![]() |
так, у кого есть ифна кто такой Медвежонок из HTF ?? он сука специально 6айтит сашу хэпи и заставляет нктнкнкнкткткн думать что это я, а это 6лять не я нихуя! |
Вы не волнуйтесь, все, кто заслуживает бана,будут забанены, в независимости от того, люблю я их, или не люблю. Хотя я люблю всех :horosho: И снова будет тишь и благодать. |
Цитата:
|
Хоспаде как же грустно быть согласным с сашей хепи |
ебать-калатить чо. я ваще больше с хэпи салидарен, абиженых в жопу эбут как бэ. а в целам да, хуйни панаписали. предлагаю всем встретиться и ебало набить друг другу?!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ссорьтесь девочки |
Цитата:
|
Жду пару Медвежонок - Снежвежонок Показать скрытый текст
В финале, естественно
|
Уфф Почитал тему:D решил фристальнуть: Показать скрытый текст Всем до6ра и позитива Дети, ведите се6я красиво! Ельник расклеился неспортивно как Серёга Симонов Так давайте в тему пригласим Екатерину Мизулину. Она мигом всё разрулит нам Тут намечается роман в стиле Михалыча и Дулина. Эй ду6ины! открою тайну вам форум это единственное место, где ещё можно тре6овать права Здесь за это не 6ьют по е6алу и не е6ут гантелей Так давайте господа устроим 6ател в стиле шейди и ганкели - пиздализ Саша versus ельник - о6 этой заварушке 6удут помнить несколько поколений. Он откроет сосне пару истин клевых: что иконостас это не ай как просто, а царские врата это не в огарёво а я затягиваю сигариллу и пишу фристулю в 6локнотик Душнее ельника только эмси шапиро и лев против Угарнее Саши хэпи только малолетки в доте Давайте ре6ята - вдох! выдох! Киффи Ди, не надо стрелять в тупака Сделай лучше гимнастику, если жив ещё пока. Зайки, не е6ите друг другу мозги, в мире и так зла до пизды. Посмотрите на не6о, насладитесь тем как испраряется дым. Пока я подкидыаю на вентилятор 6атла хуерды:3 https://youtu.be/rhbY1QyUocI? |
Цитата:
Nekky ебали узбеки Ельник нагадил на веник Саша Хэппи не смыслит в рэпе Пуанта пихает бриллианты. Старый Гурд посасывает курт Каттроэт подмышки не моет Драв Дог - нассал на сапог Капитошка сыграл на гармошке. Сновидец Волчий - подрочит Прачка ночная - в печали Слиман - влюбится в Риму У Баглионе - бомбит в батоне. Феншуй, ты хотя бы рифмуй. Маленькая пустыня, хотя б стриги свои кусты. Катрин ЭМ, пишет полную хрень. Разговоры о важном, сделал пуанту влажной. Октябрь перешёл в ноябрь. Хлысти заляпал в чернилах кисти. Планетский следит за всеми неподетски. Как с гуся вода - главный питух пруда. Кролик снова чувствует - в жопе хуй присутствует. Бувиль - копит на шпили-вилль. Кто здесь главный, можно вопросик? Заправляет тут всем Никитосик. Вас разносит монстряга хип-хопа: Мой ник Серый реппер, ты бумага я степлер. Ты коряга, я демпфер, Ты стиляга, я нэппер. Ты котлета, я Кеттлер. Я планета, ты кегля. У нас на уме только ебля, признайся Но ты не пройдешь дальше, как не старайся. Я рифмами быстро тебя ушатаю. Мой экспи это двадцать лет, отвечаю. |
GrayRapper охеренно брад! цука, ведь чисто в точку. от куда ты узнал про ба Тоню? |
Цитата:
был бы норм пранк дойти таким образом до финала) Добавлено через 21 минуту 19 секунд для всех фанатов дроу догга традиционная иллюстрация от автора :skald:Draw Dogg Давай завтра Со дна океана выглянул красный бурачок. Красный дружочек закрылся стебельками. Привлекает черепашку этот яркий маячок. Тихо-тихо, не спеша, черепашка подплыла. Щекочут пятки лепестки и затем их - хвать! И гребёт черепашка, словно хочет полетать. Передние лапки, как крылышки раскинуты. И кружит бурачок черепашку на дне океана чтобы двоих не отыскала никогда прохлада. От трения лапок теперь океан, правда, теплее. Ай! Отпустил лепесток черепашку: ошпарился! Бурачок обожжён паром, в панцире спрятался. А дымок на дне застыл тонкой белой полосою. Вдохнула черепашка глубже и выплыла наверх. Тонкий пар казался ей мягкой лилией морскою. - Суп готовили, медузки? - спросила Океаночка. Бурачок закрывается лепестками. Не трогайте! Но вот из черепашки вылезают алые пальчики. А щупальца медузок с трусиков смывали кровь. В критические дни даже кушать как-то не охота. Крышечка супа бесит, не открылась она чего-то! Получилось, бурачок сливается с менструацией. "И ведь не протекает!" - панцирь в промежности. Жестковато, но Океаночке прокладка нравится. - Океанка, мы уже вернулись, трусички надевай! Утешал бурачок: "Панцирь завтра вернём давай". https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/05/12969065c16217a63aa.jpg |
Осилил текстдроудога хуйзнаетчо вы на это говно дрочите |
Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Братишка, зачиль. Ты сам допустим уже начинаешь в повелительном тоне требовать что-то от орга, который свое личное время тратит чтобы его провести. Я не замечал лично от него какой-то необъективности. Этот батл в целом можно хуесосить за то что критерии хуево работают, просто все голосуют по принципу "понравилось".вот и все. Да и похуй же. Все равно субъективщина. Если тебя бесит орг или судья, так задись их к хуям, но если ты ноешь тупо, то и отношение к тебе будет как нытику. А вовсе не из-за разницы во взглядах и мировоззрении. Мир не крутится вокруг тебя или меня или кого-то ещё, всем похуй на то, что ты там думаешь по большому счёту. Ты ж врубаешь "яжмать", а потом удивляешься почему духота людям не особо нравится. это интернет. Тут шлют нахуй чаще чем шлют в пизду. И на бабки кидают - лично меня разводили два раза. Не обращай просто внимание на тех, кто тебе не нравится. На этом форуме люди адекватные в большинстве своем. Есть такие сообщества, где твою маму хочет каждый первый. Тяжело в интернете жить в 2024, если серьезно в нем что-то воспринимать. Я допустим с 2004 году в нем сижу и мою виртуальную мамку ебали во всех позах много больше, чем ты постов оставил. Ну шо, как это жизни твоей касается? Это проблемы с эго уже.Никто же тут в ирл твой не лезет, не оскорбляет твою внешность и т.д. тем более (если мне память не изменяет) я где-то вроде бы твой пост читал, что ты христианин. Так настоящего христианина так же как и буддиста, адвайтиста и т.п. в принципе мало что может задеть в жизни (и уж точно не ебля мамки). А может ты просто хороший постиронист? Тогда жму руку. |
ну штош прочел я ваши стишата на самом деле много хуйни в лучшую сторону отмечу наверное только Показать скрытый текст асмр на блю йети с христианским подтекстом Показать скрытый текст Ким Кицураги Показать скрытый текст Nostalgia Critic Показать скрытый текст кролик`снова чувствует Показать скрытый текст koba Показать скрытый текст Медвежонок из HTF |
Ким норм |
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Хлысти брад, нетами, шо ет такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерделий Цитата:
Цитата:
|
Паланик, ëбен бобен. Ну я почти не ошибся |
первый раз вижу, чтобы файт клаб считали пиздастрадальческой психологией бтв что посоветуешь для духовно/нравственно/моральных ориентиров со своей колокольни? Цитата:
|
Хлысти брад, я ваще 99 проц всей психологии считаю пиздастрадальством, демагогогией и перемусоливанием какой та хуйни. Паследнее у Паланика - невидимок читал, ну вот там ëбань писдастрадальческая на мой всглят. Хотя я тупой пздц и магу ва всём ашибацца |
Цитата:
|
еседольфия коба насщот в19 ваще сагласен! Добавлено через 6 часов 8 минут 36 секунд Цитата:
|
вот это зашел, все крутые на месте.. всем Здоровья! SliMan хорош! Брату удачи! |
Читал конечно же Цитата:
|
Цитата:
|
Паоло коэльо:horosho::boyara: |
Цитата:
Коэльо эта жэ ваще че то для девчат 14-16 ?!? |
Цитата:
|
Олег Рой:horosho: Показать скрытый текст |
Цитата:
|