![]() |
15 мая - HIP-HOP КУБОК РОК-СИТИ - 2-ой полуфинал 15 мая - HIP-HOP КУБОК РОК-СИТИ - 2-ой полуфинал. Битва 12-ти рэп-команд из Новосибирска и гостей из Сибири, за звание лучшей рэп-команды по версии клуба "Rock-City". Кубок состоит из трех частей: два полуфинала и финал. В Кубке участвуют двенадцать команд из различных городов Сибири, которые соревнуются в разных конкурсах, позволяющих всесторонне оценить их мастерство. Основной отбор проведен по результатам зимнего рэп-фестиваля "Шесть слов", по итогам которого отобрано 7 команд, к ним присоединились 4 команды из других городов и финалист 7-го офф.баттла на hip-hop.ru. Два полуфинала - 3 команды победителей в каждом, итого 6 команд в финале. (по итогам первого полуфинала прошло 4 команды и возможно в финале будет 7 команд) 12 команд-12 фристайлеров. Каждая рэп-команда должна показать себя в следующих конкурсах: 1. Выступление - исполнение треков из своего репертуара (не больше 20 минут). 2. Исполнение трека под известный зарубежный инструментал. 3. Фристайл. Каждая команда выдвигает 1 человека. на Кубке выступает только команда участников, без приглашённых исполнителей/фитов, чтобы целиком оценить именно стиль и уровень группы! Судьи: Дигги Ди (Dead Poets), Olven, Костя Кошкин (арт-директор Rock-City), DJ Mos (Beats On Fire/резидент Rock-City). Ведущий: Dest (Dead Poets). За пультом: DJ MOS, DJ RUSK, DJ B-MOVE (Beats On Fire/резиденты Rock-City). Участники: 2-ой полуфинал: GOOD G CREW (КУЙБЫШЕВ) /1 МЕСТО ФЕСТИВАЛЯ "6 СЛОВ"/ COMME-IL-FAUT (КРАСНОЯРСК) НАШЕ ВРЕМЯ (КЕМЕРОВО) Chet /финалист 7-го официального MC-Баттла Hip-Hop.Ru/ МУРАВЕЙНИК / баБАЙ ДИ'АСПОРА Гости:DEAD POETS МИЗУРО (ГАНС) OLVEN За 1 место - Кубок, радио микрофон Shure 58, одежда каждому участнику команды от магазина "CHERNO'SLIV" и право выступать на всех последующих концертах в клубе. За 2-3 место - шнуровые микрофоны и одежда от магазина "CHERNO'SLIV". А также - выход сборника на лейбле DP Records и СПЦ "ПАРНАС" с лучшими треками всех участников. :bomba: Сбор гостей в 19-00, начало выступлений в 21-00 Стоимость входа: 200руб. с флаером, от 250 без флаера. |
кРУТО! :horosho: |
а воскоко начало??? |
|
надеюсь будет ещё круче! |
это Бесовка и Ля_Чика ждем))) Ира болеет за Ди'аспору:kiss: :kiss: :kiss: а еще мы приедем с Краса и расскажем вам про Комильфо :morj: пропиарим) :dovolen: а я, т.е. Бесовка, за ГудДжиКрю! :horosho: всех любим, всем удачи))) пойдем-ка мы на футбол уже.. да... спасибо за внимание! :kiss: :morj: |
БУДУ всем риспегт |
Заебцом,экзамен 14..как раз после него двину!Прямо строго:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи парням :) Обязательно приду:bokal: |
14 мая мой молодой чеовек уходит от меня к Армии..так что я наверное не в том настроении буду..:( |
круто) всем участникам удачи:D |
Я не пошел на 1ый потому что у меня экзамены вступителные,я могу не пойти по той же причине на 2ой но всё же постараюсь...всё таки 10 на финале так ваще не до этого будет... |
давай туда беги, тут- то будет нихуя полуфинал. очень жесткий |
надо пойти...пока хз..вторник, мать его |
Всем учасникам успеха. Не смогу прити:( |
Кстати почему то на флаере видел число 13...думал так же в воскресенье:( На чета хочеться поглядеть:chet: После 6 слов мне прям ахуенски симпатичны парни из Куйбышева!Пиздато делают! |
Я там буду и пить там не буду. |
Цитата:
|
риф да лост КОС придёт |
с удовольствием бы посетил это мероприятие, но уже увезут на холодильник. болею за GOOD G CREW. желаю им успеха;) |
Chet я болею за тебя!!! Порви всех Вась:tomato: !!! В седьмом Батле Ты был на высоте!!! Chet ВПЕРЕД!!!!;) |
Придем наверное за Василия жопкой потрясти:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |