![]() |
Хуя у вас тут движ :) могу на призовой монет закинуть |
:kiss: Наконец-то орг НЕ питух! Добавлено через 7 минут 47 секунд Умоляю, НЕ зови судить валерия роженова, алексея флешмоба и сахарчука |
норм движ может че накидаю если не забуду успехов оргам |
Если надо могу отсудить с 16ти песен |
Я могу вывезти если не больше 100 текстов придет, я не думаю что тут вообще какой-то ажиотаж будет Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не забудьте также предусмотреть кормушки для дятлов и снегирей - с заботой и щедростью насыпьте им миндаля с кешью и фундуком
:boyara: |
вдохновилась картинкой :morj::rolleyes: Показать скрытый текст
и сохраненками хэпи
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/11/21/129690655d1a4aadcfb.jpg |
В данном конкретно случае очевидно, что изображение представляет собой завуалированную метафору к поэзии и вдохновению - паэты-Творцы-Созидатели не покладая извилин шевелят мозжечками, дабы таки извернуться и яро оплодотворить прелесную незнакомку музу :braz: Показать скрытый текст
не берите её жюрить нас, пожалуйста :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтобы попытка самоубийства действительно была неудачной. https://sun9-52.userapi.com/impf/B2OcRdXCZzYfIeyBGJeZBHI...type=album Цитата:
|
Цитата:
2 раунд - Первые алименты 3 раунд - В поисках брака 4 раунд - Сокрытие прицепа Полуфинал - Отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал Финал - Служба опеки В полуфинале задание дисс. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, я просил предлагать, кого брать, а не кого не брать. |
Цитата:
мы тя щас научим как делать репбатлв |
очень рад, что за организацию взялся достойный человек. с удовольствием поучаствую. |
Форумских бывалых проверенных временем бери, не надо этой вашей вконтактики :inlove: |
Цитата:
Двайте еще имена, накидывайте. |
Цитата:
|
сахарчук легенда |
Кто такой сахарчук и за что он ненавидим? |
Короче был такой тип, выступал под никнаме пулеметик пыщ пыщ, можете позвать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |