![]() |
15 минут был в истерике))))) Бля, хз была ли такая тема... Я просто хз как её могли назвать и ваще мне похуй))))) реально пиздец))) http://www.kristy-glamour.narod.ru/ Читаем каждая статья бомба просто)))))) пиздец я уссался)))) |
ебанутая девка хуйню пишет:| в этой ссылке |
группа Краски.... жесть... уссался!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 как рисовать мишку!! это должен знать каждый!! |
приветствие уже убивает))))) хотя...улыбаться начал еще с названия))) |
Цитата:
это писдос)))))))) |
Гламурный язык нахъ...это пиздец |
ну да... тут айкью минимум 120 нужно, для осмысления... |
Цитата:
|
она выбилась в свет еще в 12 лет)) :cool: учитесь... реперы...)) |
тему перенесли, ну вапще праильно)))) бля... я всё сайтом насытиться не могууу))) пошёл я спать... хотя после этого хуй уснешь))) Страшно падумать, что я негламур.... С завтрашнего дня выброшу свою зубную пасту за 20 руь. и куплю новую (не менее 30 руб.)!!! пака всем. Негламуры лохи!:tomato: |
Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д Куда уж более глубокомысленной музыки я не встречал:guinda: |
Бля я негламур,пожалуй убью себя сам( |
тяжело некоторым жить :( |
после просмотра этого сайта у меня возникает тока 1 вопрос. КТО ПРОДАЛ МАЛОЛЕТКАМ ЛСД? |
а сайт то попизде чем у некоторых реперкоф:( |
Йебать - йа теперъ умею рисовать гламурного мэдвэда))) тока нахъ?) |
Вложений: 1 RAGE D а у мя паста больше 30р. :cool: я настоящий гламур:cool: з.ы. а ваще деффачка ахуенна)) в 14 лет уже "настоящая леди и светская львица"))) |
Спешу вас обрадовать! В феврале выходит новый альбом группы КРАСКИ "Лучшие мега-хиты"! Всего лишь 1200000 копий! хахаха)))) и снится наааам :chet: |
идиоты, сайт - во-первых баян, а во-вторых стёб взрослого человека |
неа)) фишка не в том... инфа реальная взята)) |
http://www.kristy-glamour.narod.ru/about_me.html это пиздец, простите меня... |
а так... это антиграмурный стеб))):p |
Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. - бля :guinda: :guinda: :guinda: это круто, ну что поняли что надо слушать!:D :horosho: |
я гламурный!!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |