![]() |
косит дико. и текстом и исполнением. прикольно, но если для прикола делать, а, если он всегда так делает, то это глупо. |
Цитата:
вот я вконтакте поискал этот трек... как раз с первого раунда flip4flop Стиль - Тотальное уничтожение гугли:horosho: |
перезалейте Добавлено через 4 минуты 53 секунды похож пиздец...:confused:Парень если зайдешь на хх.ру,диссь Арчи и Ванича :horosho: Добавлено через 9 минут 24 секунды а есть еще треки на прошлый раунд например:confused:а то пишу Стиму что у него наследник появился,как бы больше фактов хочу |
похож...но не совсем прям...трек хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
st1m бы пижже сделал... а это всего лишь жалкий фэйк из 2004... Ему не в наследники ему в окно с 15 этажа)) |
sxd сможешь так? как он |
Цитата:
|
Если ему 15 то он ахуенен:eek: |
stop16 у меня не вышло еблан, это не я читаю питон |
Цитата:
но никто не мешает тебе попробовать:kiss: |
скажу так, конечно очень круто, но это полный закос под Стима со времен 5 офф баттла, такие же диалоги в треках, измененые голоса и фишки со стебом полностью скопированы, но это очень круто! |
зачитал кстате неплохо!!! даже понравилось. ты уже вылетил что ли? а чё стим вернулся в баттлы?:guinda: |
домбоебизм, пиздец) |
Цитата:
Earl D. еще похож,но не то:o |
Цитата:
|
голос похож, но, согласен, малех грубее)) а так пиздато...очень пиздато..)) но это фейк, всетаки:| |
nu tak norm |
Стиль 5 раунд http://www.zshare.net/audio/7112695614746f3d/ Если кому интересно на что еще способен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое Цитата:
|
Цитата:
|
похож нихуево так |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |