![]() |
из текста хеппи убежала не иначе |
Хорошо что только буква а не весь подростковый нигилизм |
Цитата:
|
Волчий! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем любви, котаны :braz: погнали дальше... Ким Кицураги начало прям многообещающее и концовка топ. но середина просажена. за вмк респект. Relas[IndiGo] вода ?аджани( нормально, но не в моём вкусе Nostalgia Criticне знаю, что у вас там за любовь, но дисс получился не интересный Муркинс ну хз, технически средне, по раскрытию темы тоже недра Чили грустное. есть хорошие образы, но есть неудачные, типа, матовость серых глаз, или вот это кажется вообще погоней за рифмой ты ругалась задорно так, (где-то даже неистово) называла улов безобразием, а потом молча чистила. снежвежонок из camrip[da.vinci) сразу с упоминания первой строчки создается ощущение, что ничего нового в этом тексте нет. ты цепляешься за образ, придуманный не тобой, и пишешь будто кого-то копируя. технически это ок, но по раскрытию нет кролик`снова чувствует образ про кошку-зацепера топ лейтенант дэн напоминает сюжет из Куприна. написано слабо Старый Гурд рифмы нормуль второй пакетик чая хорошая строчка Пока кто-то вместо меня получает Пулитцер koba кросиво, но мне кажется, в тексте перебор с образами Недопоэт. [ИндиGO) оооочень философское 15-183-2 диссу все таки не хватило остроты язычка 17 сентября жиза разговоры о важном скажу богу давай досвидания, увидимся завтра, мы не закончим разговоры о важном Visavi про медуз в меду солнцепека вспомнилось Мирамакс осуждаю саша_грэй я ласкаю клаву пока не зависнет виндовс -хорошее имеет место быть написано не то, чтобы душно, но текст не увлекает за собой Цветы для Марии Кюри достаточно банальное повестование Медвежонок из HTF намана Юра Кипятков иногда бывают тексты, которые вроде нормально написаны, но сказать о них особо нечего ночная прачка прачка -это прачка Ремарка Господина Ремарка нормальное повестование оригинальный никнэйм с галочкой да, грибы - зло |
Цитата:
|
Цитата:
"милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка, не проси об этом счастье, отравляющем миры, ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка, что такое темный ужас начинателя игры!" посаны и девчата, раз такая пьянка – как бы вам не пришлось в следующем раунде рифмы капсом выделять, лод |
По комментариям некоторых судей можно отследить изменение гормонального фона :) |
ебать вы уроды нахуй опять нихуя не поняли |
бегло листанул - понравились визави и медведь |
Цитата:
|
зашифрованный хуй в стихах судье усердно хуем по лбу бил Цитата:
|
Цитата:
там литералли самый "частушечный" ритмец раунда, плюс человек пытается слогов по 8 рифмовать, прям потеет. нахуя – это вопрос, конечно, другой. но говорить, мол, уважаемый, вы нам рифму не завезли – ето немного рофел |
Цитата:
Сорри за бойцов, всех приняли за моих виртуалов и слили :rus-nov-god: Цитата:
|
Сколько судей отсудило уже? |
Полностью есть оценки от двух судей пока. Ещё четверо обещали сегодня/завтра закончить. |
да давай |
А между тем лучший текст раунда получит 500 р от анонимного благодетеля. |
Если вы заметили, я всегда раскрываю тему раунда. Но за этим не очень следят почему-то судьи. Тем не менее, хочу рассказать, что участвуя в сиём ещё до начала следующего этапа я делаю заготовку текста. Так само получается. А потом причёсываю его согласно теме раунда. И получается, я не сдаю фристайл, а постоянно что то правлю. Чего и вам желаю. Добавлено через 27 минут 40 секунд Согласен, что есть раскрытия темы и покруче , чем у меня |
Не льсти нам, куда уж круче |
Интересно, а будут ли коммент арии от Хлысти .. Или вообще ещё от кого то. Ну посмотрим |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |