Вообще мне все понравилось, все молодцы и обалденно, классно выступили! Теперь по пунктикам:
- Camme-il-faut - просто бешеная, обалденная, чертовски позитивная энергетика, и много ее! Содержание текстов у ребят прямо прикольное, на нескольких моментах я улыбалась и даже смеялась

Плюс Короб просто добил фристайлом

Очень рада, что познакомилась с вами, парни, вы все просто замечательные

- Наше Время - хорошо прокачали, хотя содержание простовато, на на сцене вы смотритесь обалденно.
- Good G Crew - на мой взгляд, все отлично, жаль что не прошли...Мне как судье понравилась четкость, слаженность и отработанность. Я поставила вам суммарно 23 из 25. Хочу ваши треки в записи послушать, парни. Дайте, а?
- Диаспора - ну как-то так, серединка на половинку. Без обид, парни, мне в "Щуке" выступления куда больше вкатывали

Но это все мои субъективные замечания

)))
- Chet - рифмовочка плотненькая, все четко и понятно, единственное, что голос простуженный немного подвел, и немного стеснялся на сцене, но девочки из дэнс-поддержки, по-моему, это компенсировали, и никто стеснения не заметил

Ну, кроме меня и еще парочки человечков, наверное

А вы попробуйте так вот, чтоб Рок-Сити, чтоб одному, чтоб простуженному, и чтоб дебют. Все помнят свое первое выступление?

- Бабай и Atoyo/Муравейник - помню, когда первый раз увидела Бабая в "Щуке", когда он вышел и один и прочел настолько четко, что аж мурашки побежали

))) В этот раз эффект не тот был как-то...плюс содержание на мой взгляд простоватое - без обид опять же

)))
А вообще все понравились. Просто судейство - сложная штука

А как зрителю - понравилось все.
Мои парни - Ди, Де, Стра, Мизу - спасибо вам отдельное и огромное-преогромное вот просто за все

Ну, вы все сами прекрасно знаете...

Конечно же Сай, Кажэ, Акула, Ромка, Юля, Онегин, Кош, Флай, Коби, So low, Женя, Маша...
ЛАПОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!