![]() |
ах-ах, забыла, на эмоциях, в шапке темы написать, что в голосовалке жмем за самый-самый из лучших, но, я вижу, вы и так все сами поняли)) в следующий раз постараюсь не допускать таких небрежностей)) спасибо за ваш индивидуальный список) Цитата:
рада, что за "Утомленные солнцем" проголосовало хотя бы двое, и что кто-то "Кукушку" выделил, но вот удручило, что за "Страну глухих" и "Любовника" никто не поставил галочку, как все ловко обошли Тодоровского и чего "Настройщика" никто не смог выделить?)) вот, еще "Сибирский цирюльник" вспомнился... а Германика? ну, девушка просто отличилась)) :kiss: так почему бы ее не поставить в опросник |
Цитата:
|
"Все умрут, а я останусь" - В.Гай Германика пиздец:predban: чё это тут ваще делает? :o |
Цитата:
|
Российский кинематограф не очень люблю... Но всё же: Брат 1-2 Мы из Будущего Диверсанты Каникулы строгого режима (Очень Добрый фильм) Охота на пиранью |
-ДМБ -Брат 1-2 -мы из будущего -жмурки -Турецкий гамбит -Диверсант -Особенности национальной рыбалки -9 рота -О чём говорят мужчины |
Изображая жертву Нежный возраст Пыль Наскрести 15 никак не получится :black: |
хрусталёв и ни ебёт :o Добавлено через 1 минуту 34 секунды еще бы превращение по кафке отметил. очень добротно и интересно вышло. |
"Брестская крепость" как-то неособо задел фильм, столько анреального и фантасмогорического было включено в сюжет чем дальше от событий ВОВ, тем фильмы скупее на достоверность отдельных фактов у Миронова не получилось превращение в жука, на этом я остановила просмотр сего фильма, хотя спорный это вопрос, то ли Миронов плохо вошел в образ, то ли настроение было такое |
Цитата:
Цитата:
Морфий груз 200 остров все умрут а я останусь Адмирал Евгений Гришковец: Как я съел собаку да и вообще все какие есть Розыгрыш палата № 6 - более менее Кука - но ппц как-то все не реально :| Цитата:
Хочу поколение ПИ посмотреть еще :| у наших как то не особо получается снимать |
Цитата:
|
-Брат -Брат 2 Ширли-Мырли - чисто ностальгия Бумер - хотя бы не вызывает рвотного рефлекса... ну вроде все... |
Думаю фильм Сволочи тоже имеет право быть в рейтинге |
Остров ДНБ Живой Антикиллер Мама Кавказский пленник |
✓ "Ширли-Мырли" "Брат" "Последний уик-энд" наверняка еще было что-то, но так не вспомню щас |
а где же 12 михалкова? |
Цитата:
|
О чем говорят мужчины:o |
сарказм не удался, сарказм не принят, не надо сюда левых сообщений оставлять |
Редко что нравится последняя время, но всё же выделю: Детям до 16 12 1812. Уланская баллада Неадекватные люди :horosho: |
Неадекватные люди:horosho: Метро 9 рота |
А "Чужая" и "Бой с тенью" все хуйней считают? |
20 лет и почти нет хороших фильмов :( |
бой с тенью (1-2) ночной дозор сволочи мы из будущего (1-2) игла бумер (1-2) ДМБ (почти все части) самоубийцы с.с.д. поколение ПИ Показать скрытый текст
ну это на вскидку, а так много хороших советских фильмов жи есть :blackust:
|
"Брат-1" "Брат-2" "Бой С Тенью" "Бумер" "Жить!" "72 Метра" "Монах" "Война" "Чистилище" "Груз 200" "Про Уродов И Людей" "Игры Мотыльков" "Живой" "На Безымянной Высоте" "Прорыв" "Грозовые Ворота" чуток побольше,но есть ещё отличные российские фильы,хоть и кинематограф в упадке... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |