Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   15-й независимый текстовый баттл. Второй раунд. Тексты. Судейство до 16.02.2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/15-i-nezavisimyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-teksty-568388/)

Вувузел 15 февраля 2024 17:35

Цитата:

Цитата от GrayRapper (Сообщение 1080904149)
Если вы заметили, я всегда раскрываю тему раунда. Но за этим не очень следят почему-то судьи. Тем не менее, хочу рассказать, что участвуя в сиём ещё до начала следующего этапа я делаю заготовку текста. Так само получается. А потом причёсываю его согласно теме раунда. И получается, я не сдаю фристайл, а постоянно что то правлю. Чего и вам желаю.

Так нечестно

SliMan 15 февраля 2024 17:43

Долго не мог понять, чего не хватает.
Где Маарид?

GrayRapper 15 февраля 2024 18:24

Цитата:

Цитата от Вувузел (Сообщение 1080904171)
Цитата:

Цитата от GrayRapper (Сообщение 1080904149)
Если вы заметили, я всегда раскрываю тему раунда. Но за этим не очень следят почему-то судьи. Тем не менее, хочу рассказать, что участвуя в сиём ещё до начала следующего этапа я делаю заготовку текста. Так само получается. А потом причёсываю его согласно теме раунда. И получается, я не сдаю фристайл, а постоянно что то правлю. Чего и вам желаю.

Так нечестно

А вот и нет.
Нечестно выкладывать старые тексты. Всё!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080904173)
Где Маарид?

А он в судьях или в участниках?

SliMan 15 февраля 2024 18:34

Цитата:

Цитата от GrayRapper (Сообщение 1080904199)

А он в судьях или в участниках?

Он в каждом из нас

Giovanni Baglioni 15 февраля 2024 19:15

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080904173)
Где Маарид?

в Эспаании брад

NKTKT 15 февраля 2024 22:00

Без Маарида раздел не тот, конечно...

Волчий Сновидец 15 февраля 2024 23:29

маленькая пустыня - текст в стиле артхаус, с кучей маленьких подробностей из которых внимательный зритель(читатель) сам соберет себе смысл по вкусу. как уже говорили, лоно портсигара - удачно, а вот "Уже завтра затхлый воздух нас проводит свистом" ужасно неудобный для чтения\выговаривания кусок.

Ким Кицураги - цепануло, спасибо

Relas[IndiGo] - водeнистенько как то, ничего особо выделить даже не могу. разве что черканули повторения слов, в относительно коротком тексте не очень смотрится.

?аджани( - занятный стиль изложения, посмотрим чего дальше будет.

Nostalgia Critic - я прям представил тебя неким условным абалбиском, который на офлайне сложив пальчики характерным жестом вбрасывает едкие панчи толпе. Нормально на самом деле местами, не кринжовые диссы сложно писать.

Муркинс - слишком очевидные рифмы для столь незамысловатого посыла. вставить слово завтра в текст за раскрытие считается с большой натяжкой.

недра Чили - трогательно даже где то. а реально иконки кирилла и мефодия ставят? я чет их всегда больше по лингвистическим достижениям знал.

снежвежонок из camrip[da.vinci) - есть удачные моменты типа поиск виноватых, а есть такие прям wtf? а может я просто не выкупаю модные отсылки к какому нить южному парку.

кролик`снова чувствует - почему качество рифм так упало в последнем куске? приколюха с клавой зашла. сх и хс не выкупил, сорян.

лейтенант дэн - неплохо, убедительно написано.

Старый Гурд - актуалочка. я понимаю что у тебя стиль такой, но немного скучно читается, будто каждые две строки зарифмованные - отдельный кусок текста... нет какой то плавности. да и тема раунда - не пришей пизде рукав.

второй пакетик чая - не самое оригинальное, на премию не тянешь.

koba - про дома отличный момент. да и в целом язык богатый. а вот раскрытие тоже как то вскользь.

Недопоэт. [ИндиGO) - так все таки наступила или настала? поработай над диалогами, если не выходят по человечески, может ну их совсем?

15-183-2 - посыл понятен, пару острых мест есть, но в целом... ну как сказать, нет почему то вау эффекта. хотя и ритм держишь и рифмы на месте.

17 сентября - неплохо так, концовочка вытягивает.

разговоры о важном - про илюшу забавненько вышло.

Visavi - хм, а если текст атмосферой получился пустой, то в данном случае это успех или провал?

Мирамакс - простенько.

саша_грэй - в своем стиле. даже вроде какая то саморефлексия... на любителя короче.

имеет место быть - из плюсов: достаточно необычная тематика, и достаточно прозрачные намеки. из минусов: достаточно скучный текст который местами неудобно читается.

Цветы для Марии Кюри - ничего не понятно, но очень интересно. предпоследняя строчка слишком длинная, выбивается.

Медвежонок из HTF - еще саша хеппи один. концовочка бодренькая и спасает текст.

Юра Кипятков - помните реклама была такая - просто добавь воды.

ночная прачка - "место, где встречаются губы, - лишь угол рта" очень классно. в остальном читается хорошо, но с темой, как и всегда идет где то рядом всего лишь.

Ремарка Господина Ремарка - еще одно раскрытие про переход из сегодня в завтра. не самое плохое.

оригинальный никнэйм с галочкой - я поначалу думал будет что то политическое, орлы, драконы, ракеты. а оказалось вот так...

саша_хэпи 16 февраля 2024 05:21

ну 16 число, где оценки

Giovanni Baglioni 16 февраля 2024 05:29

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080904367)
ну 16 число, где оценки

в електронном дневнеке на радительскам кантроле брад. есле песдюлей не палучил- четверть без двоек значет

NKTKT 16 февраля 2024 06:38

Все будет сегодня. Sooner or later.

рима 16 февраля 2024 09:30

в этом раунде мое сердечко разорвалось и я не смогла выбрать один лтр, поэтому их сразу четыре :rolleyes:

:inlove: кролик`снова чувствует
:inlove: ночная прачка
:inlove: снежвежонок из camrip[da.vinci)
:inlove: koba

и мой личный топ (в порядке сдачи):

стрелочка повернулась
SliMan
асмр на блю йети с христианским подтекстом
Cutthroat
Ядвига
Катрин Эм
Ким Кицураги
Visavi
саша_грэй
Медвежонок из HTF

комментов хотелось написать больше, но не успела, поэтому очень точечно:

Показать скрытый текст
стрелочка повернулась
блин, обидно конечно - тему раунда предложила я :D

Капитошка
"Возьмём от друг-друга съедим" - соседи-каннибалы прорываются сквозь опечатки..)

Виртуал Ельника
так сосна или петух? :morj:

Nostalgia Critic
ну фух, хоть с вагиной мне повезло :guinda: авордс так и взяла, не написав ни одного текста :ma3im:

NKTKT 16 февраля 2024 09:36

Так, ребятки, у нас есть оценки от 6 судей. Ещё одному осталось отсудить 10 текстов, но он куда-то пропал. Надеюсь, что объявится в ближайшее время, т.к. есть некоторые непонятки и с ЛТР (4 перетендента), и с общим количеством прошедших (пока проходит 33 человека).

Так что пока ждем.

Капитошкa 16 февраля 2024 09:49

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1080904399)
в этом раунде мое сердечко разорвалось и я не смогла выбрать один лтр, поэтому их сразу четыре :rolleyes:

Капитошка
"Возьмём от друг-друга съедим" - соседи-каннибалы прорываются сквозь опечатки..)

Ого, у меня опечатка. Это уже классика жанра, более десяти лет первому уроку русского языка и литературы от Екатерины мне... Но, я увы, всё ещё предоставляю наглядные примеры дисграфии.

Вувузел 16 февраля 2024 10:15

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080904401)
Так, ребятки, у нас есть оценки от 6 судей. Ещё одному осталось отсудить 10 текстов, но он куда-то пропал. Надеюсь, что объявится в ближайшее время, т.к. есть некоторые непонятки и с ЛТР (4 перетендента), и с общим количеством прошедших (пока проходит 33 человека).

Так что пока ждем.

До 12 или пока пропавший не объявится?

NKTKT 16 февраля 2024 10:30

Цитата:

Цитата от Вувузел (Сообщение 1080904424)

я предлагаю подождать хотя бы до вечера. Если не появится, то в районе 20.00 по мск выложу результаты.

Хотя если большинство будет против, то можем и не ждать.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
разобрались, результаты будут в течение часа/двух

Планетский 16 февраля 2024 10:41

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080904429)
Цитата:

Цитата от Вувузел (Сообщение 1080904424)

я предлагаю подождать хотя бы до вечера. Если не появится, то в районе 20.00 по мск выложу результаты.

Хотя если большинство будет против, то можем и не ждать.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
разобрались, результаты будут в течение часа/двух

:horosho::meat:

NKTKT 16 февраля 2024 12:32

Вложений: 1
итог:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/16/8536865cf391509df7.png

третий раунд, пары и кое-что еще через пару часов, а может и раньше.

Планетский 16 февраля 2024 12:42

Ну хууй знает :)

NKTKT 16 февраля 2024 12:52

Слимана и Катроата прошу написать мне в личку для получения 500 р за ЛТР (каждому))

саша_хэпи 16 февраля 2024 12:52

пхахах угараете

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
бля а чо если нет экселя на компе

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
гугл таблицы у вас еще не появились в селе?

NKTKT 16 февраля 2024 13:00

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080904472)

у нас не селе знают как через гугл таблицы открыть эксель. Тебе туториал написать, или сам разберешься?

саша_хэпи 16 февраля 2024 13:03

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080904481)
Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080904472)

у нас не селе знают как через гугл таблицы открыть эксель. Тебе туториал написать, или сам разберешься?

ща попробую 6рат тогда сори шо быканул

SliMan 16 февраля 2024 13:08

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080904471)
Слимана и Катроата прошу написать мне в личку для получения 500 р за ЛТР (каждому))

Личка не работает. Это какой-то развод

саша_хэпи 16 февраля 2024 13:09

не ну я тут коментов не вижу в гугле

Капитошкa 16 февраля 2024 13:11

не, зря видать я сюда возвращался. Всем удачи. Оргам и судьям - спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.
Страница 7 из 8: 12345678