждений я не высказывал. Или ты хочешь, чтобы я пожаловался за тебя? |
Я там написал, что от кого хочу. Как у организатора у тебя есть инструменты, чтобы осадить нарушителя. Но ты либо поддерживаешь такие "приветы", либо предпочитаешь оставаться в стороне, чтобы другие делали, боишься брать ответственность и делать. Да и, насколько помню, смотрящие могут исключать из тем.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Цитата от саша_хэпи
(Сообщение 1080899443)
Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1080899441)
Цитата:
Цитата от NKTKT
(Сообщение 1080899439)
так пожалуйся модераторам, которые могут банить. У меня такой функционал отсутствует. Они рассмотрят твою просьбу. Есть отдельная тема "вопросы к администрации" Почему ты в теме баттла этот вопрос поднимаешь?
во-первых приведи мне конкретные примеры текстов, которые не читабельны по твоему мнению.
во-вторых речь идет о написании обычных сообщений на форуме. В текстах баттла автор может делать, что хочет, если это соответствует его авторской задумке.
все глюки формата, о которых заявляют авторы, я оперативно устраняю. | То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет. | мать это святое чувак, но есть ощущение что ты в культуре не особо варишься. это же как привет сказать |
Так иди и варись, где варился, а на этом форуме за такие "приветы" отправляют в бан