![]() |
слушаешь такой модный музон? или любишь когда тебя большие дядьки в камере имеют?:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
знаете пойду куплю себе косметики дороже чем 80 рублей, гламурную кофточку и юбочку) а свои штаны кеды и футболки на помойку - это же не гламур))) |
Цитата:
|
Цитата:
вот про меня Цитата:
я узнал что я гламур самый что ни на есть! :boyara: |
Цитата:
как бы с них и взято));) |
бесят придурки которые на том форуме тусят. Они реально подъеба не 4увствуют. |
Цитата:
|
|
цитата "Мне 16 лет, мне говорят, что я тупой, но это не так! Я люблю краски, руки вверх и остальные гламурные группы! Люблю розовый цвет, ненавижу нефоров и рокеров!" (С) какой то олень с ихнего форума. Суки тупые или мб он тоже прикалываеца) |
там такое чудище есть с полметровым носом что я чуть не обоссался:eek: гламур бляд докатились бомжи на помойке у меня во дворе тоже гламур чтоли? |
тема повтор. уже видели |
Цитата:
|
Предлогаю ей в асю стукнуть... Она сейчас онлайн! |
над 14 летними нельзя смеяться |
:morj: раздел "О ГРУППЕ КРАСКИ":morj: :morj: :morj: бля цук надо будет как я протрезвею и снова нажрусь стукнуть ей в аську, можт поделится со мной опытом)))))) :D :morj: |
Репиры, которые говорят что это повтор, баян, хуян и прочую хуйню пишут - и хули? тема в безбашке. И вас только 2-ое кто это заметил, остальные плотно ржут. Ну сказали, что было и сказали, нахуй выёбываться? ганстиры. Это к вот этому персанажу - Dasad, ага. |
А ну, гламурные ублюдки, грянем хором: "Но ты уже взрослый, у нас в квартире другие пластинки, другие вопросы Твои девчонки как с картинки-и-и-и Но ты уже взрослый - ты больше не будешь слушать сказки Все очень непросто Ты больше не любишь группу Краски-и-и-и-и" :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Лена бьётся в истерике.....:guinda: :D :D :D :D :D они позорят моё доброе имя!!!:mad: |
Давно была такая тема. Какие-то чуваки просто прикололись... |
Цитата:
Цитата:
|
нахуй |
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо. yxaaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxa |
Цитата:
|
это стеб... 100% |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |