![]() |
Цитата:
|
Я только понял что ты очередной выебистый пафосный намыленый гелем гламур с косичками...ИМХО С тобой боьше базара нет!!!:netuz: |
У тебя линзы на очках не запотели еще,кстати какая толщина очков,да и диаметр очка?Морковка залезла?Вали на хуй с моей темы пиздабол |
Твоя тема у драго в штанах...;) |
А концерт будет?! |
Цитата:
|
Sl-stile:инфа о концерте будит и всего прочего будет в начале след недели |
Цитата:
|
Цитата:
Олень мля бугагагага.:guinda: |
Dzy концерт будет только в Москве или по городам?? |
Я лечу один. Кто нить встретит?:morj: А то бля Драго не рядом, Стима нет, Витя - хуй знает где пропал, Артур уже улетел:king: |
ну если только с битами |
Stil: Вобще планировалось пока только в москве а там дальше видно будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stil:нет туда,точно нет,а хотелось бы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stil:кстати да я заметил,почемуто драго в москве не очень то и любят,олени хуль тут сказать,завидно всем,вот и пиздят кому не попадя |
Mc slon:что ты вобще представляешь из себя что бы учить меня что мне делать,чего ты вобще добился в своей жизни чтобы давать тут свои идиотские советы!Мне похуй как и на твое мнение так и на мнения многих других форумщиков-оленей.Пусть меня ненавидят миллионы но уважают тысячи, я хуй ложил на все ваши мнения,вы никто для меня,всего лишь "олени" и не больше |
пошёл на хуй !!! |
a kst vnature nahuja na pacana napali to? :confused::p |
Табак:убейся дятел,и спрашивается нахуя индейцам цифровая техника! Дать бы тебе печатную машинку или ей по затылку,поумнеешь может быть штрих позорный |
Ого бро ты тему держишь :horosho: Мир ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |