-
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | да. я просто за свободу мнений во всём.
а как будет фактически - поглядим-посмотрим  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | фоток очень мало нащелкала  , хоть немного из них:
1) Ди
2)Кош и Зая
3) Ко я и Фла
4) спешл 4 Эллиот  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 |  фото классные! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | Пати в поряде, но учавствовать в таких мероприятиях больше нет желания
Спасибо всем кто поддерживал! | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | -Цитата от Steve Пати в поряде, но учавствовать в таких мероприятиях больше нет желания
Спасибо всем кто поддерживал! серега, чо случилось? | | | | да я такая
Без намёков, но мне конечно больше всех нравится 2!  | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от КОШ Дигги, ты являешься одной из составных частей судейства.
Если ты не согласен с какими-то другими составными частями - диктатуру начинать ни к чему.
Судья должен судить то что ему полагается, а не других судей.
Так ведь? Мне вот интересно, а чего ты так переживаешь) | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | Вот маленько фоток!)  Больше даже нет вроде...
Пояснять кто на них не буду, т.к. вроде и так всё понятно!)  | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Пати просто отжигное! Повесилился от души! Не стану не чего коментировать! Кого видел кого не видел) Болел за Снета, иконечно за муровейник! А так всем респект за хорошую тусовку!
Р.S. После тусовки я понел что АйренБИ Полное гавно  Куда круче втыкать под Linkin Park........И так далее......... | | | |
надо будет в следующий раз побольше фотать, как Чика  и заряжать фотики получше
что-то фотоотчёта на сайте роксити нет  | | | |
наше время не понравилось ваще
комильфо очень круто я считаю
чет порадовал
гуд джи крю чётко
бабай както неочём по мне
приветы баску, акуле, ризле, дыму, шагрону (!!!)китти-зае, савлу, чике (  ), кошу, онегину, выступающим ребятам, ТАПАРУ (мы с ним до 9 утра гуляли по ленинскому району с пивком  ), легавому мс, коби фристайлиру, всем кого видел и с кем общался
ЗАЛЕЙТЕ ВИДЕО "привет\как дела\да нормально\пивка бы" !!!!!  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ..:KG:.. приветы китти-зае что за Китти-зай?
мы тебе не одно целое) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | ну вы такие подруги неразлейвода прям)
забыл Лапочке привет отдельный передать с Днём!  (что там за мыло слон тебе подогнал?))) и всем с кем были около оперного) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ..:KG:.. ну вы такие подруги неразлейвода прям) ну раз так, то ладно)а то звучало как будто мы кото-пёс какой-то)) | | | |
вчера кстати под бимува пожгли с тапаром и акулой ахуенно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | до выступлений ещё диск Дигги взбодрил кайфно)
ЖМТ
спасибо, дяденька  | Ra The Rugged Man - Smithhaven Mall | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Бимув вчера сошел с ума  бедные заядлые аренбишники)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Фоток нету чота нигде пока) | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kitty ну раз так, то ладно)а то звучало как будто мы кото-пёс какой-то)) Да ладно тебе обращать внимание на то, что он нас через дифиз написал!
Он "не разлей вода" вообще слитно написал!
И помни что такое Китти-Зайка! 
А Бимув реально крейзи!  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от D-Mos DbIM до выступлений ещё диск Дигги взбодрил кайфно)
ЖМТ
спасибо, дяденька  айча! "йомайоблин-йомаииииии" )))
БиМуф как с КАхахстана вернулся, так стиль поменял полностью)))) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Dest Мне вот интересно, а чего ты так переживаешь) да ничего тут интересного, Лёха, нету.
я не хочу чтобы фест, в котором я принимаю участие,
проходил в консервативном виде.
если, например, я бы решил не явиться на финал прямо скажем,
то соответственно переживаний подобных бы не испытывал  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Kitty Сергей, ответьте на один давно интересующий меня вопрос: вы когда совокупляетесь с женщиной тоже показываете знак вашей рэп-группы "Картель"?  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Elliot Сергей, ответьте на один давно интересующий меня вопрос: вы когда совокупляетесь с женщиной тоже показываете знак вашей рэп-группы "Картель"?  ревнуешь, Элиод?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Elliot Сергей, ответьте на один давно интересующий меня вопрос: вы когда совокупляетесь с женщиной тоже показываете знак вашей рэп-группы "Картель"?  Поцелуй в щеку - это еще не совокупление  | | | | |