![]() |
15 лучших (любимых) российских фильмов за период 1992-2010 (с) давайте и мы проголосуем, лучше с эмоциональной лентой отзывов от вас "Утомленные солнцем" - Н.Михалков "Хрусталев, машину!" - А.Герман ст. "Свои" - Д.Месхиев "Все умрут, а я останусь" - В.Гай Германика "Любовник" - В.Тодоровский "Изображая жертву" - К.Серебренников "Брат" - А.Балабанов "Страна глухих" - В.Тодоровский "Остров" - П.Лунгин "Бумер" - П.Буслов "Настройщик" - К.Муратова "Кукушка" - А.Рогожкин "Возвращение" - А.Звягинцев "Ширли-Мырли" - В.Меньшов "Кислород" - И.Вырыпаев |
15 наверное не наберу. да и период ты определил так строго, будто все каждого фильма дату выхода помнят. на вскидку: Кандагар, Брестская крепость, Утомлённые солнцем, Меч, Человек у окна, Царь, Идиот, Ликвидация. Апостол. |
Все умрут а я останусь Качели Чистилище Брат пока все что пришло на ум :| |
Брат Брат 2 Война Как я провёл этим летом Груз 200 Кочегар Бумер Крестоносец 9 рота Жмурки Чистилище Каникулы строгого режима Особенности национальной охоты 72 метра Восток-запад |
Пиздец, все умрут а я останусь в топе:facepalm: Лучше бы уж тогда 12 включили в список |
Цитата:
А 15 фильмов, я хуй назову, штук пять только: Брат Брат-2 Двенадцать Чистилище Жмурки Утомлённые Солнцем-2 9 Рота |
добавлю к списку 12 9 рота жмурки |
+добавлю ещё Как я провёл этим летом. |
Ммм... Брат 2 Война 9 Рота Брестская крепость Возвращение Жмурки Ёлки Блокпост |
Брат Сволочи Утомленные солнцем Особенности национальной охоты и все из этой серии 72 метра Каникулы строгого режима Жмурки Адмиралъ Бумер Антикиллер1,2,3 Любовь в большом городе |
Брестская крепость 12 9 рота Мы из будущего Сволочи |
бля, добавлю Сволочи Особености Национальной Охоты ( и все иже с ними ) :boyara: |
голосунул за Ширли-Мырли. Так же могу добавить Окно в Париж, Чистилище, Война, Брестская крепость, Пыль, "4", "12" (михалковский ремейк на 12 Разгневаных мужчин), Мусульманин, Кавказский пленник, Особенности национальной охоты, Игла, Хочу в тюрьму, Американка, 7 дней с русский красавицей, Брат. вот как то так. Цитата:
|
брат:horosho: а так конечно 12 очень сильный фильм! |
На Дерибасовской хорошая погода или На Брайтон-Бич опять идут дожди |
проголосовал за "Кислород" очень хороший фильм Добавлено через 1 минуту 1 секунду кстати ещё и из последнего понравились "Ёлки" |
Брат 1,2 Бумер 9 рота Ночной дозор Сволочи Жмурки 7 кабинок Стиляги Брестская крепость :o |
Первое что пришло в голову: Брат 1-2 Бумер Бригада Елки Каникулы строгого режима Кандагар 9 рота |
9 рота, сволочи, штрафбат :facepalm::facepalm::facepalm: это же анальный пиздец проамериканский... кстати, вот что по поводу российского военного кинематографа современного думает Дмитрий Пучков... тект - рецензия на Брестскую крепость, которая, кстати охуенная :horosho: http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689376 |
что за нашумевшый "Груз 200"? надо посмотреть :asid: |
Брат, Брат 2 Жмурки О Чём Говорят Мужчины |
Брат 1-2 Брестская Крепость Как я провел этим летом Утомленный солнцем 1 12 да и все наверное |
Изображая жертву :horosho: Один монолог капитана много стоит. Вообще не особо люблю российские фильмы,более менее нравятся разве что многосерийные фильмы,типа "Диверсант", "Котовский","Штрафбат". Из последних,например, "Брестскую крепость" можно отметить,несомненно. Думается,попробую ознакомиться в ближайшем будущем с фильмами в заглавном посте :| |
Цитата:
|
Из неназванного хочу отметить Возвращение-заебись доставило,авторское вроде.А российский кинематограф хуета в основном,в Союзе с этим делом было куда лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |