Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   15 минут был в истерике))))) (https://www.hip-hop.ru/forum/15-minut-byl-v-isterike-125074/)

Dasad 25 июля 2007 13:40

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 1062040331)
Репиры, которые говорят что это повтор, баян, хуян и прочую хуйню пишут - и хули? тема в безбашке. И вас только 2-ое кто это заметил, остальные плотно ржут. Ну сказали, что было и сказали, нахуй выёбываться? ганстиры. Это к вот этому персанажу - Dasad, ага.

я вот про это говорил
Цитата:

Цитата от Why?_$_M (Сообщение 1062047358)
Да ладно:confused:

заебали в пятый раз за чистую монету принимать

Rave 25 июля 2007 18:48

Цитата:

...НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН Слушает: « Краски», «Глюкоза»...

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я под столом... :D :D :D :D :D :D :D

Medvedev Vladimir 26 июля 2007 11:59

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 1062032088)
С завтрашнего дня выброшу свою зубную пасту за 20 руь. и куплю новую (не менее 30 руб.)!!!
пака всем.
Негламуры лохи!:tomato:

Мажор :tomato: :morj:

Lance 26 июля 2007 13:05

"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.

Это пиздец просто:D :D :D

Меня зовут Кристинка Смирнова.
Мне 14 лет.
Родилась я в Санкт-Петербурге.
С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большой опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло то, что я устала говорить одно и то же. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.

ааааааааааааааааааааааа:D :D :D :D :D не могу:D :D :D

KapaT MC 26 июля 2007 18:45

Неее, тут пятнадцати минут мало.....ууууууууууууууууу........всё.....пипец... ...я буду слушать краски..................и глюкозу.............это пиздец, черти атакуют......

ФНРК 26 июля 2007 22:23

Просто все бездари, которые пишут всякий псевдо-гламур........

бля, жгут они там:guinda:

pAGE 26 июля 2007 22:36

там ребёнок на сайте печатает :o

хуле вы хотели:confused:

сами блять половина отписавшихся в теме такие же епт:o

ФНРК 26 июля 2007 22:52

pAGE

да хуй я клал:kiss:

Сухие волосы рекомендуется мыть с помощью туалетных мыл: "спермацетовое"...

Чусик 26 июля 2007 23:01

Многих убил за эти 15минут истерики?:o

vgix 26 июля 2007 23:51

АХАХАХА!!!ГЛАМУР!!! :meat: :meat: :meat: :meat:
это очень жестоко!!!:D :meat: :D :meat:

http://www.kristy-glamour.narod.ru/craski.html
самые знаменитые!!!!:D :D :D :meat: :meat: :meat:

где вы её выкопали?))))

pAGE 27 июля 2007 00:04

Бля я ваще клал на это :|

ГраФ_ОгурчиК 27 июля 2007 00:37

я ей в аську пишу, она меня научит быть гламуром завтра вам вывешу наш с ней разговор,

кстати в аси написано что она живёт в США, странно

Начну от себя, ну я думаю остольные потдержат

Вобщем так: Отложите всё что вы думали об этом проэкте, так как вы насамом деле нефига не думали
1. Тут нету ни гламура ни гламуров (ну хотя хз. может заходили личности )
2. Весь сабж был придумат и написан участниками проэкта ну и ваша помощь в недопонимании
3. ЭТО ВСЕГОЛИШ БАЛЬШОЙ БАЛЬШОЙ СТЁБ!!!!

что я извлёк для себя:
1. По началу мне было весело
2. Дальше я задумался насколько всётаки глупая, безнравственная и отвратительная та часть пользователей которая сидела под званием танкист......... мне вас искрене жаль!!!

MaDDeN 29 июля 2007 16:20

:morj: Я хнычу ... Просто... Спасибо автору за ссылку давно так не ржал!! 5 балов.. .Япипец девочка малолеточка даёт ВСЕМ СЛУШАТЬ КРАСКИ!!!!!:morj:

FAKIR 13 августа 2007 09:25

///

Краткая биография моей лучшей подруги

И так...

Здраствуйте, меня зовут Елена Сибирёва.
Наконец-то пальчики скромненько застучали по клавиатуре, в попытке написать что-нибудь про себя...
Мне 16 лет. На данный момент проживаю в городе Санкт-Петербург, где собственно и познакомилась с Кристинкой!
Она начала меня просвещать в Гламуре и через каких-то пару дней я могла уже свободно беседовать с мальчиками на гламурном языке. Видели бы вы меня до того как я не стала Гламур!!!
Но вот впрочем я полностью преобразилась, на меня стали обращать внимание ВСЕ мальчики в округе и я довольна этим...
Спасибо за внимание!

------------------------------------

УБИЛО! :saint:

leshakenny 13 августа 2007 09:31

ну что ш за пиздец-то такой :morj:

Ukrainian Psycho 13 августа 2007 17:37

Я охуеваю!

Славентий 13 августа 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Rocca (Сообщение 1062047079)
это стеб... 100%

Согласен...
:guinda:

чувство юмора у писавшего есть,, умираю:guinda: :D

donch 15 августа 2007 10:21

пиздЕц! даже если это чёй то стёб, то это у него не плохо получилось))...а вот если и в правду всё так как есть...то бляяяяяяяяя...пиздееееец!...
хотя я в любом случае головой ою стол бился от смеху:tomato:

СкЭт[FCZP] 15 августа 2007 15:52

Пиздец жесть:D

Wonder Kind 15 августа 2007 16:16

"Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.

Вот с этого я прослезился :saint:

Personaje 15 августа 2007 16:22

Цитата:

Цитата от CTEPEO (Сообщение 1062175235)
"Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.

Вот с этого я прослезился :saint:

:D Видимо цен много :) Для всех ведь разные, а парней много. Про руки вверх походу подъеб. Короче жесть :D

Personaje 15 августа 2007 16:25

http://www.kristy-glamour.narod.ru/craski.html Ебать :D :D :D Надо зарегиться парни, там на форуме. Такие коры будут :horosho:

Йобанаху 15 августа 2007 16:34

вот вы ржоте, а это сайт моей домоработницы

Айман 15 августа 2007 16:43

Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку.

вот это ваще пиздос:guinda:

VintАЖ 15 августа 2007 16:49

ААААААААААААААА ХАХАХАХАХАХА БЛЯ УМИРАЮ НАХ...
Момент необузданного,дикого,истирического ржача все бля мне плохо:ugly:
Иду завтра же покупать за 80 рублей косметикой ,буду слушать краски и с вами гадами негламурными теперь не буду общаться, я теперь буду смотреть тока на НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ!!!!
УУУУУУУУУХАХАХА УЛЕТАЮ:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.
Страница 3 из 7: 1234567