![]() |
Цитата:
|
Долго не мог понять, чего не хватает. Где Маарид? |
Цитата:
Нечестно выкладывать старые тексты. Всё! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без Маарида раздел не тот, конечно... |
маленькая пустыня - текст в стиле артхаус, с кучей маленьких подробностей из которых внимательный зритель(читатель) сам соберет себе смысл по вкусу. как уже говорили, лоно портсигара - удачно, а вот "Уже завтра затхлый воздух нас проводит свистом" ужасно неудобный для чтения\выговаривания кусок. Ким Кицураги - цепануло, спасибо Relas[IndiGo] - водeнистенько как то, ничего особо выделить даже не могу. разве что черканули повторения слов, в относительно коротком тексте не очень смотрится. ?аджани( - занятный стиль изложения, посмотрим чего дальше будет. Nostalgia Critic - я прям представил тебя неким условным абалбиском, который на офлайне сложив пальчики характерным жестом вбрасывает едкие панчи толпе. Нормально на самом деле местами, не кринжовые диссы сложно писать. Муркинс - слишком очевидные рифмы для столь незамысловатого посыла. вставить слово завтра в текст за раскрытие считается с большой натяжкой. недра Чили - трогательно даже где то. а реально иконки кирилла и мефодия ставят? я чет их всегда больше по лингвистическим достижениям знал. снежвежонок из camrip[da.vinci) - есть удачные моменты типа поиск виноватых, а есть такие прям wtf? а может я просто не выкупаю модные отсылки к какому нить южному парку. кролик`снова чувствует - почему качество рифм так упало в последнем куске? приколюха с клавой зашла. сх и хс не выкупил, сорян. лейтенант дэн - неплохо, убедительно написано. Старый Гурд - актуалочка. я понимаю что у тебя стиль такой, но немного скучно читается, будто каждые две строки зарифмованные - отдельный кусок текста... нет какой то плавности. да и тема раунда - не пришей пизде рукав. второй пакетик чая - не самое оригинальное, на премию не тянешь. koba - про дома отличный момент. да и в целом язык богатый. а вот раскрытие тоже как то вскользь. Недопоэт. [ИндиGO) - так все таки наступила или настала? поработай над диалогами, если не выходят по человечески, может ну их совсем? 15-183-2 - посыл понятен, пару острых мест есть, но в целом... ну как сказать, нет почему то вау эффекта. хотя и ритм держишь и рифмы на месте. 17 сентября - неплохо так, концовочка вытягивает. разговоры о важном - про илюшу забавненько вышло. Visavi - хм, а если текст атмосферой получился пустой, то в данном случае это успех или провал? Мирамакс - простенько. саша_грэй - в своем стиле. даже вроде какая то саморефлексия... на любителя короче. имеет место быть - из плюсов: достаточно необычная тематика, и достаточно прозрачные намеки. из минусов: достаточно скучный текст который местами неудобно читается. Цветы для Марии Кюри - ничего не понятно, но очень интересно. предпоследняя строчка слишком длинная, выбивается. Медвежонок из HTF - еще саша хеппи один. концовочка бодренькая и спасает текст. Юра Кипятков - помните реклама была такая - просто добавь воды. ночная прачка - "место, где встречаются губы, - лишь угол рта" очень классно. в остальном читается хорошо, но с темой, как и всегда идет где то рядом всего лишь. Ремарка Господина Ремарка - еще одно раскрытие про переход из сегодня в завтра. не самое плохое. оригинальный никнэйм с галочкой - я поначалу думал будет что то политическое, орлы, драконы, ракеты. а оказалось вот так... |
ну 16 число, где оценки |
Цитата:
|
Все будет сегодня. Sooner or later. |
в этом раунде мое сердечко разорвалось и я не смогла выбрать один лтр, поэтому их сразу четыре :rolleyes: :inlove: кролик`снова чувствует :inlove: ночная прачка :inlove: снежвежонок из camrip[da.vinci) :inlove: koba и мой личный топ (в порядке сдачи): стрелочка повернулась SliMan асмр на блю йети с христианским подтекстом Cutthroat Ядвига Катрин Эм Ким Кицураги Visavi саша_грэй Медвежонок из HTF комментов хотелось написать больше, но не успела, поэтому очень точечно: Показать скрытый текст стрелочка повернулась блин, обидно конечно - тему раунда предложила я :D Капитошка "Возьмём от друг-друга съедим" - соседи-каннибалы прорываются сквозь опечатки..) Виртуал Ельника так сосна или петух? :morj: Nostalgia Critic ну фух, хоть с вагиной мне повезло :guinda: авордс так и взяла, не написав ни одного текста :ma3im: |
Так, ребятки, у нас есть оценки от 6 судей. Ещё одному осталось отсудить 10 текстов, но он куда-то пропал. Надеюсь, что объявится в ближайшее время, т.к. есть некоторые непонятки и с ЛТР (4 перетендента), и с общим количеством прошедших (пока проходит 33 человека). Так что пока ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если большинство будет против, то можем и не ждать. Добавлено через 6 минут 31 секунду разобрались, результаты будут в течение часа/двух |
Цитата:
|
Вложений: 1 итог: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/16/8536865cf391509df7.png третий раунд, пары и кое-что еще через пару часов, а может и раньше. |
Ну хууй знает :) |
Слимана и Катроата прошу написать мне в личку для получения 500 р за ЛТР (каждому)) |
пхахах угараете Добавлено через 1 минуту 11 секунд бля а чо если нет экселя на компеДобавлено через 1 минуту 42 секунды гугл таблицы у вас еще не появились в селе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну я тут коментов не вижу в гугле |
не, зря видать я сюда возвращался. Всем удачи. Оргам и судьям - спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |