![]() |
D.Z.Y, а чё у тебя совместка с ним будет?? :confused: |
:D:D:D Я С ДРАГО :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, тема создана безпонтовая, ну и хули, какойто DZY aka Хуйсгорыкакойтобля (вах-вах), и Драго ака Поменялблямозгнастеройд, МЫ БЛЯ ПРИЕЕДЕМ, ЖДИТЕ НАС, Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТь РЭП, ГРАМАТИКА, ОДНА ХУЙНЯ, Я ЖОПУ ДРАГО БЛЯ, ПОДЛИЗАЛ ВЧЕРА, хаха, Модераторы, закройте ТЕМУ :ma3im::netuz: П.С кинь свою фотку, покемоны это моя стихия, :morj::morj: качки - бля :morj: |
Цитата:
:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2267 2340 29-09 11:49 D.Z.Y Россия/Адлер :( отборочный жжот а ты ахуенный :morj:, МЫ С ДРАГО НЕ ПРОХОДИМ 1 РАУНД, НО ЕДЕМ В В МОСКВУ! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоха, Photoshop рулит, на аватаре поменял член на ствол, а довольный какой лизун :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя, ты сука ебанный анопка недоёбанный бутцем в дряблый секель обезьяны, скоро допиздишься и будешь так делать :eek::morkovka::eek::morkovka::eek:: на похараны тебе 2 цветка :muse: :muse: |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Кузя, ты разве ещё не здох ?????? :D :o заходи сюда ;) - myspace.com/klabnigtsochi |
ты даже не вкурил чё я тут сижу и стебу тебя, просто реально такие как ты хуи, реально думают что создав тему, Я БЛЯ ЕБАТЬ ВАС С ДРАГО, ЕДУ 15ГО В МОСКВУ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ!!! ВСЕМ КТО ПРИДЁТ БЕСПЛАТНО ПОСОСУ! и будут адекватние коменты, то ты тогда летаеш в облаках, вот и всё тут! я бы реально ничего плохого не писал бы еслиб не тупой пафос |
Цитата:
|
Там по поводу дисов на кинг ринг,агробабруйск,агроберлин,и так далее,а выступление полюбому будет но только после 15 кузя:че пробитый?:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |