![]() |
господи есть же идиоты:morj: :D :p |
РАСТАМАН Слушает: 5'' NIZZA , Боб Марли Что это? Культура солнечной Ямайки. Простенькие позитивные солнечные песенки под барабанчики, гитарку и незамысловатые клавиши о любви и свободе. Я УЛЕТЕЛА !!)))))))))))))))))Вшторило:ma3im: :horosho: ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ Слушает: КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Диму Билана, Кристину Агилеру. Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур. Гламур для этого парня важнее всего. |
эрэнбишники теперь не гламурны о_ R '' n '' B -ЧЕЛ Слушает : Craig David, Beyonce, Mary J. Blige Что это? Ритм + Блюз. Танцы + Душа. Кое-что от хип-хопа плюс самое лучшее из культуры поп. Музыка загорелых голосистых красавиц и ярких парней. Оценка kristy-glamour.narod.ru: НЕ гламурно. |
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха. Вот это вообще жесть!!! |
РЭППЕР Слушает: «Каста», 50 cents , Outcast Что это? Ритмичная Афро-Американская Поэзия. Читка текстов под энергичный бит. Темы самые разные: от гангстерских разборок до любви. Русский рэп о том, как всё хреново, американский - как все охренительно. Оценка kristy-glamour.narod.ru: очень НЕ гламурно. ухахахахахахахаха |
вот теперь я ненавижу слово гламур еще больше:seva: Добавлено через 1 минуту http://kristyglamour.mybb.ru/viewtopic.php?id=1387:guinda: |
:meat::meat::meat::meat: Добавлено через 2 минуты :meat::meat::meat::meat:Немного ещё для нашего форума:guinda: Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д :horosho::guinda::D |
http://kristyglamour.mybb.ru/viewtopic.php?id=1387 :D:D:D:D витья блять))))))))) |
Бля. :D Форум то нихуя там нормальный. По несколько тыщ сообщений в каждой ветке. |
"Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. ого!!! |
мля, нет слов...:guinda: |
Настоящий парень - Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых. а до этого ппц тяжкий труд=) |
Похоже у неё не лады с русским языком, очень большие не лады:mad: |
Статьи - Как правильно нарисовать мишку. Мои советы. Здесь я выложу свой метод рисования мишки. Помниете главные цвета - розовый и голубой! ахахахахаха |
Мне все таки кажется что этот сайт - стеб, причем нихуевый. Ну не может здоровый человек такие статьи писать |
эт жэсть ваще:D сайтец-ураган! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
йа нихуя ни гламурный :( йа рэпер а они не гламурны, я ниипу в душе кто такие краски ( ну кроме тех красок что в балонах) йа ебаться незнаю что такое гламур :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды А обидно! Я так надеялся что пообщаюсь с Гламуром (((((((((((((((((((((((((( |
хуня |
Шо? А па чамю ни нопесана пра рэпперов?А?:confused: |
Бля, ребят, что нам делать?:confused: Мы очень НЕ гламурные!!!:ma3im: У кого есть Краски?:morj: |
Цитата:
читай внимательнее ;) |
Цитата:
поржал:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |