Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   15-й независимый текстовый баттл. Второй раунд. Тексты. Судейство до 16.02.2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/15-i-nezavisimyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-teksty-568388/)

GrayRapper 5 февраля 2024 14:48

Текст ?аджани( как буд то моя бывшая писала :D
Прочитал почти все, к сожалению, все те же лишь 10% годные.:morkovka:

sadeyes 5 февраля 2024 15:56

Ностальгия критик заебись
Медвежонок хорошо
Ким Кицураги ойй хорош по теме!
Коба прекрасно, концовка шик
Имеет место быть o/ хорош... особенно концовка!
Ядвига замечательно.
Логинов хорошо про панчи через чёрточку
Старый гурд гуд
Brrr Ra красиво, только бы текст оформить нормально.
Дроу дог - начало понравилось
Sliman трипово
Ночная прачка понравилооось
Недра Чили зацепило чем-то.

El nieke 5 февраля 2024 16:02

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080899261)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080899235)
А это ещё зачем?

судьи жалуются, что начинают судить, а всё уже решено. Хотят, чтоб интрига была.

Я сам не ценю и не смотрю стримы оценок, но как теперь будут смотреть (те, кто любит) на зажатого этим правилом судью? Особенно обидно, если он случайно проговорит оценку последнему тексту - столько работы насмарку.

саша_хэпи 5 февраля 2024 16:04

кролик кто?

NKTKT 5 февраля 2024 16:13

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080899402)
Я сам не ценю и не смотрю стримы оценок, но как теперь будут смотреть (те, кто любит) на зажатого этим правилом судью? Особенно обидно, если он случайно проговорит оценку последнему тексту - столько работы насмарку.

ну пока от судей жалоб на это правило не поступало, так что, думаю, справятся. Да я и не уверен, что будет много стримов.

саша_хэпи 5 февраля 2024 16:14

Цитата:

Цитата от как с гуся вода (Сообщение 1080899309)
Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080899292)
6ля пасаны никогда не видел ельника вживую, ни его движев, ни стихов, ни организаций, но типа по постам в разделе сложилось впечатление что он какой-то местный 6осс, типа аляса вк, на все руки мастерс, "уважаемый" человек, авторитетный гуль.а вот в этом баттле впервые с ним столкнулся, и как будто просто ноющий "всёнетакКакяхотел" чел. выглядит как дизреспект мэн. йо

рефрены топ

у мамы твоей референы топ чувак, не пиши мне хуйню

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080899419)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080899402)

ну пока от судей жалоб на это правило не поступало, так что, думаю, справятся. Да я и не уверен, что будет много стримов.

да не норм тема. еще бы тексты анонимно

El nieke 5 февраля 2024 16:20

Модераторы в разделе вообще есть? Сначала пользователь без всякого повода оскорбляет других участников баттла. Потом нарушает правила форума в оформлении своих сообщений. Теперь ещё про чужих мам.. Раньше за это отправляли минимум на две недели в бан. Что изменилось с тех пор? Теперь банят только за поддержку СВО?
Это настоятельная просьба к модераторам раздела.
Теперь настоятельная просьба к организатору баттла: приведи, пожалуйста, тексты к читабельному виду:

Цитата:

г) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие виды написания текста своих сообщений: постоянное неоправданное использование неимеющих смысла наборов ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочек-->>> и пР04его.
НеЛьЗя ПиСаТь ВоТ ТаК.

саша_хэпи 5 февраля 2024 16:33

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080899426)
Модераторы в разделе вообще есть? Сначала пользователь без всякого повода оскорбляет других участников баттла. Потом нарушает правила форума в оформлении своих сообщений. Теперь ещё про чужих мам.. Раньше за это отправляли минимум на две недели в бан. Что изменилось с тех пор? Теперь банят только за поддержку СВО?
Это настоятельная просьба к модераторам раздела.
Теперь настоятельная просьба к организатору баттла: приведи, пожалуйста, тексты к читабельному виду:

Цитата:

г) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие виды написания текста своих сообщений: постоянное неоправданное использование неимеющих смысла наборов ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочек-->>> и пР04его.
НеЛьЗя ПиСаТь ВоТ ТаК.

сво респект епта. не плачь киса, тексты пиши лучше))0
ну забанят меня и чо? я помимо форума найду себе занятия)
ельник респек пхаха
скорее бы в пару

NKTKT 5 февраля 2024 16:34

Цитата:

Теперь банят только за поддержку СВО?

так пожалуйся модераторам, которые могут банить. У меня такой функционал отсутствует. Они рассмотрят твою просьбу. Есть отдельная тема "вопросы к администрации" Почему ты в теме баттла этот вопрос поднимаешь?

Цитата:

приведи, пожалуйста, тексты к читабельному виду:

во-первых приведи мне конкретные примеры текстов, которые не читабельны по твоему мнению.
во-вторых речь идет о написании обычных сообщений на форуме. В текстах баттла автор может делать, что хочет, если это соответствует его авторской задумке.

все глюки формата, о которых заявляют авторы, я оперативно устраняю.

El nieke 5 февраля 2024 16:36

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080899439)
Цитата:

так пожалуйся модераторам, которые могут банить. У меня такой функционал отсутствует. Они рассмотрят твою просьбу. Есть отдельная тема "вопросы к администрации" Почему ты в теме баттла этот вопрос поднимаешь?

Цитата:

во-первых приведи мне конкретные примеры текстов, которые не читабельны по твоему мнению.
во-вторых речь идет о написании обычных сообщений на форуме. В текстах баттла автор может делать, что хочет, если это соответствует его авторской задумке.

То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет.

саша_хэпи 5 февраля 2024 16:41

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080899441)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет.

мать это святое чувак, но есть ощущение что ты в культуре не особо варишься. это же как привет сказать

NKTKT 5 февраля 2024 16:45

Цитата:

То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет

Никаких оценочных суждений я не высказывал. Или ты хочешь, чтобы я пожаловался за тебя?

esh_meteliki 5 февраля 2024 16:46

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080899408)
кролик кто?

:morkovka:

El nieke 5 февраля 2024 16:48

Вложений: 1
Баттл проводится на форуме, отсюда следует, что все правила форума действуют и на баттле.
Чем обосновано здесь замена букв числами, кроме как желанинем малолетнего ребёнка обратить на себя внимание и хоть чем-то выделиться?
Перечитай темы баттла, данный пользователь не рад пытался меня задеть, но первый раз я придрался, который уж очень жёсткое было оскорбление, достойное бана. И сейчас, сообщение вообще нет мне адресованное, но крайне жёсткое. И какова реакция? Автор недостойного сообщения, вместо извинений, начинает манипулировать, мол, Ельник стукач. Организатор принимает его сторону и так же пытается манипулировать в этом же ключе.
После таких поворотов начинаешь понимать, почему вам всем насрать и на погибших в Лисичанске, и в Белгороде (из последнего).
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080899447)
Цитата:

То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет

Никаких оценочных суждений я не высказывал. Или ты хочешь, чтобы я пожаловался за тебя?

Я там написал, что от кого хочу. Как у организатора у тебя есть инструменты, чтобы осадить нарушителя. Но ты либо поддерживаешь такие "приветы", либо предпочитаешь оставаться в стороне, чтобы другие делали, боишься брать ответственность и делать. Да и, насколько помню, смотрящие могут исключать из тем.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080899443)
Цитата:

Цитата:

мать это святое чувак, но есть ощущение что ты в культуре не особо варишься. это же как привет сказать

Так иди и варись, где варился, а на этом форуме за такие "приветы" отправляют в бан

esh_meteliki 5 февраля 2024 16:51

второй бан саши хэпе на своих глазах я не выдержу :tomato:;(

умклайдет 5 февраля 2024 16:57

Цитата:

Цитата от esh_meteliki (Сообщение 1080899460)

хах а если на ушах или на спине

NKTKT 5 февраля 2024 16:58

[quote=El nieke;1080899453]почему вам всем насрать и на погибших в Лисичанске, и в Белгороде[/quote]
Офигенно конечно приплетать жертвы военного конфликта для того, чтобы обратить внимание на свою обидку. Мне тебя жаль.
Свое мнение по использованию символов в тексте я уже сказал.
Ссылку на тему передам модераторам. .

саша_хэпи 5 февраля 2024 17:01

Цитата:

второй ??)) вроде пятый примерно или больше)

Rip van Winkle 5 февраля 2024 17:03

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080899392)
Ностальгия критик заебись
Медвежонок хорошо
Ким Кицураги ойй хорош по теме!
Коба прекрасно, концовка шик
Имеет место быть o/ хорош... особенно концовка!
Ядвига замечательно.
Логинов хорошо про панчи через чёрточку
Старый гурд гуд
Brrr Ra красиво, только бы текст оформить нормально.
Дроу дог - начало понравилось
Sliman трипово
Ночная прачка понравилооось
Недра Чили зацепило чем-то.

:guinda:спасибо! К сожалению, много сил ушло на другой батол, тут еще бы денек буквально, чтобы хоть менее кошмарно выстроить текст и зарифмовать всю эту лав стори.

SliMan 5 февраля 2024 17:05

Интернет за этим и придумали, чтоб ты писал сюда всякую хуйню

саша_хэпи 5 февраля 2024 17:11

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080899453)
Баттл проводится на форуме, отсюда следует, что все правила форума действуют и на баттле.
Чем обосновано здесь замена букв числами, кроме как желанинем малолетнего ребёнка обратить на себя внимание и хоть чем-то выделиться?
Перечитай темы баттла, данный пользователь не рад пытался меня задеть, но первый раз я придрался, который уж очень жёсткое было оскорбление, достойное бана. И сейчас, сообщение вообще нет мне адресованное, но крайне жёсткое. И какова реакция? Автор недостойного сообщения, вместо извинений, начинает манипулировать, мол, Ельник стукач. Организатор принимает его сторону и так же пытается манипулировать в этом же ключе.
После таких поворотов начинаешь понимать, почему вам всем насрать и на погибших в Лисичанске, и в Белгороде (из последнего).
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080899447)
Цитата:

Я там написал, что от кого хочу. Как у организатора у тебя есть инструменты, чтобы осадить нарушителя. Но ты либо поддерживаешь такие "приветы", либо предпочитаешь оставаться в стороне, чтобы другие делали, боишься брать ответственность и делать. Да и, насколько помню, смотрящие могут исключать из тем.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080899443)
Цитата:

Так иди и варись, где варился, а на этом форуме за такие "приветы" отправляют в бан

крайне жесткое, крайне задеть, крайне плак-плак) крайне пошел нахуй 6ро)
организатор принимает сторону ,кек, организатор меня так же нелюбит как и ты)
ты даже в порыве ярости буквы пишешь не те и слова коверкаешь)0 е6ать ты расстроен)
я насколько помню с самого начала баттла ты ноешь и ноешь и ноешь,тебе не нравятся правила, не нравятся судьи, не нравится что орг что-то решает без учёта твоего никого не е6ущего мнения, не нравится как здесь о6щаются) те 6лять не нравятся символы в тексте, может ты сестра аляса ? ему тоже не нравилось.

я конечно тут не самый талисман команды, и меня хэйтят многие педики, но е6ать, ты ЖЕ ПРОСТО НОЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ, не мучай себя, не учавствуй в баттле, отдай виртуалов гусю, а то он сдать не успел
Показать скрытый текст
чо такое лисичанск кстати?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080899484)
Интернет за этим и придумали, чтоб ты писал сюда всякую хуйню

жиза

esh_meteliki 5 февраля 2024 17:26

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080899475)
Цитата:

у меня глазки молодые, новые

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
:muse:

как с гуся вода 5 февраля 2024 17:29

поддерживаю товарища ельника. малолеток, которые не следят за своими словами, надобно отправлять в бан незамедлительно

саша_хэпи 5 февраля 2024 17:33

Цитата:

Цитата от как с гуся вода (Сообщение 1080899536)
поддерживаю товарища ельника. малолеток, которые не следят за своими словами, надобно отправлять в бан незамедлительно

давай блять напиши мне еще раз в личку что ты живой человек а не тролль, сразу в чс отправишься
Цитата:

Цитата от esh_meteliki (Сообщение 1080899524)
Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080899475)
Цитата:

у меня глазки молодые, новые

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
:muse:

за цветок спасибо а глазки в лс

Планетский 5 февраля 2024 17:41

Понаписали хуйни

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.
Страница 2 из 8: 12345678