![]() |
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых. :guinda::guinda::guinda: |
:horosho:ебааа :D ххххххххахаахахах :D |
может засрать нам её форум?:confused::horosho: |
а теперь все заходим на форум и дружно смеемся еще :) http://kristyglamour.mybb.ru/ |
не заходит |
УГ :| Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
стеб эт) |
Ёба я настебался аж из под стола еле вылез после того как со сткла навернулся:guinda::guinda::guinda::guinda: :D:D:D:D Бьется авп стол!! XD Я знаю таких чуваков которыю слушат такую музыку--гламурную...:nsk::nsk::nsk: хе-хе-хе Как-то сказали что я нехороший человек и музыка(Рэп) которуя я слушаю гавно...пришлось им рого подтачить))):chet::chet: :seva: |
еееееееееееебать:guinda::morj: |
лучше пусть этим сайтом занимается, чем бухает с объебосами в подъезде подставляя свою жопу за литр Путинки :horosho: |
В статье под названием "оценка" только про рэпперов написано очень НЕ ГЛАМУРНО":( Вот так вот, ясно:):):) |
МэлВин зато мы не страдаем *пидарством* :king: |
Цитата:
Но зато мы никогда не заслужим уважения гламурной Кристинки и ее подружек:(:):D |
МэлВин я ее в асе хотел подоебывать а она сука гламурная молчит:tomato: |
Цитата:
Купи компакт Иванушек и Красок - тогда она может быть с тобой поговорит:mad: |
Цитата:
еСЛЕ Я КУПЛЮ ДИСК ИВАНУШЕК ТО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ЕЙ НА ГОЛОВЕ РАЗХУЯРИТЬ:guinda::seva: |
РЭППЕР Слушает: «Каста», 50 cents , Outcast Что это? Ритмичная Афро-Американская Поэзия. Читка текстов под энергичный бит. Темы самые разные: от гангстерских разборок до любви. Русский рэп о том, как всё хреново, американский - как все охренительно. Оценка kristy-glamour.narod.ru: очень НЕ гламурно. убейте ее ап стенку:guinda: |
Цитата:
|
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых." :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:seva::morj: |
это просто пиздец... я уже форум читаю, там тоже юмора куча.. |
Отличный сайт. Узнал много нового. Теперь я буду- гламур. Кстати напомнило про девочку, которая рассуждает про эмо, панков и готов. На ютубе видос тоже рекорды популярности бил:) |
сайт ваще уссаца,было бы по жести что бы ссылку этой темы скинули ей в аську...потешно б было... з.ы. мишка ваще отпад:guinda: |
Цитата:
а вообще ей кстати и три гда назад было 14. не взрослеет. феномен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |