![]() |
15 Ноября - Большой концерт группы "ТРИАДА" Вложений: 1 15 Ноября - Легенда русского рэпа на сцене "Rock-City Club" Группа «ТРИАДА» (г. Краснодар) – существует с 2002 года, входит в пятёрку популярнейших на территории России и стран СНГ рэп-коллективов и имеет на своем счету несколько сотен концертов. Группа зарекомендовала себя как самобытный, неординарный и качественный коллектив, сочетающий в своем творчестве жёсткую, бескомпромиссную и одновременно корректную лирику вкупе с безупречной мелодичностью музыки. В архиве группы совместная работа с группой Каста (Ростов), Смоки Мо (Санкт-Петербург), группой Krec (Санкт-Петербург), RainDowBoogie (Германия), Ben Flows (США) и т.д. Дискография: Противоядие (2004 г.), Орион (2005 г.), Точка росы (2006 г.), Август (2007 г.). Видеоклипы: Мёртвый город, Дежа-вю, Эстафета, Нежный омут, Мадам Поддержат гостей: NTL Chet Dead Poets Ведущий мероприятия: Diggie Di (Beats on Fire). Начало концерта в 18.00. Билеты от 400р. Предварительная продажа билетов - в кассе клуба "Rock-City" и магазине "Black Ice" Справки по телефону: 227-01-08 14.00 - афтограф-сессия в магазине Black Ice (ТЦ Подсолнух, 4 Этаж) ВНИМАНИЕ: СБОЙ КАССЫ КЛУБА "РОК-СИТИ", НА НЕКОТОРЫХ БИЛЕТАХ СТОИТ НЕПРАВИЛЬНАЯ ДАТА. КОНЦЕРТ 15 НОЯБРЯ, НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ. группа vkontakte.ru - новости, ролики, композиции для ознакомления |
вот сюда я хочу сходить:dovolen: |
я тоже хочу сходить:king: |
20 Билетов в Магазине Black Ice Shop! Цена 500 Рублей. ТЦ Подсолнух, 4 Этаж, Ватутина 28а. |
от себя лично могу сказать, что такой работы вживую я больше не видел) смотрел реально с удовольствием при том, что нравится 2 трека всего со всей горы дисков) хули опыт) |
сходим на них в омске 12 октября |
новосиб совсем зажрался:o |
Цитата:
На сцене очень круто работают. |
приду наверн, на уродца читающего посмотреть.:p |
володь, ну ненадо такой хуйни( взрослый адекватный же человек( |
я пошутил( на самом деле положительно отношусь к этим ребятам. |
когда билеты продавать начнут?и почему в сити билеты по 400 рублей,а в магазе по 500:confused: |
Цитата:
А в магазине ты всегда за 500 сможешь купить. :inlove: |
блин, дорого, последний альбом довольно таки мелодичный интересный, но самая вещь у них это по-моему песня ''Нина'' из альбома Точка росы вроде. прям пиздец хорошо. но денег чета жалко както, так что не знаю |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
и хоть убей, неебу какая там нина))) |
Обязательно посящу сие мероприятие:horosho: |
что за RainDowBoogie ??? вы не прихуели не много ? ))) я фит пробивал и группа называлась Der E1ne & Soundbwoy Boogie |
БлиН когда Триада у нас В Риге бомбанут :seva: уже 2 раз концерт мимо :( в эту пятницу должны бомбануть ждём :bomba: :seva: и 15 Надо будет к вам :seva::seva: |
Цитата:
|
Вот видео Триада - Спецом: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-28858 что-то по рифмам не порадовал трек( могут же лучше.. |
ЧЕТ КАК ПОНЯТЬ КАКАЯ НИНА.ОЧЕНЬ АХУЕННЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЭК С СОЛНИКА НИГГАТИВА А ВАЩЕ ДАВНО УЖЕ СКАЗАЛ ТЕ ЧТО ПОЙДУ СКОРЕЕ ВСЕГО))ЙОУ ЙОУ БЛЯ ТУТ ЕЩЕ У ДИПИ ДР,БАСТА,НОГГАНО...ОТКУДА ДЕНЕГ ВЗЯТЬ БРАТВА? СПЕЦОМ УЖАСНЫЙ ТРЭК КСТАТИ |
Буду в городе, приду :) |
посетим сие мероприятие) |
Цитата:
:p:morj: |
Чет а гдеже DJ Dufa? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |